Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ямипикария - большая черная кошка живущая в темноте, в основном в шахтах. Ходит на двух лапах и имеет когти леопарда, любит тырить все блестящие. По расказам очивидцев стырила 120 метров рельс из московского метрополитена ^_^. Является японской легендой шахтеров добывающих золото, как бэ свалив все на нее можно было тырить золото ^_^ Появление ямипикарии у нас в метро меня очень пугает. В японском журнале были опубликованны, типа фотки. Бытует мнение что название кошки образованно от японской окинавской горной кошки, которую в Адзуманге поймали))

Гугл на запросы ничего не выдал, как на английском, так и на русском. Ктонибудь слышал об этой кошке, и мб поможет получить мне более полную информацию о данной породе?

Опубликовано
По расказам очивидцев стырила 120 метров рельс из московского метрополитена .

Очевидцы стояли и смотрели, как черная кошка тырит 120 метров рельс? Наши метрополитеновцы тоже читают японские журналы походу.

Опубликовано (изменено)
По расказам очивидцев стырила 120 метров рельс из московского метрополитена
А чему вы удивляетесь? Кошка вьёт из них гнездо. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Деньги, что недавно из пенсионного фонда пропали, наверное тануки растащили. Кстати лапы у кошек слабо предназачены для того, чтобы стоять на двух из них и чтобы перемещать предметы. Страшно мучалась, бедная.
Опубликовано
Деньги, что недавно из пенсионного фонда пропали, наверное тануки растащили.

Не, барсуки тут не причем. Возможно ямипикария вновь дает о себе знать... О черт, она уже выбралась из метро. С каждым днем выясняются все новые и новые подробности. Жить становится все опасней и опасней О_о

Гугле невыдает ничего, даже по катаканной записи. Видать Ямипикария хорошо маскируется ^__^

Опубликовано (изменено)
Ктонибудь слышал об этой кошке, и мб поможет получить мне более полную информацию о данной породе?
Энциклопедия паранормального и непознанного может помочь. Уж в ней-то про антропоморфных кошек фапающих на золото (и на сталь очевидно раз рельсы приглянулись) что-то да должно быть. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Появление ямипикарии у нас в метро меня очень пугает.

А чего в этом, собственно, страшного?

Может она наконец переловит всех трёхметровых крыс в нашей подземке! >_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано

интересно, а на поверхности она рельсы не ворует? а то неохота в универ и обратно пешком топать

и интересен такой факт - если где-то что-то убыло. значит где-то что-то прибыло. Если эта большая няка утаскивает рельсы, значит должна их потом где-то сложить... Но где?

Опубликовано
и интересен такой факт - если где-то что-то убыло. значит где-то что-то прибыло. Если эта большая няка утаскивает рельсы, значит должна их потом где-то сложить... Но где?

ООО... Это главный вопрос современности. Подумайте только, там кроме рельс еще много всего блестящего, а именно - золотобрилианты. Если это найти, то можно стать богаче всех, ибо Ямипикария тырит много и на совесть ^_^

Кстате есть еще один факт ее существования, все замечали что поезда метро в час пик останавливаются? Нет сомнений что это Ямипикария палится >_< Всетаки в час пик много людей, и у них много чего пропадает... Все поняли куда я веду >_<

Опубликовано
Все поняли куда я веду >_<

нет

Она из них гнездо вьет под Черкизовским.

Опубликовано

В поездку с классом на экскурсию, Сакаки встречает животное, которое реагирует на неё благосколонно — дикого ириомотского горного котёнка )

Название мифической кошки острова Ямидзима ("Ямипикария") скорее всего происходит от названия реально существующего редкого вида горных кошек - "Ямапикаря" (также известная под названием "Iriomote Cat"), обитающих на японском острове Ириомоте.

В запросе ищи "Ириомотский дикий кот" или " Ириомотейская ( японская) дикая кошка."

Вот например : http://www.zooeco.com/eco-mlek/eco-mlek407q23-1.html

Правда информации по ней в интернете ооочень мало и в основном одно и тоже(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация