G.K. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 G.K., я с трудом себе подобное представляю, честно говоря. Видимо, малый опыт у меня встреч с такими вот работницами-работниками.ууу... ничего ты, значит, в жизни не видела. Маленькая ещё. :rolleyes: Хм... ну, мы же не бесимся видя женоподобного "работника", точнее "крестьянку" Ну, а о "стандартах мужской красоты" вообще стоит отдельную тему открыть. Потому что от девушек порой вообще не знаешь, чего ожидать. То им надо "чуть красивее обезьяны", а то - раскавай-твою-кавай, которого даже мужики нормальной ориентации с девушкой перепутать могут))) Цитата
Миралисса Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Хааах, G.K., это прелестно. ;) Цитата
Attacker Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Красота вообще странная штука. Бывает смотришь на девушку, вроде бы правильные черты лица, никакого уродства, ничего мужеподобного, а вот неприятна до отвращения и все тут. А бывает наоборот, заурядное невыразительное лицо, неправильный нос, узкие губы, а вот смотришь на нее и оторваться не можешь, и боишься рот открыть, потому что слюни потекут, а это неприлично )) Хрен знает почему так, загадка природы ) Цитата
NauT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Красота вообще странная штука. Бывает смотришь на девушку, вроде бы правильные черты лица, никакого уродства, ничего мужеподобного, а вот неприятна до отвращения и все тут. А бывает наоборот, заурядное невыразительное лицо, неправильный нос, узкие губы, а вот смотришь на нее и оторваться не можешь, и боишься рот открыть, потому что слюни потекут, а это неприлично )) Хрен знает почему так, загадка природы ) Да бывает и такое. Странно всё это ;) Цитата
Attacker Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Мне сильно понравилось это видео Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 G.K., фотошоп - великая вещь, кто бы сомневался)) Но кстати девушка в видео и изначально была неплохим материалом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.