domeikame Posted November 21, 2009 Report Posted November 21, 2009 Вот вчера,спустя три месяца прошел её. впечатления остались только положительные,ибо не каждая игра сейчас моет похвастаться отличным сюжетом,хорошим саундтреком,удобным управлением,а главное - отличной спайтовой графикой и своей уникальностью. по-моему одна из лучших action-rpg которые когда-либо выходили. интерестно мнение играющих - что им понравилось,какие моменты,какие эпизоды.) Quote
Shikushi Posted November 21, 2009 Report Posted November 21, 2009 У меня на эмуле не грузится дальше заставки. Т.е. стоит заставка, играет музыка, на нажатие любых кнопок игра не реагирует((( Quote
domeikame Posted November 21, 2009 Author Report Posted November 21, 2009 на флэш-адаптере чтоли?.если да,то у меня тоже такое было - просто достаточно сделать во время заставки "комбо" - открывать-закрывать приставку. убийственно,но работает =) Quote
domeikame Posted November 22, 2009 Author Report Posted November 22, 2009 тогда к сожалению помочь ничем не могу.прийдется брать приставку если уж большое желание поиграть в неё. я собственно ради неё и Shin Megami Tensei:Strange Journey прикупил себе DS. Quote
Lynch Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 ИГРА МЕГА ХИТ. Мой колега помоему в своей ДС дырки скора зделает =))) Quote
domeikame Posted November 22, 2009 Author Report Posted November 22, 2009 :) есть такое,да - тачскрин юзается зверски. советую все же пленку использовать. Quote
Смотрящий в Небо Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 Сюжет хоть в общем обрисуйте... Quote
Lynch Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 Мне еще арт дизаин понравился. Все персонажи нарисованы очень стильно. Этакие продвинутые подростки страны восходящего солнца. Quote
domeikame Posted November 23, 2009 Author Report Posted November 23, 2009 Joker-san, саундтрек из плеера уже три месяца не вылезает)Lynch, трудились авторы Kingdom Heart's - потрудились на славу - к примеру Sho Minamoto - 2й мастер игры - помешанный на мусоре и математике паренек,это нечто)Смотрящий в Небо, парень Neku приходит в себя посередине оживленного района Токио - Сибуи и узнает,что он ввязан в загадочную игру,если продержишься 7 дней,то тебе в качестве приза дадут жизнь. Вобщем-то так,поверхностно объяснил. Quote
domeikame Posted November 23, 2009 Author Report Posted November 23, 2009 да,говорят Gantz напоминает,может и быть ибо читал только первые 3 главы манги. Quote
Lynch Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 Lynch, трудились авторы Kingdom Heart's - потрудились на славу - к примеру Sho Minamoto - 2й мастер игры - помешанный на мусоре и математике паренек,это нечто)Сразу вижно не традиционый подход. персонажи просто запаминающиеся. Раз посмотрел и сразу запомнил. Quote
Jesus Posted March 22, 2010 Report Posted March 22, 2010 Играю на эмуле. Впечатлений море. Ну где еще можно закликивать врагов мышкой, перечеркивать их, вырисовывать странные фигни и при этом вытворять убер-супер разрушительные комбо. Мало того, но и по всем аспектам игра просто на высоте. Сюжет заинтересовал с первых минут, да и протагонист довольно необычный =) Вот только не совсем понятно как эволвить монетки. Я только что прокачал свои первые монеты по максимуму и 1 из 3 только эволюционировала. На этих 3 монетках было написно, что они могут эволвить, но с 2 неподфартило. Это рэндомный характер носит или есть какая-нибудь закономерность, кто подскажет? Quote
el Samaerro Posted March 22, 2010 Report Posted March 22, 2010 Для разных значков для эволюции должен преобладать определенный тип экспы.Всего их три: экспа с боевок, экспа с ожидания (копится когда игра выключена) и экспа от контактов с другими игроками. С боевой все просто, а вот как на эмуляторе получить 2 и 3 тип без понятия. Quote
Jesus Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 (edited) Да, уже прочитал на геймфаке. Хочу себе ДС =) Но пока видимо придется эволвить лишь те, которые от боевок, да покупать новые монетки. К счастью, тяги к собирательству у меня нет, мне лишь нужны те монетки, которые помогут пройти основной сюжет =) Кста, а как определить, какая монетка в каком типе экспы нуждается? И есть еще вопрос, я прочел ,что для того чтобы победить какую-то слип пиг, нужно будет открыть и закрыть консльку... Так вот эта слип-пиг - она сюжетная? Edited March 23, 2010 by Jesus (see edit history) Quote
el Samaerro Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 Я так определать и не научился, но там во первых почти все получаемые через эволюцию варианты рано или поздно в игре попадаются так (падают с противников либо продаются), во вторых выбор был такой огромный что как-то не заморачивался по этому поводу. И есть еще вопрос, я прочел ,что для того чтобы победить какую-то слип пиг, нужно будет открыть и закрыть консльку... Так вот эта слип-пиг - она сюжетная?Нахождение и убийство свиней было вроде опциональное, с них иногда редкие пины падают, но чаще просто деньги. Я с ними сражался исключительно под настроение и как-то не считаю что упустил что-то важное. Quote
Jesus Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 (edited) все получаемые через эволюцию варианты рано или поздно в игре попадаются такВот это радует. =) Спс, теперь хоть не буду заморачиваться с эволвом. Ну буду надеяться что ничего непроходимого на эмуле там нет. Блин, надо ДС покупать =) Edited March 23, 2010 by Jesus (see edit history) Quote
el Samaerro Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 Ну эволв всетаки хорош, им можно, например, очень быстро получать действительно сильные значки до которых так идти и идти.Ну и, вроде, несколько высокоуровневых значков всетаки только эволвят, но тут могу на самом деле ошибаться. Да и не особо критичны они на самом деле) Quote
Jesus Posted March 23, 2010 Report Posted March 23, 2010 Вот если бы пины только эволвом можно было бы получать, тогда да, было бы плохо =) а так я просто подожду. Ну и обойдусь без супер-убер пинов =)Блин, я просто улетаю с боевки в этой игре. Сделана просто супер. Quote
Shikushi Posted March 25, 2010 Report Posted March 25, 2010 Ооо, я тут не отписывался. Игра шедевр, больше всего понравалось (вы не поверете) граффика, офигенная стилистика и крутая музыка. Нет слов, шедевр жэ ;) Quote
N@SK! Posted March 26, 2010 Report Posted March 26, 2010 а я хотел купить лицензию, тока у чувака все закончились... а скачивать, у мну чёт флешка лагает, да и пиратство не гуд!!! Quote
Jesus Posted January 10, 2011 Report Posted January 10, 2011 Как же раздражает обилие сленга в этой игре, местами понять что-нибудь бывает оч трудно. Quote
Jesus Posted February 26, 2011 Report Posted February 26, 2011 (edited) Прошел это пособие по становлению личности. Основная идея игры - убить ассоциалов помочь ассоциалам найти себя, научиться общаться и радоваться жизни. Все секреты открывать не стал, вместо этого открыл википедию и все прочитал. Сюжет в меру оригинален и способен увлечь на протяжении всей игры, присутствуют как Мистические Тайны, так и Харизматичные Персы. Другое дело, что игра потрясно срежессированна, потрясна в граффическом исполнении и стилистике. И каждый ее байт просто пронизан хип-хопом, особенно музыка, которая там не просто на высоте, а уже в стратосферу улетела. Скажу еще только, что игра ОЧЕНЬ разнообразна во всех своих аспектах. В гемплее на протяжении всей игры постоянно появляется что-нибудь новенькое. А боевка так вообще через каждый час меняется. Плюсануть сюда еще кучу секретов и получим "Мою Прелесть" для людей-собирателей. Edited February 26, 2011 by Jesus (see edit history) Quote
Recommended Posts