Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Джонс был одет в обтягивающий латексный костюм чёрного цвета с сквозными вырезами на ягодицах, но в своей старой шляпе. Он громко шёлкал своим хлыстом, от чего Шерлок ...
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
...когда миру угрожала смертельная опасность. Например, в виде мимий, которые пьют кофе. Индиана тоже обратил внимание на следы пребывания фараона. Почесав репу, он решил догнать Шерлока. Одному тут не сообразить.
Опубликовано (изменено)
А Холмс в это время был озадачен поиском своей скрипки, Ватсона и пледа пропавших при загадочных обстоятельствах... Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... при обстоятельствах насколько загадочных, что разрешить проблему казалось невозможным. Но только не для Шерлока. Дефективным методом он установил, что следы ропвших скрипки, Ватсона и пледа ведут в королество Хрустального черепа. Не долго думая,..
Опубликовано
... Он забил трубку и отправился туда, потом все-таки встав с кресла отправился искать в помощники единственного кто туда мог провести - Индиану Джонса...
Опубликовано
Индиана сидел в своем вигваме в окружении само-мазахистких предметов не понятного с первого взгляда применения. Зайдя туда, Шерлок подумал: "А может мне уйти?". "ПОЗДНО!!" - был ответ от Джонса. "Неужели он мысли умеет читать или у меня было такое выражение лица?" - подумал Шерлок. А Индиана щелкнул хлыстом, давая понять, что пути назад нет.
Опубликовано
Шли они долго по джунглям. У Шерлока все болело, но чего только не сделаешь ради спасения друга. Правда, потом этому другу придется чем-то отплачивать. Шерлок продумывал свой план наказния Ватсона и тихо безумно хихикал. Индиана напевал песенку про белых медведей. Но он не знал, что слова "где-то на белом свете, там, где всегда мороз" являются заклинание вызывания духов Зеленого Трактора. Сначала ничто не выдавало их присутствие, но потом...
Опубликовано
... У них на пути появилась группа странно одетых туземцев, под предводительством женщины-лошади которую они называли Соб-чак. Туземцы окружили Холмса и Джонса, радуясь появлению еды...
Опубликовано

Шерлок скромно заметил, что он неплохо боксирует. На туземцев это не произвело долного впечатления. Тогда Индиана щелкнул хлыстом. Соб-чак мгновенно встала на задние лапы. "Кругом" - была команда. Та покрыжилась. "А теперь танцуЙ!". Соб-чак затанцевала. Туземцы, видя, что вытворяет их предводитльница, сами пустились в пляс.

Шерлок: Похоже, они сбежали из цирка.

Индиана: Как ты догадался?

Шерлок: Элементарно, мой дорогой... Индиана. Женщина-лошадь привыкла слушаться приказов дрессировщика. Вот она и решила, что раз ты с хлыстом, то ты дрессировщик, и она повторила последний цирковой трюк.

Индиана: Это и есть твой дефективный метод?

Шерлок: Агась.

А духи Зеленого Трактора смотрела на это светопредставление и...

Опубликовано

... Поняв что эти двое слишком сильны призвали на помощь силы желтого асфальтоукладчика. Вместе они неторопливо шли по пятам приключенцев, ожидая подходящего момента.

И вот, когда Инди с Шерли легли на привал, коварные духи построили вокруг них наикрупнейший торговый центр дабы ввести их в заблуждение...

Опубликовано

который назывался Рио. Шерлок проснулся первым. Увидев над собой не черное звездное небо, а потолок ТЦ, он решил, что ему приснился идиотский сон о садо-мазахистах, женщинах-лошадях и джунглях. Но повернув голову, тот убедился, что это была суровая реальность. Рядом надувал пузыри из соплей Индиана. Делать нечего - Шерлок разбудил свой вчерашний кошмар.

И: Где это мы?

Ш: Следуя моему дефективному методы, мы...

И: Панцу, панцу!!

И Индиана побежал в отдел женского белья. Холмс недовольно крякнул и поплелся за ним.

Опубликовано (изменено)

Обрадовавшись отсутствию продавцов в отделе, да и во всем Рио в целом они радостно кинулись на бесплатный товар, три дня и три ночи они предавались маленьким радостям ценителей пантсу.

Не смогли устоять герои перед силой кружевного сокровища, да и закосплеили рекламу нижнего белья, не узнали их и злые духи приняв за плод своего уставшего от строительства больного воображения и ушли на положенный по трудовому кодексу отпуск.

На четвертый день холмс придя в себя заметил:

- Джонс, нам надо двигаться дальше мы не можем торчать тут целую жизнь!

- Я согласен Холмс, мы тут достаточно задержались, надо идти дальше.

- Именно, пойдем теперь в отдел школьной одежды, мой дефективный метод мышления подсказывает мне что у них там должны быть сейлор фуку...

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одевшись во все женское (представляете, как шикарно торчат из-под коротенькой юбочки школьница кривые волосатые мужские ноги), Индиана и Шерлок решили, что хорошо замаскировались. Набрав в отделе игрушек оружия (оружейного отдела в магазине не было), они двинулись дальше. Отойдя на некоторое расстояние от ТЦ, наши "друзья" подивились как же дико выглядит он посередине джунглей. Вероятно, через 1000 лет какие-нибудь археологи наткнутся на развалины ТЦ и будут долго ломать голову, зачем же нужна была древним людям эта постройка.

Наши герои шли где-то два дня. И вот они приблизились к пещерам, в которых и должно таиться Королевство хрустального черепа. На входе их встретил белый кролик.

К: Кто пришел в мою нору?

Ш: Мы...

Индиана толкнул его в бок.

И: Мы воины в матросках. Несем возмездие во имя луны.

Кролик офигевше поморгал своими красными глазами. Но подумав, что воины в матросках должны быть так одеты (и плевать, что они мужчины), сказал:

- Следуйте за белым кроликом.

Шерлок удивленно: Но ты серый кролик!..

Опубликовано

- "А чего вы хотели! лето же, у нас тут горячую воду отключили" - возмутился кролик и скрылся в норе.

- Джонс, сдается мне что я где-то все это видел.

- Я тоже Холмс... чтоб попасть внутрь надо что-то выпить.

"протягивая фляжку" - попробуй это.

Джонс сделал пару больших глотков из фляжки - Что за отвратительное зелье Холмс, теперь мы станем меньше и сможем протиснуться в узких проходах этой пешеры?

- Нет Инди, это виски и теперь нам будет не так страшно лезть в эту зудницу!

Отпив из фляжки и выкрикнув "Во имя луны!" холмс шагнул в пещеру....

Опубликовано

... и провалился. Он долго падал по туннелю, пока не приземлился на кампостную кучу. "Где-то я уже это видела" - подумал Холмс. Только Индиана чего-то не падал в проход. "Трус!" - тихо прошептал Холмс и побрел дальше по кампосту. Ноги увязали по колено в гниющей массе, но наш персонаж не отчаявался. "И какое нехрен Королество Хрустального черепа! Ни черепов, ни королества, ни хрусталя. Один компост!". Кролика не было видно. Холмс долго пыхтел и наконец-то провалился под мягкий перегной. Какая гадость! Но его падению дальше вниз помешало что-то твердое. Холмс стал нащупывать это что-то. До него стало медленно доходить, что это... Гуррен!

А тем временем Индиана повис на корне, зацепившись за него юбочкой. "Теперь внизу Холмс увидит мои панцу, ах он извращенец!". Только Индиана забыл, что в пещере дико темно, поэтому Холмсу потребуются прожекторы, чтобы как-то раглядеть трусы Индианы. Так и висел. А помощь пришла с очень неожиданной стороны.

Опубликовано (изменено)

... Итак, вы спустились в подземелье, вокруг темно и тяжелый смрадный запах компоста обволакивает вас внушая страх. *прозвучало в голове у Джонса*

Дж: Ты кто?

- Не перебивай мастера!

Дж: Хорошо, только у нас две проблемы, первая - я тут один, вторая - я еще не спустился.

- А это мы сейчас поправим...

Над головой у Джонса открылся портал и оттуда выпал одетый в доспехи человек.

Минуту спустя Инди открыл глаза и в свете факела Увидел перед собой паладина.

Голос: Итак вы вошли в подземелье.

Дж: А это еще кто... чтоб я еще пил этот Виски...

Паладин: Я кто? ну как положено, портал, ничего не помню...

Опубликовано

И: Хорошо. Паладин, тогда как мне отсюда спуститься?

П: Очень просто.

Паладин достал меч из ножен и перерубил корень, на котором висел Индиана. Тот, согласно законам физики, полетел вниз. Но там его ожидал новый корень, на котором тоже обязательно надо было повиснуть. Паладин матюгнулся и перерубил новый. Индиане встретился новый корень, и история посторилась снова. А внизу еще мнооого корней.

И: И вообще как Шерлок смог пролететь сквозь эту корневую систему. Видимо, он обладает не только дефективным методом, но и силой... каких-нибудь джедаев.

Тем временем. Холмс очень увлеченно исследовал свою находку. Вытащить Гуррен из перегноя было не трудно, потому что это был Мини-гуррен! В нем детектив обнаружил замочную скважину. Но если есть скважина, то должен быть и ключ. Только где достать его?

Опубликовано (изменено)

*Из кучи компоста вынырнул уже весьма даже не серый кролик*

Кролик: Ключ от легендарного чиби-гуррена хранится в этих темных и опасных пещерах, под охраной страшных исчадий ада.

Холмс: Опять они.. как я ненавижу этих юристов.

Кролик: Но тебе повезло, сегодня суббота и они уехали на корпоратив.

Холмс: А добраться я полагаю туда можно по вот этим указателям путей эвакуации заботливо развешанным нашими на-а-а-аилюбимейшими службами контроля пожаробезопасности?

Кролик: Поразительная дедукция, как вы додумались до этого Холмс?

Холмс: они в темноте светятся... Кстати, вам тут доктор не попадался на пути, Ватсоном звать?...

Опубликовано

Кролик почесал репу.

К: Ватсон, говоришь?.. Привозили тут одного. Долго дергался, поэтому на него надели смирительную рубашку и отправили в "Специальное отделене".

Х: Точно. Это он!

Холмс замечательно помнил, как они с Ватсоном ходили в Шкотлендярд. Тамошних полицейских обычно не хваталось, чтобы справиться с бешеым доктором, которому все время хотелось кого-то расчленить. Пока Ватсон махал перед слугами закона разичными кюлюще-режущими инструментами, Шерлок успевал опросить всех, кого нужно было.

Х: А что это за "Специальное отделение"?

К: Это что-то вроде темницы для сил зла. Соседями Ватсона будут самые опасные ведьмы, оборотни, вампиры, духи, призраки и прочая нежить.

Х: Надеюсь, их Шерлок не обидит.

У Кролика отвисла челюсть, а Шерлок пошел искать ключ от мини-Гуррена. Возможно, ему эта штуковина еще пригодится. По крайней мере, Шерлоку самому интересно, как она работает.

Тем временем Индиана и уже взмокший Паладин добрались до низа.

И: А где Шерлок?

П: Тебе он нужен, ты и ищи. Пф... А я... пошел. Достал ты... меня.

И: Ей, мужик. Ты же что-то вроде гида по игре. Ты не должен меня бросать.

П: На самом деле.

И: Тогда помогай!

Паладин злобно глянул на Индиану, и у него в голове появился план мести.

Опубликовано

Мысли паладина прервал голос мастера (далее ГМ) - Ты тут не зарекайся, я тут главный, а за плохие мысли алигну спишу...

Пал: Ах да, яж добрый.

ГМ: хорошо, продолжим.

Инди: Какого тут вообще происходит, где мой череп?

ГМ и пал хором: - Там! *паладин указал рукой на указатели эвакуации*

Пал: Ладно, пойду я, меня ждут великие дела! *шагнул в портал и исчез*

Инди: И что холмс добавляет в виски... *поправил юбочку и пошел в глубь пещеры*

Тем временем в "Специальном отделении"

- Итак, вы говорите что вас беспокоит потеря веса?

- скорее потеря плоти, я же призрак.

- Ничего, и не таких лечили. на что вы еще жалуетесь?

- На вас Ватсон, вы уже 2 часа пытаетесь меня вскрыть!

- Да божеж мой что вы как не живой, вот тот волосатый к примеру не жаловался *в углу камеры кто-то обреченно проскулил*

- Охрана!...

Опубликовано

Из дальнего угла донесся голос.

О: Чего сразу охрана?! Мы этого психа еле-еле запихнули в смирку, а потом в камеру.

Призрак: Хреновые у вас смирки. Он выпутаться смог.

О: Это не смирки хреновые, а он скользский как панос. Мы его трогать не будем. А то он еще и охрану начнет вскрывать.

Призрак и оборотень, над которым уже поглумился Ватсон, замолкли. А доктор все не унимался.

- Что у вас болит? На что жалуемся? Что ели на завтрак?

- Да заберите его хоть кто-нибудь!

Охраник: С каких-то пор тюрьма стала пыточной.

Тем временем. Шерлок спускался вниз по винтовой лестнице. На стенах были развешаны договора, заявления, справки, акты и другие демонические оружия. Главное логово Юристов было неподалеку. Уже начало вонять серой. Проклятое место. До него донесся крик о помощи. Шерлок пошел на выручку. Добрел до темниц. В одной из камер сидела девушка и плакала.

Ш: Что с вами?

Д: Юристы оформили договор о продаже моей квартиры. Потом, проведя множество махинаций, они все выставили так, что это я продала им квартиру, а у меня еще бабушка есть. Они подделали доказательства, и по ним получилось, что бабуля впуталась в какую-то экономическую махинацию. И ее упекли за мошеничество. Чтобы вызволить ее, мне пришлось подписать договор. Теперь я обязана каждый день массировать им вонючие ноги.

Ш: Как можно исправить эту ситуацию.

Д: Нужно найти договор. Но юристы хранят его в самых темных закоулках своего логова.

Ш: Не парься. Мне нужна одна их вещица. Думаю, что и я договор найду. Кстати, как тебя зовут?

Д: Маргарита.

Ш: Тогда я буду твоим мастером.

Шерлок хищно ухмыльнулся. Маргарита напряглась.

М: Кстати, можно спросить?

Ш: Что угодно!

М: А почему на вас женская школьная форма?

Ш: Мне пора искать договор. А то еще юристы вернутся с копоратива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация