Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем Инди храбро пробирался сквозь тьму пещер пока не уткнулся в тяжелую каменную дверь.

Он присмотрелся к табличке на которой было написано "Особый отдел".

- Думаю я по адресу.

Инди упомянул какого-то Чака и легонько толкнул дверь "Ударом ноги с разворота".

Когда каменная пыль осела, перед ним предстал коридор с двумя десятками тюремных камер в конце которого сидел несколько удивленный и замученный охранник.

Инди: Эмм.. Добрый вечер, вы здесь не видели ничего странного?

Охранник: Пока только вас и *ткнул пальцем на одну из камер* его.

Инди: Кого его?

Заключенные: Заберите его уже!

Охранник: Да, забирайте его, а-то он уже почти перепилил скальпелем решетку!

Инди: сколько вы готовы заплатить?

Охранник: я отдам вам свой кнут почти новый! и кстати, почему на вас женская школьная форма?

Инди: Эмм... мне пока искать хрустальный череп!

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ватсон: Это вы, Шерлок. Заберите меня отсюда. Они все зануды!

И: Я не Шерлок, но тебя я заберу. А они действительно зануды?

Заключенные хором: Да, мы страные зануды.

И: Тогда пошли, Ватсон.

Охранник чуть не впрепрыжку побежал открывать камеру. Еще никогда никого заключенные не провожали апплодисментами.

Ватсон: Хоть они и зануды, но милые. Жаль, что нам придется прощаться.

Тем временем. Холмс шел по мрачным коридорам, чтобы найти договор Маргариты.

Он думал: Надеюсь, она пойдет со мной. А то это нечестно. У Бонда всегда целый гарем. У Джонса тоже недосатка в бабах не наблюдается. А у меня получается одна миссис Хадсон? Не пойдет. Не хочу отставать от остальной компании. Для начала и Маргарита сойдет.

Шерлок уткнулся в дверь с говорящим названием "Канцелярия". Видимо, мне сюда, - подумал сыщик.

Дверь меееедленно открылась. При виде ее внутренностей у Холмса вырвался вздох разочарования. Везде грудами валялись бумаги. В таком бардаке и за сто лет не разберешься. Включить дефективный метод не получалось, потому что он был полностью бессилен против хаоса, творившегося в комнате.

Ш: Что мне делать?

Голос из темноты: Я знаю.

Ш: Ты кто?

Голос: Я ужас на крыльях ночи.

Опубликовано

Ш: У ночи нет крыльев, это заблуждение!

Голос: вот сам тогда и придумывай красивые метафоры, а мне работать надо.

Ш: Аха, если это канцелярия и вы тут работаете, то вы Канцлер!

Голос: Если я канцлер, то вы бородатая школьница! *повернулся в сторону Шерлока* вот жеж...

Ш: Отлично, Канцлер, мне нужен договор касаемый Маргариты.

*новоиспеченный канцлер покопался в стопке бумаги, достал конверт и отдал его Шерлоку*

Канцлер: Все, ухожу в отпуск....

Опубликовано

Шерлок посмотрел на договор. Ему что-то не верилось, что такой важный документ достался ему так просто. Что-то тут было не так.

К: Чего стоишь? Думаешь, где подвох?

Ш: По моему дефективному методу...

К: ... получается, что договор ненастоящий?

Ш: Как ты догадался?

К: Профессиональное чутье опытного юриста!

Ш: Так это правда?

К: Не совсем. Видишь ли, у Маргариты раздвоение личности. Первая личность - человек, вторая - юрист. Вторая как раз и обманула первую. В камере она сидит ил массирует ноги, только когда главенствует человекеская сущность. А когда пробуждается юрист (по нечетным дням каждого месяца), то она становится сущим монстром. Вот, посмотри по договорам, которые она в таком состоянии заключает.

Канцлер развернул перед Шерлоком бумаги. Последний походел. Эти акты и протоколы были самыми омерзительными вещами на свете. Дыба по сравнению с ними была детской игрушкой.

К: Но я знаю, как освободить красавицу от чудовища. Однако...

Ш: Я весь во внимании.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предлагаю возродить флудерную тему. Так как судьба товарищей, в последний раз отписавшихся здесь в июне 2010г., доподлинно не известна, начнем с нового предложения? Пишем максимум по одному незаконченному предложению.

Дворник Семен Аристархович мел двор ранним утром,присмотрелся к метле и увидел что-то блестящее застрявшее между прутьями...

Опубликовано

-Ого! - Произнес Семен Аристархович, потомственный дворник с высшим образование, любитель джаза и комиксов.

-Ого..- произнес  Семен Аристархович и  потянулся  рукой в красной перчатке  к  блестяшечке.

-Ого-го... , - произнес Семен Аристархович... 

Опубликовано (изменено)
Семён осмотрелся по сторонам, никого не увидел, положил её в карман. Придя домой после работы, Семён прилёг на диван и начал рассматривать её. На ней обнаружились странные знаки, таких он ещё не видел. Первая мысль, которая пришла ему в голову, это найти человека, который знает, можно ли её продать. Перебрав в памяти своих родственников и знакомых, он решил, что будет лучше спросить в ломбарде. Пообедав, он направился к ломбарду с блестяшечкой в кармане, и почувствовал, что за ним следят. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по одному предложению.

================================

Поэтому он решил путать следы, сворачивая в хорошо знакомые узенькие улочки, но в очередной раз свернув налево он понял, что забрел в незнакомый район города, и тогда...

Опубликовано
и тогда он достал карту города, потому что всегда носил с собой много полезных вещей ( не забываем о профессии Семена ! благодаря которой у него в карманах было полным - полно полезных и не очень вещей ). Ещё он достал яблоко, так как занервничал и проголадался.  
Опубликовано (изменено)
Посмотрев на карту, он проложил новый маршрут до ломбарда, и начал идти быстрее, так как обычным шагом мог и не успеть... Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он старался маневрировать так, чтобы остановиться о стену ломбарда, но на втором повороте врезался в скорую. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Ты почему спишь на работе,  тунеядец? -  знакомый голос прожужжал над ухом Семена. Баба Клава  прекратила  трясти несчастного дворника, но  зато  как следует поддала ногой по многострадальной  пятой точке Аристарховича.
Опубликовано
Очнувшись, он увидел поворачивающую за угол женщину пожилого возраста, но, несмотря на то, что голос женщины был знакомым, ни её, ни здание, где он находится, он не узнал.
Опубликовано
Узнав своё орудие труда, он вспомнил, кем работает, и кто он, проверил карман, убедился, что блестяшки нет, решил, что ему хватит таких приключений, и, захватив с собой метлу, пошёл искать выход из здания в стороне, противоположной той, куда пошла женщина, чтобы не наткнуться на неё и выйти незаметно.
Опубликовано
Он шел по длинному коридору, который, казалось, никогда не закончится. Вдруг из одной из многочисленных дверей выбежала черная кошка и заорала на Семена: "Уходи отсюда, дурак! Вали быстрее! Тебе на 17-й этаж". И убежала.
Опубликовано
Дверь следующей комнаты слева по коридору выглядела как дверь лифта, справа от неё была кнопка вызова, слева - отверстие, как ему показалось глубокое, по форме совпадающее с черенком его метлы.
Опубликовано
С дуру Семен ткнул в дырку метлой. Мгновенно освещение стало красным, завизжала сирена. "Понаприсылают всяких, хоспадибожемой!", - Билась головой об стену внезапно появившаяся кошка.
Опубликовано

Вслед за кошкой из воздуха материализовался вздернутый носик, затем фиалковый глазик, светло-каштановый локон и что -то яркоо-алое, что у Семена аж дух перехватило.

-Красотакаааа, - подумал он.

-Вот дурак, - произнес довольно милый голосок и потрепал кошку за ухом,- Ну ничего, главное , что Спангли у него. Быстрее, давай...

Опубликовано

- Нет уж, хватит с меня "быстрее", - ответил ей Семён. Кошка и Лара синхронно вздохнули, Лара вызвала лифт, двери сразу же открылись.

- Бери Спангли и заходи, - развернувшись произнесла она. Семён посмотрел на метлу.

- Да-да, его, - сказала Лара. Семён вынул Спангли, зашёл в лифт. Лара нажала кнопку с цифрой 17, двери закрылись, лифт поехал вверх.

Опубликовано

- 17 этаж, запомни это. Буду будить по ночам и спрашивать этаж. Должен ответить незамедлительно, не то все, того. И Спангли не спасет.

- Доченька, ты меня верно спутала с кем-то, - пытался оправдываться дворник.

- Да когда ж ты врубишься уже наконец!? - не выдержала Лара и дала дворнику смачную пощечину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация