Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дык, косметика и одежда принципиально разные. В советское время и брови ресфедером выщипывали

не только косметика, они вообще по стройности и сексуальности фигуры сильно отстают от современных девушек.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Плюс мышцы всю малину портят -- они тяжелее жира

Само собой, но редкая девушка имеет такой процент мышечной массы, чтобы он внёс сумбур, а для обывательских приблизительных подсчётов такая формула вполне пригодна :rolleyes:

В советское время и брови ресфедером выщипывали

Не поверите, мы их и сейчас выщипываем, выравнивая форму))) *кажется, секрет раскрыла*

не только косметика, они вообще по стройности и сексуальности фигуры сильно отстают от современных девушек.

Неправда, красивые девушки и женщины были и в Советском Союзе. Просто одежда была дурацкая, поэтому вы, scorpion666, их наверное такими и помните. Судя по женским раздевалкам в бассейне и т.п. девицы и тогда были хороши))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не поверите, мы их и сейчас выщипываем, выравнивая форму))) *кажется, секрет раскрыла*

Да это не секртет. Я просто хотел показать контраст: раньше ресфедер, а сегодня фотоэпиляция и прочие прибамбасы. А то что раньше одежда была дурацкой (особенно женская) так я полностью согласен.

Опубликовано

Ну, как сказать... Я помню фотографии своей мамы в крипдешиновых платьях-мини. Хто сказал, что раньше женщины одевались плохо? Для платьев 70-х и брюк-клеш бедра должны быть в меру круты и в меру вытянуты )))

Там очень даже все подчеркивало женственность )))

Ксу,

Спойлер:
Дело не в лице. дело в фигуре, пожалуй ))) От моего размера костей никуда не денешься. Я про кости таза )))тут хучь обсрезайся )))
Опубликовано
Да, формы Монро 90-60-90 - это очень красиво. Но не забывайте, что рост Мэрилин Монро - 163 см! А не под метр девяносто, как у многих манекенщиц. То, что подобность геометрических фигур обязывает к пропорциональности во все стороны, а не только в одну, это "ценители" не учили
О чём я и толковал))) Ну бред же.
Грань очень простая: рост без первой цифры минус 10 процентов и будете знать оптимальный вес.
Процент погрешности гииииигантский.

Я тут одно время как-то активно гуглил по этой теме из любопытства, и я уяснил для себя несколько моментов:

1) Красивой смотрится пропорциональная фигура, где отношения верх-сред-низ 3/2/3. При этом конкретные параметры неважны. Сие есть факт, ибо для деторождения полезно, а каноны красоты для мужчин понятно откуда произошли.

2) Никакой волшебной формулы для роста/веса не существует, т.к. телосложение бывает разным. Астеники, нормастеники, гиперстеники, пикники там. Я, например, по определению не могу быть нормального веса, ибо в профиль еле заметен в силу люто чистой астеничности. Тут как ни изворачивайся, все формулы спасуют, и очень сильно.

3) Где-то я как-то находил просто великолепную длиннющую медицинскую статью по поводу веса, а потом как ни искал ещё раз — не смог её регуглить. Вкратце суть такая: вес бывает чистым, идеальным, нормальным и реальным. Чистый вес — это когда % массы жира от общей массы тела стремится к нулю. Нездоровое. Идеальный — образцовый, лишнего жира ноль процентов (от массы тела сколько уже не вспомню). Нормальный — тот, к которому врачи и советуют стремиться (процент жира выше на 2-3%). Реальный — это какой есть.

Так вот. Чтобы понять, насклько стоит худеть, нужно узнать процент жира от общей массы тела, а также замерить его кол-во в разных частях тела (неравномерный он бывает). И подгонять под свой "идеальный" процент (тоже высчитывается). Способов там было описано много — и с весами, и с метрами, и у врачей, и голоданием, а как точно измерять — не скажу! Секрет.

Суть в том, что эти ваши мечты в 90% случаев нездоровы для стандартного тела, а если оно чуть более широкое, то и куда хуже всё в общем.

4) Что удивительно, среди М самым популярным на вскидку мнением оказалось, что "женщина она на то и женщина, чтобы подержаться было за что", и зачастую желаемую цифирь веса у некой абстрактной барышни они обычно даже сильно завышали по сравнению с нормальной (может, и от незнания, а сколько это они навешали, а может, и нет). Да и вообще, предпочтения в основном были такие… нечёткие, из разряда "какие там цифры, да и вообще, некрасивых девушек не бывает, главное — гармоничный образ, чтобы всё к месту". Но ясно из этого было одно: комплексы на тему худышек ну вообще не в кассу.

Причём, последнее предложение справедливо по всем четырём пунктам.

Опубликовано
Я бы не сказал что есть мода конкретно на моделей. Они слишком худые и обтянутые, кожа да кости.

Просто красивые девушки стали в спросе благодаря ТВ. Допустим девушки их группы Виагра, они вовсе не пересушенные скелеты и выглядят как идеал женской красоты.

Время такое и девушки соответственно перестраиваются даже физически. Видно государственный строй тоже влияет на красоту женщин.

Во времена советского союза таких женщин как сейчас "аля Анна Семенович", вообще невозможно было встретить.

Ноги стали длиннее, фигура стройнее, бедра шире и сексуальнее.

В советское время фотошопа не было )) Это всё обьясняет. И рекламы тоже не было.

Слышали последний скандал? На обложке журнала было фото Деми Мур в купальнике, а потом выяснилось, что это к телу какой-то модели в фотошопе приделали голову Деми Мур ))

Опубликовано
Время такое и девушки соответственно перестраиваются даже физически. Видно государственный строй тоже влияет на красоту женщин.

Во времена советского союза таких женщин как сейчас "аля Анна Семенович", вообще невозможно было встретить.

Ноги стали длиннее, фигура стройнее, бедра шире и сексуальнее.

Вот, совок паскудный, всё изуродовал, даже девушек! Видимо, поэтому в СССР и секса не было, ибо женский пол настолько чудовищен был, что и мужики от него прятались! ^_^

Опубликовано
Вы на меня не бросайтесь сейчас... Просто в мозгу мысль промелькнула. Самого улыбнула ^_^ Мысль была такая: "А зачем нужны не красивые девушки?" А вы ответьте ^_^
Опубликовано
Мысль была такая: "А зачем нужны не красивые девушки?" А вы ответьте

Если пошутить, то... чтобы у мужчин был повод выпить )))

А если честно, то что вы считаете некрасивым? Или каких девушек вы считаете некрасивыми, если быть точнее?

Опубликовано (изменено)

"Запомни, Шаропов. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" ^_^

Абсолютная правда. Убедился на собственном опыте.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если честно, то что вы считаете некрасивым? Или каких девушек вы считаете некрасивыми, если быть точнее?

Да нет я считаю либо красивыми либо не считаю вобще ) Но это же не значит что не бывает не красивых. Предположим в общем. Без конкретных примеров.

Опубликовано
NauT, нееее.... В общем не пойдет. нужен конкретный портрет некрасивой дамы. Можно и описательно, без картинок :) Я в принципе примеры знаю, но пока промолчу. Хочу прочитать ваш пример )))
Опубликовано (изменено)

Ок... Вот из фильма :) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...52_image001.jpg Не девчёнка но есть же такие :D По мне не ахти.

http://www.grimmemennesker.dk/data/media/1/ugly-goth.jpg That's not pretty one too...

А если описывать. Без картинок. Скорее всего ябы сказал, похожие на пацанов 0о Бррррр... Гадость. Ещё и усики бывают растут.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NauT, ну, это просто жир мешает ))) На самом деле первая толстушка, ежели не обращать внимание на жир, чертами лица очень даже симпатишная. :) Вторая... Ну... тут скажу так: тоже вина жира. А вот скинуть бы эндцать кило, то может оно бы и прояснилось

Я скорее подумала о женщинах, похожих на обезьян или неандертальцев. Низкий лоб, впалые небольшЕнькие глазки, нос плюшкой, ветерок губы колышет, челюсть аки у терминатора, несимметричные черты лица. Точнее совсем-совсем несимметричные ... )))) Ну, что-то типо того.

Опубликовано (изменено)
Я скорее подумала о женщинах, похожих на обезьян или неандертальцев. Низкий лоб, впалые небольшЕнькие глазки, нос плюшкой, ветерок губы колышет, челюсть аки у терминатора, несимметричные черты лица. Точнее совсем-совсем несимметричные ... )))) Ну, что-то типо того.

Ну тоже не ахти приятная внешность :D Я скорее всего это и имел ввиду сказав внешность как у пацана )

NauT, ну, это просто жир мешает ))) На самом деле первая толстушка, ежели не обращать внимание на жир, чертами лица очень даже симпатишная. Вторая... Ну... тут скажу так: тоже вина жира. А вот скинуть бы эндцать кило, то может оно бы и прояснилось

А там просто кость широкая. А там просто в глаз слон попал. А там просто челюсть вправить, выкачать жир, сбрить усы, вырастить волосы :)

Опубликовано
Да, усики у женщины это плохо. Но, тем не менее, в тех народах, где у женщин часто растут усики, почему-то очень много красивых девушек. :)

Но, тем не менее, там есть страшнюшки с усиками, широкой костью, и лицом мордоворота. :D

Опубликовано (изменено)
NauT, такие везде бывают) К счастью, редко.

В том и дело : ) Все ведь понимают что это довольно таки уродливно. Даже те кто это отрицает )

Опубликовано
NauT, ну, пацанки, смею заметить, бывают очень даже симпатичные )) Хотя сразу не разберешь, что дама. Я иной раз вижу таких, думаю, какой симпатишный молодой человек! Ан, нет! Женщина! :rolleyes: Шок, конечно, но это не значит, что это прямо таки уродливая дама.
Опубликовано (изменено)
NauT, ну, пацанки, смею заметить, бывают очень даже симпатичные ))

Но не все )

Хотя сразу не разберешь, что дама. Я иной раз вижу таких, думаю, какой симпатишный молодой человек! Ан, нет! Женщина! :rolleyes: Шок, конечно, но это не значит, что это прямо таки уродливая дама.

Да. Но както всё равно не приятно свыкаться с мыслью что этот пацан всё же не пацан ;) Хотя, наверно, чтобы в полной мере ощутить вот эту вот неприязнь, нужно побыть парнем. (Ну и желательно как бы традиционной ориентации -.-)

IRROR, я так понял, что NauT говорил не о "пацанках", а о "мужланках". Т.е., девушка, как со статуи "Рабочий и колхозница", только она там рабочий.

Агась-агась :)

Опубликовано

G.K., я с трудом себе подобное представляю, честно говоря. Видимо, малый опыт у меня встреч с такими вот работницами-работниками. В основном а-ля приятные пацанчики.

Да. Но както всё равно не приятно свыкаться с мыслью что этот пацан всё же не пацан Хотя, наверно, чтобы в полной мере ощутить вот эту вот неприязнь, нужно побыть парнем. (Ну и желательно как бы традиционной ориентации -.-)

Хм... ну, мы же не бесимся видя женоподобного "работника", точнее "крестьянку" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Хм... ну, мы же не бесимся видя женоподобного "работника", точнее "крестьянку" :rolleyes:

Вот потому я и уточнил что нужно побыть парнем чтоб прочувствовать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация