Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2404634
... Джонс был одет в обтягивающий латексный костюм чёрного цвета с сквозными вырезами на ягодицах, но в своей старой шляпе. Он громко шёлкал своим хлыстом, от чего Шерлок ...
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 207
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2470385
...когда миру угрожала смертельная опасность. Например, в виде мимий, которые пьют кофе. Индиана тоже обратил внимание на следы пребывания фараона. Почесав репу, он решил догнать Шерлока. Одному тут не сообразить.
Опубликовано
comment_2470387
А Холмс в это время был озадачен поиском своей скрипки, Ватсона и пледа пропавших при загадочных обстоятельствах...

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2470405
... при обстоятельствах насколько загадочных, что разрешить проблему казалось невозможным. Но только не для Шерлока. Дефективным методом он установил, что следы ропвших скрипки, Ватсона и пледа ведут в королество Хрустального черепа. Не долго думая,..
Опубликовано
comment_2470416
... Он забил трубку и отправился туда, потом все-таки встав с кресла отправился искать в помощники единственного кто туда мог провести - Индиану Джонса...
Опубликовано
comment_2470422
Индиана сидел в своем вигваме в окружении само-мазахистких предметов не понятного с первого взгляда применения. Зайдя туда, Шерлок подумал: "А может мне уйти?". "ПОЗДНО!!" - был ответ от Джонса. "Неужели он мысли умеет читать или у меня было такое выражение лица?" - подумал Шерлок. А Индиана щелкнул хлыстом, давая понять, что пути назад нет.
Опубликовано
comment_2470429
.... (2 часа истории вырезано цензурой) Затем они собрались и отправились в страну хрустального черепа по обрывкам бинтов и пятен от кофе...
Опубликовано
comment_2470438
Шли они долго по джунглям. У Шерлока все болело, но чего только не сделаешь ради спасения друга. Правда, потом этому другу придется чем-то отплачивать. Шерлок продумывал свой план наказния Ватсона и тихо безумно хихикал. Индиана напевал песенку про белых медведей. Но он не знал, что слова "где-то на белом свете, там, где всегда мороз" являются заклинание вызывания духов Зеленого Трактора. Сначала ничто не выдавало их присутствие, но потом...
Опубликовано
comment_2470448
... У них на пути появилась группа странно одетых туземцев, под предводительством женщины-лошади которую они называли Соб-чак. Туземцы окружили Холмса и Джонса, радуясь появлению еды...
Опубликовано
comment_2470462

Шерлок скромно заметил, что он неплохо боксирует. На туземцев это не произвело долного впечатления. Тогда Индиана щелкнул хлыстом. Соб-чак мгновенно встала на задние лапы. "Кругом" - была команда. Та покрыжилась. "А теперь танцуЙ!". Соб-чак затанцевала. Туземцы, видя, что вытворяет их предводитльница, сами пустились в пляс.

Шерлок: Похоже, они сбежали из цирка.

Индиана: Как ты догадался?

Шерлок: Элементарно, мой дорогой... Индиана. Женщина-лошадь привыкла слушаться приказов дрессировщика. Вот она и решила, что раз ты с хлыстом, то ты дрессировщик, и она повторила последний цирковой трюк.

Индиана: Это и есть твой дефективный метод?

Шерлок: Агась.

А духи Зеленого Трактора смотрела на это светопредставление и...

Опубликовано
comment_2470483

... Поняв что эти двое слишком сильны призвали на помощь силы желтого асфальтоукладчика. Вместе они неторопливо шли по пятам приключенцев, ожидая подходящего момента.

И вот, когда Инди с Шерли легли на привал, коварные духи построили вокруг них наикрупнейший торговый центр дабы ввести их в заблуждение...

Опубликовано
comment_2470729

который назывался Рио. Шерлок проснулся первым. Увидев над собой не черное звездное небо, а потолок ТЦ, он решил, что ему приснился идиотский сон о садо-мазахистах, женщинах-лошадях и джунглях. Но повернув голову, тот убедился, что это была суровая реальность. Рядом надувал пузыри из соплей Индиана. Делать нечего - Шерлок разбудил свой вчерашний кошмар.

И: Где это мы?

Ш: Следуя моему дефективному методы, мы...

И: Панцу, панцу!!

И Индиана побежал в отдел женского белья. Холмс недовольно крякнул и поплелся за ним.

Опубликовано
comment_2471592

Обрадовавшись отсутствию продавцов в отделе, да и во всем Рио в целом они радостно кинулись на бесплатный товар, три дня и три ночи они предавались маленьким радостям ценителей пантсу.

Не смогли устоять герои перед силой кружевного сокровища, да и закосплеили рекламу нижнего белья, не узнали их и злые духи приняв за плод своего уставшего от строительства больного воображения и ушли на положенный по трудовому кодексу отпуск.

На четвертый день холмс придя в себя заметил:

- Джонс, нам надо двигаться дальше мы не можем торчать тут целую жизнь!

- Я согласен Холмс, мы тут достаточно задержались, надо идти дальше.

- Именно, пойдем теперь в отдел школьной одежды, мой дефективный метод мышления подсказывает мне что у них там должны быть сейлор фуку...

Опубликовано
comment_2471637

Одевшись во все женское (представляете, как шикарно торчат из-под коротенькой юбочки школьница кривые волосатые мужские ноги), Индиана и Шерлок решили, что хорошо замаскировались. Набрав в отделе игрушек оружия (оружейного отдела в магазине не было), они двинулись дальше. Отойдя на некоторое расстояние от ТЦ, наши "друзья" подивились как же дико выглядит он посередине джунглей. Вероятно, через 1000 лет какие-нибудь археологи наткнутся на развалины ТЦ и будут долго ломать голову, зачем же нужна была древним людям эта постройка.

Наши герои шли где-то два дня. И вот они приблизились к пещерам, в которых и должно таиться Королевство хрустального черепа. На входе их встретил белый кролик.

К: Кто пришел в мою нору?

Ш: Мы...

Индиана толкнул его в бок.

И: Мы воины в матросках. Несем возмездие во имя луны.

Кролик офигевше поморгал своими красными глазами. Но подумав, что воины в матросках должны быть так одеты (и плевать, что они мужчины), сказал:

- Следуйте за белым кроликом.

Шерлок удивленно: Но ты серый кролик!..

Опубликовано
comment_2471667

- "А чего вы хотели! лето же, у нас тут горячую воду отключили" - возмутился кролик и скрылся в норе.

- Джонс, сдается мне что я где-то все это видел.

- Я тоже Холмс... чтоб попасть внутрь надо что-то выпить.

"протягивая фляжку" - попробуй это.

Джонс сделал пару больших глотков из фляжки - Что за отвратительное зелье Холмс, теперь мы станем меньше и сможем протиснуться в узких проходах этой пешеры?

- Нет Инди, это виски и теперь нам будет не так страшно лезть в эту зудницу!

Отпив из фляжки и выкрикнув "Во имя луны!" холмс шагнул в пещеру....

Опубликовано
comment_2471775

... и провалился. Он долго падал по туннелю, пока не приземлился на кампостную кучу. "Где-то я уже это видела" - подумал Холмс. Только Индиана чего-то не падал в проход. "Трус!" - тихо прошептал Холмс и побрел дальше по кампосту. Ноги увязали по колено в гниющей массе, но наш персонаж не отчаявался. "И какое нехрен Королество Хрустального черепа! Ни черепов, ни королества, ни хрусталя. Один компост!". Кролика не было видно. Холмс долго пыхтел и наконец-то провалился под мягкий перегной. Какая гадость! Но его падению дальше вниз помешало что-то твердое. Холмс стал нащупывать это что-то. До него стало медленно доходить, что это... Гуррен!

А тем временем Индиана повис на корне, зацепившись за него юбочкой. "Теперь внизу Холмс увидит мои панцу, ах он извращенец!". Только Индиана забыл, что в пещере дико темно, поэтому Холмсу потребуются прожекторы, чтобы как-то раглядеть трусы Индианы. Так и висел. А помощь пришла с очень неожиданной стороны.

Опубликовано
comment_2472590

... Итак, вы спустились в подземелье, вокруг темно и тяжелый смрадный запах компоста обволакивает вас внушая страх. *прозвучало в голове у Джонса*

Дж: Ты кто?

- Не перебивай мастера!

Дж: Хорошо, только у нас две проблемы, первая - я тут один, вторая - я еще не спустился.

- А это мы сейчас поправим...

Над головой у Джонса открылся портал и оттуда выпал одетый в доспехи человек.

Минуту спустя Инди открыл глаза и в свете факела Увидел перед собой паладина.

Голос: Итак вы вошли в подземелье.

Дж: А это еще кто... чтоб я еще пил этот Виски...

Паладин: Я кто? ну как положено, портал, ничего не помню...

Опубликовано
comment_2472677

И: Хорошо. Паладин, тогда как мне отсюда спуститься?

П: Очень просто.

Паладин достал меч из ножен и перерубил корень, на котором висел Индиана. Тот, согласно законам физики, полетел вниз. Но там его ожидал новый корень, на котором тоже обязательно надо было повиснуть. Паладин матюгнулся и перерубил новый. Индиане встретился новый корень, и история посторилась снова. А внизу еще мнооого корней.

И: И вообще как Шерлок смог пролететь сквозь эту корневую систему. Видимо, он обладает не только дефективным методом, но и силой... каких-нибудь джедаев.

Тем временем. Холмс очень увлеченно исследовал свою находку. Вытащить Гуррен из перегноя было не трудно, потому что это был Мини-гуррен! В нем детектив обнаружил замочную скважину. Но если есть скважина, то должен быть и ключ. Только где достать его?

Опубликовано
comment_2476905

*Из кучи компоста вынырнул уже весьма даже не серый кролик*

Кролик: Ключ от легендарного чиби-гуррена хранится в этих темных и опасных пещерах, под охраной страшных исчадий ада.

Холмс: Опять они.. как я ненавижу этих юристов.

Кролик: Но тебе повезло, сегодня суббота и они уехали на корпоратив.

Холмс: А добраться я полагаю туда можно по вот этим указателям путей эвакуации заботливо развешанным нашими на-а-а-аилюбимейшими службами контроля пожаробезопасности?

Кролик: Поразительная дедукция, как вы додумались до этого Холмс?

Холмс: они в темноте светятся... Кстати, вам тут доктор не попадался на пути, Ватсоном звать?...

Опубликовано
comment_2477296

Кролик почесал репу.

К: Ватсон, говоришь?.. Привозили тут одного. Долго дергался, поэтому на него надели смирительную рубашку и отправили в "Специальное отделене".

Х: Точно. Это он!

Холмс замечательно помнил, как они с Ватсоном ходили в Шкотлендярд. Тамошних полицейских обычно не хваталось, чтобы справиться с бешеым доктором, которому все время хотелось кого-то расчленить. Пока Ватсон махал перед слугами закона разичными кюлюще-режущими инструментами, Шерлок успевал опросить всех, кого нужно было.

Х: А что это за "Специальное отделение"?

К: Это что-то вроде темницы для сил зла. Соседями Ватсона будут самые опасные ведьмы, оборотни, вампиры, духи, призраки и прочая нежить.

Х: Надеюсь, их Шерлок не обидит.

У Кролика отвисла челюсть, а Шерлок пошел искать ключ от мини-Гуррена. Возможно, ему эта штуковина еще пригодится. По крайней мере, Шерлоку самому интересно, как она работает.

Тем временем Индиана и уже взмокший Паладин добрались до низа.

И: А где Шерлок?

П: Тебе он нужен, ты и ищи. Пф... А я... пошел. Достал ты... меня.

И: Ей, мужик. Ты же что-то вроде гида по игре. Ты не должен меня бросать.

П: На самом деле.

И: Тогда помогай!

Паладин злобно глянул на Индиану, и у него в голове появился план мести.

Опубликовано
comment_2477569

Мысли паладина прервал голос мастера (далее ГМ) - Ты тут не зарекайся, я тут главный, а за плохие мысли алигну спишу...

Пал: Ах да, яж добрый.

ГМ: хорошо, продолжим.

Инди: Какого тут вообще происходит, где мой череп?

ГМ и пал хором: - Там! *паладин указал рукой на указатели эвакуации*

Пал: Ладно, пойду я, меня ждут великие дела! *шагнул в портал и исчез*

Инди: И что холмс добавляет в виски... *поправил юбочку и пошел в глубь пещеры*

Тем временем в "Специальном отделении"

- Итак, вы говорите что вас беспокоит потеря веса?

- скорее потеря плоти, я же призрак.

- Ничего, и не таких лечили. на что вы еще жалуетесь?

- На вас Ватсон, вы уже 2 часа пытаетесь меня вскрыть!

- Да божеж мой что вы как не живой, вот тот волосатый к примеру не жаловался *в углу камеры кто-то обреченно проскулил*

- Охрана!...

Опубликовано
comment_2477907

Из дальнего угла донесся голос.

О: Чего сразу охрана?! Мы этого психа еле-еле запихнули в смирку, а потом в камеру.

Призрак: Хреновые у вас смирки. Он выпутаться смог.

О: Это не смирки хреновые, а он скользский как панос. Мы его трогать не будем. А то он еще и охрану начнет вскрывать.

Призрак и оборотень, над которым уже поглумился Ватсон, замолкли. А доктор все не унимался.

- Что у вас болит? На что жалуемся? Что ели на завтрак?

- Да заберите его хоть кто-нибудь!

Охраник: С каких-то пор тюрьма стала пыточной.

Тем временем. Шерлок спускался вниз по винтовой лестнице. На стенах были развешаны договора, заявления, справки, акты и другие демонические оружия. Главное логово Юристов было неподалеку. Уже начало вонять серой. Проклятое место. До него донесся крик о помощи. Шерлок пошел на выручку. Добрел до темниц. В одной из камер сидела девушка и плакала.

Ш: Что с вами?

Д: Юристы оформили договор о продаже моей квартиры. Потом, проведя множество махинаций, они все выставили так, что это я продала им квартиру, а у меня еще бабушка есть. Они подделали доказательства, и по ним получилось, что бабуля впуталась в какую-то экономическую махинацию. И ее упекли за мошеничество. Чтобы вызволить ее, мне пришлось подписать договор. Теперь я обязана каждый день массировать им вонючие ноги.

Ш: Как можно исправить эту ситуацию.

Д: Нужно найти договор. Но юристы хранят его в самых темных закоулках своего логова.

Ш: Не парься. Мне нужна одна их вещица. Думаю, что и я договор найду. Кстати, как тебя зовут?

Д: Маргарита.

Ш: Тогда я буду твоим мастером.

Шерлок хищно ухмыльнулся. Маргарита напряглась.

М: Кстати, можно спросить?

Ш: Что угодно!

М: А почему на вас женская школьная форма?

Ш: Мне пора искать договор. А то еще юристы вернутся с копоратива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.