IgorekmaG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А вы оптимист однако :) Цитата
dsp8195 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кряк выйдет за пару дней до релиза, вместе со свежескопированным дистрибутивом. :3 Ну и кто тут оптимист? Цитата
IgorekmaG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Иногда бывает и такая ситуация, но крайне редко)) А в мире ВН, вроде, даже не слышал об этом))Японцы за такое, делают добровольно-принудительное харакири))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да) Таки переводят. Будем надеятся, что им удастся завершить перевод.Дело не в этом, а в том, что когда я у них напрямую спросил прогресс, они сказали, что даже не начали перевод. Что ж, конспирация - тоже хорошо. Японцы за такое, делают добровольно-принудительное харакири)))Не думаю, что это намного страшнее обычного слива образа в Сеть. Цитата
Raihou Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Наконец-то объявлена дата выхода Maho Tsukai no Yoru, первой VN от Type-Moon за последние пять лет: 30 сентября сего года. Кроме даты выхода, мы узнали о MahoYo то, что это будет Kinetic Novel без хентая, развилок... и озвучки. Но с эндингом от Supercell. Н-да.Похоже, Т-М так и остались в пять лет назад. Цитата
Jead Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 У кого то болит попа из за того, что он не увидит сиськи Аоко? Отсутствие озвучки - пофиг Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 У кого то болит попа из за того, что он не увидит сиськи Аоко?Все, кому надо, уже увидели. Да и нет их в оригинальном тексте, насколько мне известно. Цитата
Raihou Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 У кого то болит попа из за того, что он не увидит сиськи Аоко?А этого вообще кто-то ждал? Цитата
neplul Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 То что она без хентая известно давно, а вот то что Kinetic Novel и без озвучки немного огорчает, хотя нет мне лично нарс.. все равно:1.) Лунную принцессу читал без озвучки и не че, да и думаю озвучка выйдет потом отдельным релизом или патчем, как это было с Planetarian ~Chiisana Hoshi no Yume~причем Planetarian в данном случае очень яркий пример: тоже без хентая, без развилок и вначале тоже была без озвучки. 2.) хентая нет и слава Богу)). В новелле всего три героя, причем точно не связаных любовными отношениями, хотя в нашем мире можно увидеть еще тот "хентай" без любви, так называемый "дружеский хентай"))))))) 3.) велика ли проблема линейный сюжет, думаю приводить примеры хороших новелл с линейным сюжетом не надо. Тем более здесь главное что бы сюжет не подкачал, а сюжет думаю точно не подкачает. Для меня Насу знак качества: я с удовольствием прочитал Сад грешников, DDD.О чем стоит беспокоиться так это о Girls' Work.(хотя я и возлагаю на нее большие надежды, и опять не знаю почему, просто предчувствие:o ).Немного разочаровал нитроплюс, своим переносом релиза Steins;Gate( но у меня еще лежит недочитанная Мурамаса и Карнавал под лунным светом).Очень жду Rewrite тем более у меня 26 последний экзамен да и тот автоматом))))) Цитата
Raihou Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Для меня Насу знак качестваТак МахоЁру вроде и не он пишет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Так МахоЁру вроде и не он пишет.Оригинал-то его. А судя по интервью, различий между оригиналом и VN не так много. Лунную принцессу читал без озвучки и не че, да и думаю озвучка выйдет потом отдельным релизом или патчем, как это было с Planetarian ~Chiisana Hoshi no Yume~причем Planetarian в данном случае очень яркий пример: тоже без хентая, без развилок и вначале тоже была без озвучки.Только Planetarian делали не в 2010 году, к тому же MahoYo обещает быть длиннее раз в пятнадцать. В новелле всего три герояА Токо? Цитата
neplul Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Так МахоЁру вроде и не он пишет.Точно он, и не пишет а уже написал причем очень давно, это его одна из ранних работ.Только Planetarian делали не в 2010 году, к тому же MahoYo обещает быть длиннее раз в пятнадцать.Ололо, так и знал что кто-то приведет этот аргумент, а Вам в Umineko всего этого сильно не хватало?А Токо?Извините ошибся, четыре героя. Тогда вопрос: в одном доме ведь живут три героя : Aoko Aozaki, Alice Kuonji, Sōjūrō Shizuki ? Цитата
Raihou Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) в Umineko всего этого сильно не хватало?Ты улавливай разницу между додзей и комерческим проектом от далеко не бедствующего т-м. В 2010м. Даже лиар-софт год назад сделали Вальсии полную озвучку. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
neplul Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Как по мне 07th Expansion уже сто лет как не додзи , а Ryukishi07 уже давно не начинающий писатель, на его чету уже: Higurashi, Umineko, Ōkami Kakushi да и в Rewrite он далеко не последний человек. Может и действительно 07th Expansion не так сильно богата как Type Moon, но я лично считаю , что их очень даже уместно сравнивать: Type Moon тоже вначале додзи группа , и у первой и у второй на счету не только несколько новелл, но и несколько анимешек основанных на тех самых новеллах. Да есть одно оговорка 07th Expansion позиционирует свои новеллы как саунд новеллы а не визуал. И еще одно: думаю на отсутствие озвучки сказывается практически провальный выпуск аниме Fate/Stay Night Unlimited Blade Works , поэтому они видимо и решили срубить бабла на выпуске вначале версии без озвучки, а потом и с озвучкой. Изменено 18 июня, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Как по мне 07th Expansion уже сто лет как не додзиЖаль, их никто не предупредил. думаю на отсутствие озвучки сказывается практически провальный выпуск аниме Fate/Stay Night Unlimited Blade Works , поэтому они видимо и решили срубить бабла на выпуске вначале версии без озвучки, а потом и с озвучкой.Там, кстати, DVD-то вышли? Если нет, то они ещё вполне успеют наверстать упущенное. Ну и да, за три года работы могли бы и поднакопить денежек-то. Цитата
neplul Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Жаль, их никто не предупредил.1.) Я вроде писал : "Как по мне" или нет?))))))))2.) Еще одно "как по мне", для меня додзи = just to funТам, кстати, DVD-то вышли? Если нет, то они ещё вполне успеют наверстать упущенное. Ну и да, за три года работы могли бы и поднакопить денежек-то.Нет не вышли и навряд ли выйдут до конца 2010. А на что копить то? Мы же тут не считаем тайп мун додзи , а считаем коммерческой фирмой, а то что новелла будет без озвучки можно пока списать на коммерческий ход, хоть может и не удачный , а может и вовсе фейк.З.Ы да и иллюстрации в ней , как по мне, очень даже хороши. Цитата
Raihou Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 да и иллюстрации в ней , как по мне, очень даже хорошиГлавное чтоб за такой срок их достаточно нарисовали.на отсутствие озвучки сказывается практически провальный выпуск аниме Fate/Stay Night Unlimited Blade WorksА что, т-м напрямую занималось этой полнометражкой и деньги свои вкладывали? Цитата
Sarru Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) На HF уже есть торренты на обе ВН. Ну, на рутрекере они тоже есть. Вот вам Kud Wafter, а вот вам ваш Rewrite. Эхм, кстати. Я здесь недавно. Тут вообще ссылки на торренты разрешены или как? В правилах это прямо не запрещается. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sarru (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну, на рутрекере они тоже есть. Вот вам Kud Wafter, а вот вам ваш Rewrite. Эхм, кстати. Я здесь недавно. Тут вообще ссылки на торренты разрешены или как? В правилах это прямо не запрещается.Разве что на VN, издаваемые в России. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Разве что на VN, издаваемые в России. [fantasy mode on]Эх, когда же у нас начнут официально локализовывать яп. визуалки? <_< [/fantasy mode off] хотя может и к лучшему, что не локализуют :D Изменено 27 июня, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Koisuru to Otome to Shugo no Tate Cancelled Indefinitely Забавно. Делаем ставки на то, какой проект будет выпилен следующим. =)Если есть желающие и болеющие за эту тему, сделайте плиз отдельный топик под обсуждение и новости C&D...Чтоб я знал, что не читать, ибо неохота снова и снова разочаровываться в людях. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Two top visual novel publishers have threatened anyone who posts gameplay videos of their games with legal action, claiming it is copyright infringement and akin to piracy. Makers Visual Arts (having just released popular lolicon title Kudo Wafter) and Aquaplus (White Album) are warning players that uploading videos of their games to sites like NicoNico Douga constitutes copyright infringement and that they face years in jail and huge fines for unauthorised distribution if they disobey company demands that they cease uploading. A number of other game publishers have in recent months been grumbling of people redistributing footage of their games, and the problem is felt to be particularly acute for visual novel publishers – these titles are games in name only and a video essentially duplicates the entirety of the ”play” experience, removing, it is argued, the need to actually buy the game as surely as if the game itself had been offered up for download. The eroge industry in particular is especially sensitive here, as it is apparently already suffering massive piracy rates, although many of the complaints in this instance actually came from annoyed players reporting videos posted to NicoNico Douga. On the other hand, allowing copyright holders to claim copyright violation over mere images of their games sets a rather dangerous precedent – critical videos and images of their products could become the grounds for suppression and even legal action designed to quash damaging information about games, such as bugs or inferior gameplay. This may not be a problem in places with robust ”fair use” legal doctrines like the US, but although Japan has similar statutes apparently no court has ever actually accepted a fair use plea, which when coupled with the spineless tendency of most Japanese to roll over for any institution suggests potential for abuse is rife Источник (очень NSFW): http://www.sankakucomplex.com/2010/07/02/p...ames-is-piracy/ Глупость такая по-моему. Не думал, что до такого додумаются. Или MAD'ы под это не попадают? Изменено 3 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Глупость такая по-моему. Не думал, что до такого додумаются. Или MAD'ы под это не попадают?Копируют ли MADы процесс чтения VN? Нет, конечно. Поэтому по идее (по идее) они в безопасности. Но прецедент действительно не очень хороший, и MADы могут просто попасть под горячую руку. Будем надеяться, что копирасты и здравый смысл над ними смилуются. Мне, кстати, интересно, как такие "видео-пираты" обходятся с эро-сценами, которые и так никогда не разрешалось загружать. Цитата
Fei-FW Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 прецедент действительно не очень хорошийДумаю, вся заваруха ради этого. Не думаю, что выкладываются видео полных прохождений, поэтому такие видео то же, что и демоверсии - просто кусок игры за бесплатно, только очень легкодоступный огромной аудитории в отличие от демоверсии, которые надо специально искать/качать/инсталировать. Почему бы тогда компаниям не выкладывать видео этих самых демоверсий? Потому, что они против легкодоступной правдивой инфы о своих играх. Как всегда, упор делается на красивый сайт/завлекательные трейлеры/красивую упаковку, то есть оболванивание пользователей.Также, недовольны тупые фаги, которые нахватаются спойлеров а потом ищут виноватых. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Не думаю, что выкладываются видео полных прохожденийКак ни странно, это так. Я довольно давно проверял, но в последний раз, когда я искал на Нико видео по SubaHibi, один кун успел выложить там прохождение примерно до начала третьей арки. Ещё разработчики могут бояться, что по не очень качественно сделанным видео будут судить о конечном продукте. Это, конечно, вина тех, кто судит, но предохраниться не мешает... наверное. EDIT: Перепроверил, всё уже снесли. Уже. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.