Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот что делать простым девушкам? У которых скелет не предполагает такой худобы? Ждать пока "власть поменяется" ? (с) Удлинять ноги? Убирать ребра? Или гордо носить свои объемы, какими природа наградила и втайне завидовать большей популярности худых и высоких?

Очень интересно мнение и мужской и женской половины.

Или удлинять ноги, убирать рёбра и втайне завидовать большой популярности худых и высоких.

Или искать тех кому нравятся такие у которых скелет не предполагает такой худобы. Мне лично как то не особа )

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да. smile.gif Мне очень нравилась реклама Дав, где шампунь рекламировали бычные женщины. Я безумно тащилась от реламы. Увы, шампунь мне не пошел. )))
А ты рекламы всякой косметической фиготени Dove не видел? Где-то год назад была. Именно такая. Красивых туда не брали принципиально -)

Косметика и одежда - разные вещи. Вы не забывайте о том, что одежда лучше всего смотрится на вешалке (как сказал, кажется, кто-то из модельеров). И брать, не то, что обычных, а просто красивых женщин с красивой женской фигурой модельерам просто невыгодно - слишком много мороки под индивидуальные выпуклости каждой девушки закройку делать. Сами модельеры это признают. Высокий рост необходим, потому что из-за угла обзора (зрители ниже подиума сидят) девушки кажутся ниже ростом.

Вы не забывайте, что манекенщица - это профессия, и у неё свои требования к фигуре для удобства работы. А кто придумал делать из этого "официальный госстандарт" красоты - я не знаю.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в меру макияжа, и нечего мудрить, если природа обделила внешностью, ты ничего не исправишьну в наше время можно все исправить, никакой макияж не спрячет а лишь больше испортит...

p.s. ну можно привести пример - девушка, на вид привлекательна, но когда я ее увидел без макияжа, я был удивлен.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И если он предпочитает дам модЭльной внешности, то как ни бейся, как ни соблазняй, как ни люби горячо и искренне, он все равно сбежит от тебя, рано или поздно

Во-первых на каждого предпочитающего модэльную внешность найдётся предпочитающий пышные формы(что ни говори, а большую грудь любят поболее узкой талии).

Во-вторых мужчина для которого которого уже после знакомства и некоторого времени отношений главное внешность - тупое жЫвотное. И я искренне удивляюсь, как разумная женщина может избрать такого в спутники жизни.

Тема ни о чём. Как бы не убеждали глянцевые журналы главным показателем привлекательности был и остаётся личный шарм и обаяние. На внешность конечно смотрят в первую очередь, но только в первую, и если девушка не последняя уродина, то внешность будет иметь крайне малый приоритет при вопросе встречаться с ней или нет.

Опубликовано (изменено)
Тема ни о чём. Как бы не убеждали глянцевые журналы главным показателем привлекательности был и остаётся личный шарм и обаяние. На внешность конечно смотрят в первую очередь, но только в первую, и если девушка не последняя уродина, то внешность будет иметь крайне малый приоритет при вопросе встречаться с ней или нет.

вы недооцениваете силу глянца и глянцевых журналов. )))

Молоденькие девочки 15-17 лет очень ведутся на информацию из такого бульварного чтива. При мне же было: жаловались, что надо бы похудеть (хотя куда уж там худеть-то! все в норме!), а то на них никто не посмотрит.

Как бы ни кричали мужчины, что хотят добрую и умную... Вот парадокс: большинство из них женато на стервах или глупеньких, но стандартной сейчас красоты ))) не обязательно высоких, но обязательно вытянутых, с узкими бёдрами, пухлыми губками и прочим, прочим, что часто встречается в тех самых глянцевых журналах.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

sheo оставил правильную ссылку на сатью из вики. То, что обозначено как glamorous models вешалками и правда не назовёшь)) Как и фитнесс-моделей тоже.

IRROR, боже мой, да где же вы живёте? :) Практически все мои друзья-коллеги-знакомые подходящего возраста женаты, и на девушках-женщинах обычной степени упитанности, среднего роста, ширины бёдер разной, губы - какие мать-природа дала и разброс интеллекта достоточно среди этих дам обширный. А я по роду своих деятельностей знаю чуть ли не половину родного города плюс ещё много по всей России (а также некоторых из Франции, Германии, Чехии и Англии). Хочется задать вопрос: большинство КАКИХ мужчин? складывается впечатление, что вам какой-то определённый типаж (бизнесмены что ли, уж не знаю... У них тоже жёны вроде обычные тётки лет за 40...) поперёк горла или чего там ещё...

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
от парадокс: большинство из них женато на стервах или глупеньких, но стандартной сейчас красоты ))) не обязательно высоких, но обязательно вытянутых, с узкими бёдрами, пухлыми губками и прочим, прочим, что часто встречается в тех самых глянцевых журналах.

Кто считал это большинство?) Но на счёт глупеньких и стерв - да, таки и нравятся в основном, но глупенькая это же не внешность :), а стервы часто обладают этим самым личным шармом. Кроме того не надо забывать, что большенство женато на таких девушках, которых большинство =)).

Опубликовано (изменено)

Хм... Вот по второй ссылке цитата

The British Association of Model Agents (AMA) says that female models should be around 34-24-34 in (86-61-86 cm) and at least 5 ft 8 in (1.73 m) tall.[3] The ideal measurements used to be 35.5-23.5-35.5 in (90-60-90 cm) which were the alleged measurements of Marilyn Monroe. However, today's fashion models tend to have measurements closer to the AMA recommended shape, although by no means all models have these exact statistics, and fashion houses may require other sizes for their models.

Т.е., британская ассоциация моделей говорит, что модель (опять же, профессиональная модель) должна быть ростом не ниже 173, и в идеале 90-60-90, как Мэрилин Монро.

Да, формы Монро 90-60-90 - это очень красиво. Но не забывайте, что рост Мэрилин Монро - 163 см! А не под метр девяносто, как у многих манекенщиц. То, что подобность геометрических фигур обязывает к пропорциональности во все стороны, а не только в одну, это "ценители" не учили. Двойка им по геометрии. Что-то в районе 4-5го класса, если я не ошибаюсь. :)

Опубликовано
IRROR, боже мой, да где же вы живёте?

В Смоленской области ))) Это очень странная область )))

Хочется задать вопрос: большинство КАКИХ мужчин? складывается впечатление, что вам какой-то определённый типаж (бизнесмены что ли, уж не знаю... У них тоже жёны вроде обычные тётки лет за 40...) поперёк горла или чего там ещё...

Дело в том, что у вас свой круг общения, у меня свой :) Да, я часто общаюсь по роду работы с теми самыми бизнесменами-политиками. Приходится. И не факт, что если у него жена обычная дама, то любовница будет такой же ;)

Кроме того не надо забывать, что большенство женато на таких девушках, которых большинство =)).

И не забываем, что то самое большинство хочет подогнать себя под то самое меньшинство ))) 90-60-90 ) Иначе никому не нужны были бы таблетки для похудения, системы похудения, липосакции и прочая, прочая ;)

Опубликовано
IRROR, вообще, на липосакцию идут не те, у кого "конституция не модельная", а те, кто даже при самом модельном скелетосложении накушал себе жиры, а сгонять их аэробикой лень. :)
Опубликовано

G.K., и те, и эти ))) Просто у многих девушек немодельной внешности настолько занижена бывает самооценка, что они свои нормальные параметры считают толстыми, несмотря на занятия в спорт. клубах. Некоторым, действительно, проще заплатить. :)

А некоторые ради модельной карьеры даже удлиняют себе рост .... вставляя спицы в кости ног....

Опубликовано (изменено)
что они свои нормальные параметры считают толстыми, несмотря на занятия в спорт. клубах.

Значит, тренеры в спортклубах безграмотные. Правильными нагрузками и диетой можно выгнать из организма ВЕСЬ жир, включая естественный подкожный слой (другое дело, что это вредно для здоровья, и надо только бодибилдерам).

А некоторые ради модельной карьеры даже удлиняют себе рост .... вставляя спицы в кости ног....

Ну, для карьеры чего только не делают... Опять же, работа есть работа.

Опубликовано
Дело в том, что у вас свой круг общения, у меня свой Да, я часто общаюсь по роду работы с теми самыми бизнесменами-политиками. Приходится. И не факт, что если у него жена обычная дама, то любовница будет такой же

Не поверите, я тоже часто общаюсь и с политиками, и с чиновниками, и с бизнесменами)) Городской комитет по культуре, Горосдской комитет по спорту и делам молодёжи, областное отделение партии "Единая Россия", а также мужчины и женщины, имеющие собственное дело на всевозможных светских мероприятиях областного масштаба входят в мой круг общения. Но особенности мое биографии и трудовой деятельности не являются предметом обсуждения в топике)) И у кого какая любовница, мне малоинтересно.

Иначе никому не нужны были бы таблетки для похудения, системы похудения, липосакции и прочая, прочая

Что лишний раз доказывает, что женщины глупы и ленивы ;) Шутю...

Тема местами соотносится с утверждением "а вот любите меня такой, какая я есть". Нифига не будут. Жопа толстая - займись спортом, хотя бы зарядкой по утрам. Ноги волосатые - депиляция в помощь. Зубы кривые - не зря стоматологи брекеты придумали. Волосы тусклые - вперёд, лечиться и ухаживать за ними. Как и за ногтями впрочем. память плохая - стихи заучивай наизусть, потом читать их перед зеркалом с выражением, заодно улыбку отрабатывать, чтобы время не терять ;) Вот и самоуважение заодно вырастет. Если видишь, что влезаешь в джинсы на размер меньше, уже настроение поднимается)) Если уж совсем клиника и состояние депрессивное - это к психиатрам, хотя это тоже работа над собой (поди заставь себя пойти к психиатру).

Спойлер:
Эх, IRROR, что-то кажется мне, что охота вам под бок к политику-бизнесмену, иначе бы вы так не убивались по поводу длины ног и пухлости губ :)

P.S. На память приходят слова одного моего друга: "Модель... человека. Действующая)))"

Опубликовано
Тема местами соотносится с утверждением "а вот любите меня такой, какая я есть".

Есть такое дело :) местами тема с этим соотносится. Но вот касаемо ли это высказывание внешности? И где та самая грань, за которую заступив, можно пойти не в ту сторону? Чтоб не стать "действующей моделью человека" в угоду моде?

ЗЫ я -то думала, что тут внешности вообще сие высказывание не затрагивает, а исключительно черты характера )))

Спойлер:
Хых ))) Политики мне нафик не нужны, как и бизнесмены. Я думаю об этом чисто с практической точки зрения, если вдруг соберусь переезжать в большой город. Что и говорить, внешность для ведущей у меня нестандартная ))) А расставаться с экраном ой-как неохота. Пока неохота )

А в личной жизни мне хватит и простого летейнатанта. То есть простого сисадмина :) И да - вы еще всей моей биографии не знаете ))) И уж тем более проблем. Если вам кажется, что я жалуюсь - перекреститесь ;)

Опубликовано (изменено)
Но вот касаемо ли это высказывание внешности?

Ну почему же не касается? Вполне даже)) На Саратовщине встречаются такие девицы, которые сидя на диване, ждут принцев, которые бы их взяли целиком, нестириженными и с жирком на попе и талии. А так же с капризами и ленью, само собой. Полагаю, что такие экземпляры есть везде.

Грань - разумные пределы, само собой. Физиологичный вес должен быть, опять же оперативные вмешательства, ИМХО, тоже зачастую бывают излишними.

Спойлер:
Что и говорить, внешность для ведущей у меня нестандартная ))) А расставаться с экраном ой-как неохота. Пока неохота )

А что в ней нестандартного? О_о Темные волосы, и если я не ошибаюсь, каре с чёлкой и очки? На предыдущем фото в профиле вы выглядели стильно... В принципе и сейчас ничего нестандартного я не заметила... Похожи на мою бывшую начальницу, кстати :) У вас же не три глаза, в конце кнцов. К тому же где вы видели ведущих исключительно модельного типа? ))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот что делать простым девушкам? У которых скелет не предполагает такой худобы? Ждать пока "власть поменяется" ? (с) Удлинять ноги? Убирать ребра? Или гордо носить свои объемы, какими природа наградила и втайне завидовать большей популярности худых и высоких?

Просто ухаживать за собой - заниматься спортом, ходить на массаж, следить за питанием (это не озночает строгую диету, скорее здоровую еду).

Опубликовано
И где та самая грань, за которую заступив, можно пойти не в ту сторону? Чтоб не стать "действующей моделью человека" в угоду моде?

Грань очень простая: рост без первой цифры минус 10 процентов и будете знать оптимальный вес.

Опубликовано
Грань очень простая: рост без первой цифры минус 10 процентов и будете знать оптимальный вес.

Вообще-то нет. Зависит от телосложения. Плюс мышцы всю малину портят -- они тяжелее жира, и если есть, то вносят сумбур.

Опубликовано
Вообще-то нет. Зависит от телосложения. Плюс мышцы всю малину портят -- они тяжелее жира, и если есть, то вносят сумбур.

Мышцы, деска? В воображение предстает образ такой перекаченной девушки сидящей на тестостероне и анаболиках с лицов Шварца :rolleyes:.

Естественно это все приблизительно, но тем не менее как ориентир для здорового образа жизни очень даже подходит.

Опубликовано (изменено)

Я бы не сказал что есть мода конкретно на моделей. Они слишком худые и обтянутые, кожа да кости.

Просто красивые девушки стали в спросе благодаря ТВ. Допустим девушки их группы Виагра, они вовсе не пересушенные скелеты и выглядят как идеал женской красоты.

Время такое и девушки соответственно перестраиваются даже физически. Видно государственный строй тоже влияет на красоту женщин.

Во времена советского союза таких женщин как сейчас "аля Анна Семенович", вообще невозможно было встретить.

Ноги стали длиннее, фигура стройнее, бедра шире и сексуальнее.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мышцы, деска? В воображение предстает образ такой перекаченной девушки сидящей на тестостероне и анаболиках с лицов Шварца :rolleyes:

Такие дебри не обязательны -) Вполне возможны случаи, когда человек (даже и девушка) визуально стройнеет, и при этом становится тяжелее.

Опубликовано
Вполне возможны случаи, когда человек (даже и девушка) визуально стройнеет, и при этом становится тяжелее.

Ну в принципе возможно, но ведь и люфт в 10% тоже допускается.

Во времена советского союза таких женщин как сейчас, встретишь на улице, вообще не было.

Ну дык, косметика и одежда принципиально разные. В советское время и брови ресфедером выщипывали :rolleyes:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация