Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Признаться честно я немного разочарован. В результате вышло всё сумбурно... и рвано. Первый сезон был хорош тем, что виртуозно начинался с множества различных, с виду никак не связанных друг с другом, сюжетных линий и к финалу все их связывал вместе. По пути сюжетные линии пересекались с другими и чем ближе к финалу дело шло тем отчётливей ты видел общую картину. В результате все линии удачно закрывались. Тонкий баланс доставлял удовольствие от просмотра.

В этот раз не вышло. В результате всё в кашу перемешалось... и в середине просело в болоте. Даже наблюдать не интересно стало. Печально. Под конец основная сюжетная линия красиво закончилась... но что стало с сёстрами Изаи? Для чего ввели того парня в шляпе под конец? Зачем ввели мафию вообще? И много других вопросов. Команду Изаи так и не раскрыли. Жаль...

Максимум могу дать 6 из 10. или даже 5 из 10.

Опубликовано
Тоже осмысленная реакция. Вообще, я уже сталкивалась с тем, как на этом форуме если люди не въехали в аниме, то могут тебя обсирать, не понимая, как ограниченно при этом выглядят. А сами смотрят при этом штампованные тупые гаремники. В общем, за детальными приятными обсуждениями надо в фандомы, а не сюда.На тематические форумы, в тамблер, в чаты.(Хотя бывают редкие исключения, когда здесь встречаются интересные собеседники, но как правило они сами забрели сюда в поисках с кем поболтать)
Опубликовано (изменено)

как на этом форуме если люди не въехали в аниме, то могут тебя обсирать

Да что вы говорите. Стопяцотые очередные разборки банд, мозгоразрывающие диалоги ни о чем, многоходовочки Изаи, которые никому не упали, страдалица Анри снова страдает, долбанутые отаку снова несут бред, и т. д. и т. п. Только люди за 40 поймут всю глубину и неоднозначность второго сезона. Бриллиант японской анимации.

В общем, за детальными приятными обсуждениями надо в фандомы, а не сюда.

Ну и вали нахрен отсюда.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стопяцотые очередные разборки банд

мной посмотрено более пяти сотен различных анимационных сериалов и что-то я не видел эти стопицот разборок банд, кроме 3д ссанины кей прожекта, дрр и баккано. не подскажете остальные 100497?
Опубликовано (изменено)

мной посмотрено более пяти сотен различных анимационных сериалов и что-то я не видел эти стопицот разборок банд

Чем, по-твоему, они занимались весь первый сезон и две части второго, гений?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже осмысленная реакция. Вообще, я уже сталкивалась с тем, как на этом форуме если люди не въехали в аниме, то могут тебя обсирать, не понимая, как ограниченно при этом выглядят. А сами смотрят при этом штампованные тупые гаремники.

Мадам, если влететь в тему с воплем "вы тут все больные и не лечитесь, одна я красивая в белом пальто стою", то результат будет несколько предсказуем. И вы его таки получили, после чего встали в пафосную позу обиженки. Если человек адекватно высказывает свое мнение, то никто его тут не обсирает, как вы изволили выразится, а обсуждают именно само аниме.

По сабжу. Первый сезон понравился, были интересные персонажи с прибабахом и мозаичный сюжет, в итоге складывающийся в картину. Второй не зашел от слова совсем. Вроде бы все то же самое, но смотреть было банально скучно. То ли с крейзанутостью новых персонажей и их мотивов перегнули, то ли с самой мозаиностью сюжета не взлетело, но было просто не интересно. В результате решила не есть кактус, а просто при желании пересмотреть первый сезон.

З.Ы. что девочкам зашло не удивительно, им опять пейринг ШизуИзу подогнали, или кого они там обычно спаривают в своих фантазиях.

Опубликовано

а теперь прочитай еще раз мой пост и подумай еще разок.

Речь была конкретно про дюрарару. Кому вообще не насрать на всех этих долларов, желтых платков и пр. Какие 500 сериалов? Что ты несешь, ниггер?

Второй не зашел от слова совсем.

"Русская" арка с Вороной была в меру стёбной и абсурдной.

Опубликовано (изменено)

"Русская" арка с Вороной была в меру стёбной и абсурдной.

Где то до нее я досмотрела включительно. Эпизод про Россию, и все с ней связанное было весьма шизофренично, но при всей клюкве обошлись без империи зла и кровавой гэбни. И за это уже спасибо, особенно на фоне Гейт и Шварцесмаркен.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мадам, если влететь в тему с воплем "вы тут все больные и не лечитесь, одна я красивая в белом пальто стою", то результат будет несколько предсказуем. И вы его таки получили, после чего встали в пафосную позу обиженки. Если человек адекватно высказывает свое мнение, то никто его тут не обсирает, как вы изволили выразится, а обсуждают именно само аниме.

Это не поза обиженки, а циничное мнение. Мне совершенно не надо, чтобы кто-то извинялся.

Я уже тут пыталась обсуждать другое аниме, нормально и взвешенно и всё такое. Так мне начали доказывать, что там тупой юмор, и если оно мне нравится, то я сама дебилка. Здесь накал идиотизма намечается такой же примерно в треде. Короче, полное разочарование в форуме. Зато всякий реально мусор тут перетирают. Вообще, я пришла к выводу, что действительно, обсуждать понравившиеся аниме надо там, где их любят. И на общих аниме форумах мало что можно словить. Однако я была еще на двух таких же общих аниме-форумах, где шли обсуждения Дюрарары по ходу выхода эпизодов, и только здесь реакция такая как на помои. Наверно здесь особые "эстеты" сидят, не как везде.

Боже, а я Шизаю не выношу. (( Особенно самого Шизуо. Раньше ещё нейтрально к нему относилась, но фанаты задрали своей Шизаей и меня. А потом я задумалась, насколько же это бесполезный персонаж, его можно убрать спокойно, он никакой роли по сути не играет.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ок, вам не нравится этот форум, че дальше? По секрету, на этом форуме много тем, все разбредаются по ним и обсуждают интересующее. Ну там любители гандамов обсуждали Железнокровных, любители слайсов - что то свое. Холивары с переходами на личности возникают не так часто, и инициированы как правило теми, кому предмет обсуждения горячо понравился в ответ на чье то негативное мнение по поводу этого предмета. А вот слова про "зато всякий мусор обсуждают" по сути то же закидывание коричневой субстанцией, только из за угла. Но понимаю, белое пальто штука удобная и главное позволяет как то возвысится над абстрактной толпой.

Ну не обсуждают Дюрару, не зацепил сериал. Бывает. Подсказка: обсуждение бы пошло лучше, если бы те, кому сабж понравился не начали с агрессивных заходов про кидание какашками и быдло, которое не понимает.

Опубликовано

Холивары с переходами на личности возникают не так часто, и инициированы как правило теми, кому предмет обсуждения горячо понравился в ответ на чье то негативное мнение по поводу этого предмета.

Ну и зачем вы это пишете? Хотите сказать, что я вру, когда пишу, что все было ровным счетом наоборот? Иначе я не представляю, зачем вы написали эту фразу. Какая разница, что бывает "обычно" и "как правило". Я вам конкретику, вы какие-то фантазии про то, как оно бывает. Может, где-то у вас так и было, но ваш опыт не единственный неповторимый.

Подсказка: обсуждение бы пошло лучше, если бы те, кому сабж понравился не начали с агрессивных заходов про кидание какашками и быдло, которое не понимает.

Подсказка. Я тут писала нормально вначале, на что мне ответили в том духе, что дерьмо не обсуждают.

Вообще я даже не знаю, зачем я тут пишу сейчас. Смысла ноль. Наверно мне просто не нравится, когда человек искажает факты и передергивает. Зато очень приятно расписывать про чужое белое пальто. Сразу возвышает вас над человеком в белом пальто, да? wink.gif

Ну и расстраивает, что из трех крупнейших известных мне аниме-форумов этот оказывается вечно самым отстойным. Остальные зарубежные, за страну обидно. Блин, всё нафиг, я даже отпишусь от темы, чтобы не возникало желания опять сюда заглянуть. Да ну этот форум в пень.

Опубликовано (изменено)

Ну и зачем вы это пишете? Хотите сказать, что я вру, когда пишу, что все было ровным счетом наоборот? Иначе я не представляю, зачем вы написали эту фразу. Какая разница, что бывает "обычно" и "как правило". Я вам конкретику, вы какие-то фантазии про то, как оно бывает. Может, где-то у вас так и было, но ваш опыт не единственный неповторимый.

Нет, я пишу про то, что творится в других темах и как там происходит общение, вот и все.

Подсказка. Я тут писала нормально вначале, на что мне ответили в том духе, что дерьмо не обсуждают.

Ну то есть один человек написал резкое негативное мнение, но оказывается тут все в теме закидывают и набрасываются. Это при том, что в общей массе отзывы скорее нейтральные. Л - логика. При этом женская.

Вообще я даже не знаю, зачем я тут пишу сейчас. Смысла ноль. Наверно мне просто не нравится, когда человек искажает факты и передергивает. Зато очень приятно расписывать про чужое белое пальто. Сразу возвышает вас над человеком в белом пальто, да?

Ну и расстраивает, что из трех крупнейших известных мне аниме-форумов этот оказывается вечно самым отстойным. Остальные зарубежные, за страну обидно. Блин, всё нафиг, я даже отпишусь от темы, чтобы не возникало желания опять сюда заглянуть. Да ну этот форум в пень.

Девушка, вам так внимания не хватает что ли? Ну не нравится форум - не пишите на него. Вы уже тут несколько постов обсуждаете не Дюрару, а этот форум, его обитателей и то, какие они плохие.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот не знаю - что первый сезон после третей серии и до конца был весьма скучный, что в новом тащил опять только Микадо (и последний опенинг, да). Попал бы он в загробный мир - было бы совсем прекрасно. А так даже Сэлти ничего про высшую волю не рассказала - маловато прогресса.
Опубликовано

помню, когда смотрел сезон первый, мне понравились первые двенадцать серий и решительно не понравились вторые ждвенадцать. про унылые банды, до которых никогда и никому не было дела. и вот казалось бы, как можно испортить испорченное? как говорил классик -- ду зе анддудебл, и поэтому мы сняли еще три раза по двенадцать про банды.

каждая новая часть второго сезона катилась по нисходящей, под конец меня уже просто воротило от главной троицы, да и вообще, наверное, от половины персонажей. особого шику добавляли разрывы между трансляциями, отчего под конец я тупо перестал узнавать героев и потерял нить. а для тех, кого помнил, постоянно пытался восстановить уже позабытые события в череде дебильных разговоров. причем, беспощадный автор продолжал накидывать новых. в финале уже просто ждал, когда же оно всё кончится.

короче, ребят, это дно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня немного удивило количество отрицательных отзывов о новых сезонах, потому что в сравнении с первым мне они нравятся больше. И все минусы которые тут описывают для меня являются плюсами. Первый сезон мне казался скучным, из-за медленной манеры повествования и на явный акцент в сторону школьной троицы и это на фоне всех остальных персонажей, о которых узнаешь по крупицам. И то, что было в первом - исправили в последующих: бОльшая динамика, акцент сместился на других персонажей, события стали более закрученными и все в ней шестерёнки. Пожалуй соглашусь, что персонажей стало слишком много, но последний сезон ещё не посмотрен, так что не знаю пока.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2 сезон...

http://i058.radikal.ru/1111/3d/9b0c5c78470c.png

Вот изначально какое-то плохое предчувствие было и правильно сделала, что послушала его и не стала смотреть последующие сезоны. Читаю вас и подтверждается)

Даже ранобе читать не хочется. А всё почему?.. Правильно, потому что утомляет про эти платочные банды, бесит эта Сайка (или как там её, которая с саблей и в очках) и в неё влюблённый чувак этот лидер долларовый. Отличная пара, хех.

Но зато мне нравился Кида и его девушка_не_помню_как_её_зовут, Изайя и Намие. Интересный был такой треугольничек между Кидой его тян и Изаей. "Ты снова придёшь, потому что так сказал Изайя-сан". Да, и он пришёл.) Также великолепны взаимоотношения между Намие и Изаей. Вот за всем этим я с удовольствием наблюдала.

Когда Саймон отправил любящего людей в love --- это было круто. А всё остальное скука. Даже про всадника без головы, а аниму про него.

Также чувствуются огромные опасения за Баккано, поэтому где-то великое счастье, что нет продолжения. И не надо, плз(

Опубликовано (изменено)

Честно сказать, я в печали. Мне нравиться большое количество персонажей и переплетение сюжетных линий, но раскрыто это всё здесь ужасно плохо. Побольше бы серий на каждую часть, но видимо бюджет студии сего не позволил... Эпика никакого и в помине нет, хотя так всё начиналось - разборки банд, мафия, Селти и др. сверхъестественные товарищи. И что в итоге? Получилось нечто сумбурное: роль большинства персонажей не раскрыта, сюжетные линии не закончены, Шизая эта уже достала. Кстати, Шизуо и правда смысловой нагрузки особой не несет, хотя во времена самой первой Дюрарары он мне нравился чисто из-за характера, но с продвижением сюжета он почти не меняется и, в итоге, надоел уже. Изая по характеру не нравиться, но движуху с интригами создает, поэтому как персонаж, несмотря на скотский характер, он довольно годный ящитаю. Анри во мне особых эмоций никогда не вызывала, только история с Сайкой довольно интересна. Микадо ни в яндере окончательно не превратился, ни яйца не отрастил - поэтому разочарование. Кида нравиться. Аоба тоже нравиться, но раскрыли его в итоге плохо. Ворона довольно милая. Очень мне понравился Рокуджо Чикаге (парень в шляпе который), но роль его тоже не раскрыта, поэтому уже двойная печаль.

В итоге: может быть возьмусь за ранобэ как-то, а насчет финала экранизации - сделаю вид, что я его не видела. На 6 потянет, исключительно из-за некоторых персонажей.

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация