Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

500 дней лета

режиссер: Марк Уэбб

сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер

продюсер: Вероника Брукс, Скотт Химэн, Мэйсон Новик

оператор: Эрик Стилберг

композитор: Майкл Дэнна, Роб Симонсен

жанр: комедия, мелодрама, драма

бюджет: 7 500 000

время: 95 мин

Хороший фильм. Милый, весёлый(давно я уже не смеялся в голос от кино), правдивый. И хоть герой немного тряпка, но забавный парень и ему действительно сопереживаешь.Я бы назвал это "история одной ошибки". Достоверность замечательная, так бывает, именно так действительно бывает - "Ты был прав во всём, не прав был только на счёт меня" - брылиант! как говорят американцы. Вообщем рекомендую.

Posted
Ага ага, тож понравился :) Настроением, мыслями, непринужденно-естественными шутками(как в торговом комплексе, например ;) ), музыкальным сопровождением, хаотичностью дней и, все-таки, логической концовкой
Posted

Присоединюсь к вышеотписавшимся, замечательная комедия/драма.

Правда, ждал от фильма немного большего (даже скорее другого - больше драмы, меньше комедии), но и так получилось хорошо.

Подкупает естественность - очень легко поставить себя на место главгероя. И юмор неплохой.

Теперь будет что пересматривать в похожих ситуациях, мне кажется должно хоть чуточку, но помочь )

• 4 months later...
Posted (edited)
"500 дней с Саммер". Смотрел его буквально дня 4 назад. Отличное кино, очень отличное. Актёры молодцы, сыграно прекрасно, особенно игра Гордон-Левитта понравилась (впрочем его игра ещё в Кирпиче мне понравилась, талант). Цветовая гамма фильма интересна, музыкальное сопровождение в принципе подобрано недурно. Даже не ожидал, что такой фильм будет несколько глумливым (чего стоит девчонка - специалист по отношениям), начиная с открывающих титров. ;) Но я не против, даже за. Edited by Ковалёв Стас (see edit history)
Posted
Фильм клёвый, но..но после некоторого времени почему-то эмоций от него мало. В отличии от остальных фильмов.:)