Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема навеяна разговорами в теме Наша ориентация (раздел Секс). :) Дабы там не оффтопить, переносимся сюда.

Ни для кого не секрет, что во все времена была мода на разную женскую красоту. Средневековье диктовало образ бледной, практически изможденной и невесомой девы, эдакой целомудренной невесты Христовой, которой было не до плотских удовольствий.В конце 19го века - начале 20-го - широкие плечи и узкая талия, в 20 веке - спотсменка. комсомолка и просто красавица (с), потом пресловутые 90-60-90...

А во все времена дамы старались угодить мужчинам, стремясь достичь принятого идеала красоты. Сейчас в моде во всем мире стройная фигура, спортивная, подтянутая. Но... До России как всегда всё доходит весьма долго, поэтому до сих пор многие молодые люди предпочитают (до сих пор!) девушек модельной внешности. Парни просто гордятся, если им удается заполучить такой "экземпляр" в свое владние ;) девушки мечтают похудеть настоль, чтобы стать плоской аки разделочная доска... 

А вот что делать простым девушкам? У которых скелет не предполагает такой худобы? Ждать пока "власть поменяется" ? (с) Удлинять ноги? Убирать ребра? Или гордо носить свои объемы, какими природа наградила и втайне завидовать большей популярности худых и высоких?

Очень интересно мнение и мужской и женской половины. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Что ж, с переездом :)!

А вот что делать простым девушкам? У которых скелет не предполагает такой худобы?

Кстати, даже среди моделей идёт борьба за обладание идеальными пропорциями. Например, в Израиле отдают предпочтение девушкам из России, так как у них по природе более узкие бёдра и местные модели зачастую просиживают без работы.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To, ну согласитесь, что мужчина все равно смотрит на внешность при знакомстве. И если он предпочитает дам модЭльной внешности, то как ни бейся, как ни соблазняй, как ни люби горячо и искренне, он все равно сбежит от тебя, рано или поздно. Но часто такую любовь к определенному типу женщин мужчина черпает из тв, газет, журналов, своего круга общения.

Например, в Израиле отдают предпочтение русским моделям, так как у них по природе более узкие бёдра

ЫЫЫ? что правда? Я-то, дурная, всегда предполагала, что у русских женщин бедра широкие.... мммм...

Опубликовано (изменено)

Не знаю, может я мужик неправильный, но на этих анорексичных моделей смотреть без содрогания не могу. У женщины должно всё красиво смотреться и гармонично (ключевое слово, между прочим), а когда под кожей одни кости - это не красиво, а страшно.

Или гордо носить свои объемы, какими природа наградила

Вот именно, и не париться по поводу моделей, они не женщины, а всего лишь вешалки для одежды, таким можно только посочувствовать.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно, и не париться по поводу моделей, они не женщины, а всего лишь вешалки для одежды, таким можно только посочувствовать.

Но они пока в моде, а значит, шансов заполучить мужчину своей мечты у них больше.

Опубликовано
Но они пока в моде, а значит, шансов заполучить мужчину своей мечты у них больше.

Не знаю, насколько в моде. А вот то, что все из моих друзей предпочли жениться на обычных девушках, а не девушках с модельной внешностью (хотя была такая возможность) - это факт http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

P.S. Я пока не собираюсь жениться, но когда наконец надумаю, тоже не модель выберу в качестве спутницы жизни.

Опубликовано
Очень интересно мнение и мужской и женской половины.

Худоба никого не привлекает. Среди моих друзей нет ни одного любителя худых и костлявых. С другой стороны нельзя отрицать что у моделей очень хорошие пропорции, им бы набрать 5 кг веса чтобы кости не торчали и тогда они были бы близки к идеалу )

Гордо носить объемы тоже ничего хорошего. Красивая девушка - это здоровая девушка. Хорошо когда девушка занимается спортом, когда фигура подтянутая и лишнего не висит. Пухленькие девушки тоже мало кому нравятся, хотя есть любители.. ))

Заполучить шансов конечно больше, а вот шансов удержать.... :D Это уже от внешности мало зависит.

Опубликовано
Худоба никого не привлекает.

Ну, там не совсем худоба. Я это уж утрирую (из зависти :D ) Там параметры идала 90-60-90, меньш можно, больше - низззя.

И потом, я часто сталкиваюсь с проблемой подбора одежды. Шьют или на бесталийных дам или на таких вот модЭлей. А что делать мне? С моей фигурой гитары? Этого вот производители одежды не учитывают.

Опубликовано
Либо пытаться следить за собой, либо не пытаться. Третьего не дано B)
Судим о человеке по внещности? :D
Опубликовано
Судим о человеке по внещности?

Судим, судим :D И еще как! Это относится как к осуждению моделей, так и осуждению пышек.

Но Намизато в чем-то прав B) Моделям, худым и плоским сложнее рожать. Это уже доказано.

Опубликовано (изменено)
Но Намизато в чем-то прав :D Моделям, худым и плоским сложнее рожать. Это уже доказано.

Мужчин это совсем не волнует ))

Однако, если подумать, то девушки с совсем узкой попой "как у мальчика" выглядят как-то не женственно и не соблазнительно, наверно на подсознательном уровне инстинкт работает

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако, если подумать, то девушки с совсем узкой попой "как у мальчика" выглядят как-то не женственно и не соблазнительно, наверно на подсознательном уровне инстинкт работает

Тогда, если следовать этой логике, то выбирающие таких девушек, с узкой талие и узкими бедрами, они это... латентные гомосексуалисты?

Опубликовано
Тогда, если следовать этой логике, то выбирающие таких девушек, с узкой талие и узкими бедрами, они это... латентные гомосексуалисты?
Кроме поп есть другие достоинства. Наверно...
Опубликовано (изменено)
Судим о человеке по внещности?

Ага, по ней самой. Не вижу ничего зазорного в этом, девушкам тоже всё больше красавцев подавай, чем я хуже? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif А если серьезно, то какой-то из знаменитых модельеров выдал похожую фразу, к сожалению, не вспомню, какой именно.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что мужчина все равно смотрит на внешность при знакомстве. И если он предпочитает дам модЭльной внешности, то как ни бейся, как ни соблазняй, как ни люби горячо и искренне, он все равно сбежит от тебя, рано или поздно.

Рано или поздно мужчина может уйти от любой женщины. И если мужчина – коллекционер (что тоже сейчас модно), то и никакая модель его не удержит.

Я-то, дурная, всегда предполагала, что у русских женщин бедра широкие....

Разные бёдра у русских женщин, но генетически, по этому параметру, они в более выгодном положении.

Опубликовано
А вот что делать простым девушкам? У которых скелет не предполагает такой худобы? Ждать пока "власть поменяется" ? (с) Удлинять ноги? Убирать ребра? Или гордо носить свои объемы, какими природа наградила и втайне завидовать большей популярности худых и высоких?
Жить дальше, думается.
Шьют или на бесталийных дам или на таких вот модЭлей. А что делать мне? С моей фигурой гитары? Этого вот производители одежды не учитывают.
Тут попроще, научитесь и шейте сами. Раньше многие девочки, девушки, женщины, бабушки это умели. B)
мужчина все равно смотрит на внешность при знакомстве. И если он предпочитает дам модЭльной внешности, то как ни бейся, как ни соблазняй, как ни люби горячо и искренне, он все равно сбежит от тебя, рано или поздно. Но часто такую любовь к определенному типу женщин мужчина черпает из тв, газет, журналов, своего круга общения.
Если вам вдвоём хорошо - не сбежит, а просто забудет о них. Это высказывание случайно не объсняет подпись под вашей аватаркой? :D
Опубликовано
IRROR, простите конечно, но может хватит уже свои комплексы по поводу внешности через раз в обсуждения вставлять? Ну право слово, повторяетесь :D Вам же пишут и мальчики, и девочки, что любят не только моделей... А вы всё своё. Знаю много историй, когда всё нормально у людей обычной внешности, знаю лично пару-тройку несчастных менекенщиц (вот правильное было слово в советские времена ;) ). Всё индивидуально, я невысокая, занимаюсь спортом и танцами всю жизнь - вот представьте - маленький рост, ноги соответственно короткие и накачанные (камбаловидная на голени - у редкого мужика такая бывает), таз широкий (зато талия узкая!), грудь маленькая. И ничего, с противоположным полом всё замечательно B) Это я к чему - как себя ощущаешь, так и относятся к тебе. Чувствуешь себя синим чулком - так и будут считать. Здравомыслящие люди есть во все времена, и на моду не очень-то оглядываются. Хотя... Если вам лично вдруг понадобился мужчина из тех, кому нужна барышня "на выход"... А на кой он вообще такой нужен? Деньги и уважение можно заработать и самой.
Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, ну согласитесь, что мужчина все равно смотрит на внешность при знакомстве.

Смотреть на что-то другое затруднительно -- за отсутствием рентгеновского зрения внутренности не видно (и хорошо). Тут дело в другом -- соответствие стандартам для мужчины мало важно. На этом зацикливаются сами женщины обычно. И чаще лучше им от этого не становится.

И если он предпочитает дам модЭльной внешности, то как ни бейся, как ни соблазняй, как ни люби горячо и искренне, он все равно сбежит от тебя, рано или поздно.

А если рыжих и с веснушками -- то вообще атас. Но толку на этом зацикливаться -- предпочтения разные, всем не угодишь. И часто по итогам общения предпочтения идут лесом. Более того, иногда и новые формируются. У меня, например, бзик на серые глаза, косы и имя "Ира", по итогам школьной влюблённости. Оформился в процессе.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удлинять ноги? Убирать ребра?

Лучше сразу голову долой. Брутальные самцы глупеньких предпочитают. :)

Спойлер:
Вообще, вкусы у каждого свои. "Обязательно модель" хотят заполучить, в основном, бизнесмены, которым оно надо для стереотип-статуса, вместе со швейцарскими часами и бриллиантовыми заколками для галстука. Когда, быть может, в глубине души он мечтает румяной девушке с круглыми щёчками. <_< Кому что нравится. Лично мне - умеренно спортивная фигура.
Опубликовано
IRROR, простите конечно, но может хватит уже свои комплексы по поводу внешности через раз в обсуждения вставлять?

Во-первых, есди жечь, то своим примером :) Во-вторых, это не только мои комплексы. Это обобщенные комплексы многих моих знакомых, которые отчаялись найти прЫнца. И в том есть и доля их вины )) Я этого не исключаю.

Но, понимаете, я не зря вынесла в подзаголовок темы про несовпадения. сейчас ведь как? все хотят чтоб при деньгах, чтоб с машиной, бизнесмен одним словом. Уже никто не хочет замуж за лейтенанта, всем генералов подавай! Вот и мучаются бедные, чтобы подогнать себя под модные стандарты красоты. У кого-то получается, у кого-то нет.

Опубликовано

IRROR, Вы уж определитесь про что тема. Либо про стандарты красоты, кторые никому не подходят, либо про неправильный выбор спутника жизни.

Попробую сказать по теме :) (ориентируюсь на высказывания на предыдущей странице).

Уже не помню в какой газете читал, но точно такое было. В одном известном немецком журнале для женщин со следующего года будет запрещено печатать фото моделей. Должны печатать обычных женщин. Правда многие скептически относятся к этой затее, объясняя что большинство женщин не захочет смотреть как обычные женщины демонстрируют/представляют одежду.

В этой связи у меня два вопроса.

1. Вы бы стали читать/смотреть журнал мод в котором все модели - обычные женщины.

2. Когда эти веянья дойдут до России (это уже риторичесикй).

Опубликовано (изменено)
2. Когда эти веянья дойдут до России (это уже риторичесикй).

А ты рекламы всякой косметической фиготени Dove не видел? Где-то год назад была. Именно такая. Красивых туда не брали принципиально -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, Вы уж определитесь про что тема. Либо про стандарты красоты, кторые никому не подходят, либо про неправильный выбор спутника жизни.

И про то и пр другое. Эти вещи взаимосвязаны в кой-каких параметрах :lol:

1. Вы бы стали читать/смотреть журнал мод в котором все модели - обычные женщины.

Да. :blush: Мне очень нравилась реклама Дав, где шампунь рекламировали бычные женщины. Я безумно тащилась от реламы. Увы, шампунь мне не пошел. )))

Shinsaku-To, опередили ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация