Keiyakusha Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Soulis, Ансаб да. руссаб нет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Как это ни удивительно, но именно бэкстори Киды меня интересует больше всего.Надеюсь, пойдет скоро. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Как это ни удивительно, но именно бэкстори Киды меня интересует больше всего.Которая с его девушкой и Долларами?А то ощущение что эпизодов маловато этому отведут.Если не полностью Сайкой поглотят сезон. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Которая с его девушкой и Долларами?Там всего быть должно - собственно, Кида еще толком не раскрыт как персонаж, там как раз и должны показать как он дошел до жизни такой.Саки, Изайя, образование Желтых Тюрбанов, Синие Квадраты и даже Дотачин со своим экипажем должен засветиться.Может, даже Аобу покажут или братана его.Походу, должна быть самая мрачная арка. UPD Если не полностью Сайкой поглотят сезон.Все, рава вышла, арка Сайки кончилась( если верить смотревшим, ес-но).Кадр из превью.Спойлер:http://img641.imageshack.us/img641/7746/1273164904786.jpg Изменено 6 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Riff-Raff, Стильный Кида в превью.Быстро равка вышла О_оПоходу, должна быть самая мрачная арка.Мрачная, это с мистикой, или жестокая?Все, рава вышланет на тотошке. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) нет на тотошке.Извиняюсь, рава не вышла, стрим был, оттуда и скрины. Мрачная, это с мистикой, или жестокая?Мистики там, вроде бы, не будет.Но вот жестокости может и быть, иначе Кида как персонаж не будет раскрыт, он же прямо самый трагичный из всех присутствующих. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 он же прямо самый трагичный из всех присутствующих.Не-не-не-не-не. Самый трагичный Саймон :)Просто у Киды история красивей сложилась. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 http://say-move.org/comeplay.php?comeid=68426 Воты, рав в стримабельном виде. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Рисовка провалилась еще дальше. :)Местаим она прям лучше, местами плохая.Спойлер:Звук Любви Сайки это жОсть! Шизуо делает гипер-страйк! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Для тех кто не любит смотреть онлайн и в флешплейрах, вытащил равку оттуда:http://n1.cdn.spikedhumor.com/1/769000/205235_durara17_1.mp4даже смотрибельней. а то смотришь будто играешь в низком разрешении. Цитата
Chemist Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Вот теперь начинается веселье, три банды на один район, одна из демонов, во второй монстры... таких годных троллей, как здесь, я ещё не видел. Айзен и Урахара отдыхают... Цитата
Hiper Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 17 жжёт не на шутку.Самая круть началась.Буду надеяться на массовые разборки. Цитата
Gedomaru Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ну вот, щас они будут ножиками меряться. На мой взгляд девчушка-донельзя скучна. Вторая тоже отожгла фразой- "Я ЗАХВАЧУ МИР!!!"(куда-ж банальней). Цитата
SnegiMka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Знатоки, помогите! Из какой серии кадр?http://www.hellfactory.org/bekung/animu/drrr/certy.jpg(просто хочется узнать, как переводится надпись на экране) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 SnegiMka, 16.общение с тем, который собирал инфу о Шизуо, имя забыл. Цитата
Oburi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 17 серия превратила меня в настоящего фаната сериала!Дюрараризация моего ПК началась как это не странно с icq-клиента...и только потом на обоях поселилось изображение девушки месяца серии - Сонохары... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 http://say-move.org/comeplay.php?comeid=69806 Ужас какой, я смотрю раву и даже что-то понимаю.Кида со своим ингришем... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Riff-Raff, Да там все предельно ясно, да вплоть доооо, того момента где Киду по телефону пилили.а ведь [GuguruTL-FaggotryRaws] - ансаб? Цитата
Propp Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 KeiyakushaЭто машинный перевод субтитров. Смотреть это не стоит. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а ведь [GuguruTL-FaggotryRaws] - ансаб?Тролльсаб. Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Глянул 18-оч.качественно получилась, причем не за счет рисовки, а скорее атмосферы. Знать отаку- самые крутые :-) . Цитата
Ascalon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Что-то я не понял по арке Сайки:описание если отмороженное девочко Сонохара Анри всё это время хранила у себя подлинную Сайку и, судя по всему, не особенно пускала её в ход, то как тогда оказалась инфицирована та девчонка (имя запамятовал), у которой был роман с учителем? И к чему там были все непонятные речения про "паразитирование"? Как именно Сонохара паразитирует на проклятом мече? =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Как именно Сонохара паразитирует на проклятом мече?Анри не способна любить, Сайка же наоборот помешана на "любви" в своем извращенном ее понимании.Так что они друг друга скорее дополняют. Цитата
Hiper Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Знать отаку- самые крутые :-) .И коктейль молотова)))) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Прошлое Киды оказалось не таким роковым как я думал, да и сам он не таким крутым. Парень совсем не понимал реалий жизни, а когда понял, то не смог принять. Я думал он такой крутой чувак, который реально сечет в уличных делах, да и сам помахаться не промах, а он просто обычный пацан который заигрался в войнушку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.