Art-Wolf Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 500 дней лета режиссер: Марк Уэббсценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер продюсер: Вероника Брукс, Скотт Химэн, Мэйсон Новикоператор: Эрик Стилберг композитор: Майкл Дэнна, Роб Симонсен жанр: комедия, мелодрама, драмабюджет: 7 500 000 время: 95 мин Хороший фильм. Милый, весёлый(давно я уже не смеялся в голос от кино), правдивый. И хоть герой немного тряпка, но забавный парень и ему действительно сопереживаешь.Я бы назвал это "история одной ошибки". Достоверность замечательная, так бывает, именно так действительно бывает - "Ты был прав во всём, не прав был только на счёт меня" - брылиант! как говорят американцы. Вообщем рекомендую. Quote
Winter Dream Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 Ага ага, тож понравился :) Настроением, мыслями, непринужденно-естественными шутками(как в торговом комплексе, например ;) ), музыкальным сопровождением, хаотичностью дней и, все-таки, логической концовкой Quote
Romulas Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 Тоже посмотрел пару дней назад. Очнь понравилось) Quote
u-jinn Posted November 27, 2009 Report Posted November 27, 2009 Присоединюсь к вышеотписавшимся, замечательная комедия/драма.Правда, ждал от фильма немного большего (даже скорее другого - больше драмы, меньше комедии), но и так получилось хорошо.Подкупает естественность - очень легко поставить себя на место главгероя. И юмор неплохой. Теперь будет что пересматривать в похожих ситуациях, мне кажется должно хоть чуточку, но помочь ) Quote
Ковалёв Стас Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 (edited) "500 дней с Саммер". Смотрел его буквально дня 4 назад. Отличное кино, очень отличное. Актёры молодцы, сыграно прекрасно, особенно игра Гордон-Левитта понравилась (впрочем его игра ещё в Кирпиче мне понравилась, талант). Цветовая гамма фильма интересна, музыкальное сопровождение в принципе подобрано недурно. Даже не ожидал, что такой фильм будет несколько глумливым (чего стоит девчонка - специалист по отношениям), начиная с открывающих титров. ;) Но я не против, даже за. Edited March 30, 2010 by Ковалёв Стас (see edit history) Quote
User-Luser Posted March 31, 2010 Report Posted March 31, 2010 Фильм клёвый, но..но после некоторого времени почему-то эмоций от него мало. В отличии от остальных фильмов.:) Quote
Recommended Posts