Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кида(нравится типаж), Кадота(серьезный чел), Изайа(дьявольское обаяние(в прямом смысле)), Анри(люблю девушек в очках), Шинген(интелегентный клоун)... А вообще почти все герои замечательные.
Опубликовано

Сначала очень понравился Изая, но потом как то больше Шизуо, чего только стоит:

"Я сначала подумал, что споткнулся и упал под дождем, потом смотрю кровища хлещет... И тут я понял - меня подстрелили. А когда я собрался поубивать тех, кто со мной это сделал, они уже исчезли... " ©

Я его обожаю ))))

Опубликовано
По большей части мне Кида симпатичен, возможно из-за своей болтливости, возможно по какой другой причине. Однако, здесь есть много иных интересных персонажей: Изаюшка-харизматичный гад, Негр-за то что русский, Уолкер и Эрика-интересная пара.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то посмотрел первый Special. Пожалуй, самый лучший спешл из тех, что я видел! И уж, во всяком случае, намного лучше занудной ОВЫ к Baccano.

Впрочем, уже и одного только старого опенинга было достаточно, чтобы спешл мне понравился. А тут еще и такой закрученный реверсивный сюжет вставили!

С нетерпением жду 25 серии.

Опубликовано

Просто скажу, что ненавижу. Унылых 2/3 персонажей в первую очередь. Ту чушь, что несут эти 2/3 персонажей - во вторую. Отсутствие атмосферы - в третью.

Шизу-чан няшка. Изая, Саймон, Селти и Шинра - тоже.

4-5 годных серий за весь сериал - не того я ждал...

Опубликовано
Просто скажу, что ненавижу. Унылых 2/3 персонажей в первую очередь. Ту чушь, что несут эти 2/3 персонажей - во вторую. Отсутствие атмосферы - в третью.

Прям и возразить нечего, ибо прямо противоположное мнение... И это Дурарару! в унылых персонажах и отсутствие атмосферы обвиняют... дожили...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cat_smoker.gif

Опубликовано
Прям и возразить нечего, ибо прямо противоположное мнение... И это Дурарару! в унылых персонажах и отсутствие атмосферы обвиняют... дожили...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cat_smoker.gif

Дракончик не уныл? Кида не упоротый баран, которого потом аще в тряпку превратили? Анри не вымораживает намного более, чем полностью, особенно после арки про рубаку? И это герои, вокруг вертится сюжет, которые вгоняют в уныние и других, вполне годных в иных ситуациях персонажей типа Кадоты?.. мда~ Хотя, какие герои, такой сюжет. Ну почему, почему такие шикарные персонажи как Шизу-чан и ко должны во все это играть? Выпилить школоту, добавить годных героев и форсировать сюжет с головой Селти, раскрывая персонажей параллельно сюжету, а не интром на 9 серий - делов-то... но нет, надо опять три школьника, которые на самом деле стоят во главе трех противоборствующих групп, а потом любовь, дружба-жвачка, трогательные воссоединения, от которых лишь блевать тянет...http://www.gomotes.com/emoticon/facepalm.gif

Атмосфера? Какая такая атмосфера? Город абсолютно мертвый. Бездушная конфетка в красочной обертке.

И главное, что я не могу простить сериалу - он трижды меня кидал. Только серии к 10-11 начал нравиться, только думал, что после собрания Долларов пойдет че-то интересное - хрясь, опять полная муть. Потом ввели папаню Шинры, серии были хорошие, вроде вот ща начнется эпик - хрясь, абсолютное уныние в виде арки про рубаку. Ну и под конец, когда я так ждал крови и расчленки (от безысходности, хотелось хоть во что-то верить), сериал предложил мне понаблюдать за щастливым хеппи-эндом. Ладно хоть Селти в купальнике показали.

Опубликовано (изменено)
начнется эпик
в виде арки про рубаку.

Вот так правильнее.

Атмосфера? Какая такая атмосфера? Город абсолютно мертвый.

Что-то от нуара жыж присутствует в этих тёмных затасканных улочках.

"Не хочешь, не верь мне!" (с)

а потом любовь, дружба-жвачка, трогательные воссоединения, от которых лишь блевать тянет...

А, ну ясно. Пересмотрели Баккано! и рвётесь снова смотреть тоже самое, но нет. Тут же ценят любовь во все поля, в-арт мудро поступил поставив в жанрах "романтика".

за щастливым хеппи-эндом.

это лишь окончание арки.

И не совсем счастливый.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот так правильнее.
Orly? Меня редко что так бесило. Особенно
Спойлер:
Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai.Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai.Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.
, Анри и ее поведение.
"Не хочешь, не верь мне!" (с)
Не верю! ©
А, ну ясно. Пересмотрели Баккано! и рвётесь снова смотреть тоже самое, но нет. Тут же ценят любовь во все поля, в-арт мудро поступил поставив в жанрах "романтика".
Хмпф, глянул я Баккано тогда, когда дурка уже откровенно задолбала и решил проверить - что ж в Баккано было такого. И да, после просмотра, дурка еще больше упала в моих глазах. И дело не столько в наличии, сколько в том, каким унынием от этого веяло.
это лишь окончание арки.

И не совсем счастливый.

Пущай и не произведения, а арки, но конец же. Ну а счастливый или нет сейчас не помню, помню только то, что запомнил его таким. Вроде все у народа разрулилось.
Опубликовано

Не знаю..пущай Дурка и закончилась туповато, и до Баккано она (шо есесенно) не дотягивает, но стилистика у неё отличная. Не всё в аниме хорошо, но прям так её из шланга грязью поливать по-моему не стоит.

Хотя я уже не помню...смотрел онгоингом и то с перерывами...помню без жестоких фейлов не обошлось

Опубликовано (изменено)
закончилась туповато

Н е п о н и м а ю что плохого в конце Дррр?

Ведь: " Купальник Селти, УБЕР-АКЦЕНТ, В МОРДУ ИЗАЕ, и пафос первых 10 минут, это же адово!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плохое в том, что нагоняли тучи, что ща будет что-то супермегакрутое, а в итоге "финал был неожиданно банален" (С) Дио Брандо,

да и натянут весьма, меня не впечатлил.

Ведь:
Спойлер:
" Купальник Селти, УБЕР-АКЦЕНТ, В МОРДУ ИЗАЕ, и пафос первых 10 минут, это же адово!

Я не говорю, что УСЁ было плохо) В Дуре есть масса приятных моментов, но в целом (основная ветка сюжета) меня не впечатлила. А вот ответвления хорошие

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, хэппи-энд немного уныл. Но сам сериал пошёл и даже и без пива. На мой взгляд, было много того, что хоть и имело мало-мальское отношение к сюжету, но можно было обойтись и без этого. Дорожная полиция, отец в респираторе, Намиэ, брат Шизуо, голова далахана, учитель-педофил - то, что осложняло понимание основного сюжета, а иной раз и заставляло сомневаться, что же на самом деле есть основной сюжет.

Я почувствовал реальный интерес к сериалу лишь после второй половины, когда всё начало более или менее проясняться, поступки героев стали логичны, а Икебукоро заиграл новыми красками. Было бы вообще прекрасно, если эта троица была не школьниками, а хотя бы студентами, чтобы не было никакой… смазливости что ли. Вообщем, после Baccano! смотрится невзрачно, но независимо от него очень даже ничего. Слабая 8-ка.

З.Ы.: шизуо не няшка, изая не няшка, саймон говорит по-русски хуже, чем равшан с джомшутом.

Опубликовано
На мой взгляд, было много того, что хоть и имело мало-мальское отношение к сюжету, но можно было обойтись и без этого.

Когда экранизированно только 20%, вроде, ну или 30, то куча таких вот деталей не понятна. Если бы экранизировали до конца, то все бы раскрыли, а так... Хотя лучше бы 2й сезон Баккано запилили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация