Keiyakusha Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 14 серия нереально доставляет. Появился персонаж от которого я ухахатываюсь Этот дурацкий отец Шинры, такой идиот.(Нет, Шинра это не Shinra Co.) А все таки Сэлти ответила чувствами к Шинре). Ура. P.S. Пробуждение Валкирии/дуллахан в борьбе - вин. Агааа, и опять давят на её любовь. Эхх.P.P.S. А кто знает, сколько томов ранобэ экранизировали уже?1, 2? Цитата
Fuminsho Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) А все таки Сэлти ответила чувствами к ШинреОдин из самых ярких моментов серии.С каждой серией становится всё интереснее и интереснееКида наконец то зашел к своей девушке. )) Кстати а где ранобэ достать можно на русском ? Я только на английском нашел, но я его вообще не знаю.(( Изменено 19 апреля, 2010 пользователем bUllEt (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я только на английском нашелГДЕА??? я на английском не нашел, но очень хотел бы почитать.А на русский вроде как не переводят Цитата
Propp Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) bUllEt, revenantПеревод на английский: тыц!!Перевод на русский (пролог + две главы первого тома): тыц Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Propp (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Proppспасибо. Две главы только на английском, жаль Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Серия отличная, "слоник с пистолетом" забавляет. Из представленных персов больший интерес представляют Кида и Изая - куны. Возможно в последствии из Киды вырастет второй Изая. Очень понравилась встреча в больнице. Бешенный официант вызвал улыбку со своими: "Убью, убью, убью, убью, убью..." Ждем следующую серию. Цитата
revenant Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Серия отличная, "слоник с пистолетом" забавляет. Из представленных персов больший интерес представляют Кида и Изая - куны. Возможно в последствии из Киды вырастет второй Изая.Спойлер:судя по тем спойлерам, которые я читал, Кида вместе с Саки (девушка в больнице) уедут их Икебукоро. А вот на звание "второй Изая" претендовать станет Микадо Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Gedomaru, Папаша лучше всех все равно отжигал :)Хотя я смотрю сдружилась Селти со всеми, онкак Шизуо за нее рвет и мечет.Интересно когда она найдет голову, что делать будет?Ах да, ну я и дурак, только понял кто Селти, кто Изая в чате.Намеки то уже были, Камбарэ йо, Танака Тароу-кун. Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Спойлер: Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу. Папаша лучше всех все равно отжигалКонкретно в этой серии он был главным героем. Сцена в душе была предсказуемая. А вот пародирование Селти надписью и игрушечный пистолет немало порадовали. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сцена в душе была предсказуемая.На нее я не надеялся, и вообще сначала про папашу забыл.а потом как он подкалывал Шинру с Селти ^_^Или пистолет, ага) Цитата
Oburi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сцена в душе была предсказуемая. Даже слишком. Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу. В тихом омуте... Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу. Молодо-зелено как говорится, с возрастом все лишнее уйдет, на самом деле я еще с серией где Микадо 1 съезд доларов устроил, понял что растет Орихара Изая №2. Кида-кун на Изаю похож только тем что подавляет свои желания и ведет себя не естественно и то это не без причины. Ну судя по событиям происходящим, мы скоро узнаем историю Масооми Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Да, серия не плохая, даже обилие Сэлти не портит картину. Едет Сэлти через Сэлти,Видит Сэлти - в Сэлти Сэлти,Сунул Сэлти в Сэлти Сэлти,Сэлти-Сэлти-Сэлти-Сэлти!!1 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Vstavlalka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 с 11 серии Дрр катится в помойку. скоро в рядах бича-наруто-и прочих будет очередное пополнениепечальненько ;) а сериальчик подавал надежды Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати, куробайкерша что, голос обрела наконец? Она наладонником в 14ой раза в два меньше пользуется. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 MuseHunter, Это довольно шокирует, она пишет писульки, и показывает их уткнувшемуся в подушку Шинре, на что тот отвечает даже ничего не прочитав.видно авторам уже тяжело рисовать как она пользуется наладонником. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 В 14ой она его вообще не доставала в некоторых диалогах. Я решил было, что авторам надоело и после её воплей на весь район в 11 серии, у неё прорезался таки голос. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 MuseHunter, Вопрос на повестке дня - Чем она говорит? ;)(пошлые мысли не в счет конечно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Кстати, куробайкерша что, голос обрела наконец? Она наладонником в 14ой раза в два меньше пользуется.Не, просто бюджет слегка просел.К сожалению, серии с 6-й рисовка ощутимо пошла на спад. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 К сожалению, серии с 6-й рисовка ощутимо пошла на спад.Замечены вкрапления 3д к персонажам в 14 серии.а сама рисовка, помоему еще до 11 серии держалась.Не, просто бюджет слегка просел.А еще времени эфирного целые минуты 2 бы заняло в 14 серии, ее тыканье по кнопкам. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вопрос на повестке дня - Чем она говорит? (пошлые мысли не в счет конечно)Например когда её порезал Потрошитель/Рубака/Как-вам-угодно с ней разговаривали её раны О_О. Чем она кричала на сходке Долларов без понятия, но люди направление на источник звука установить не могли, так что мб это "голоса в голове". Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 а мне нравитсявообще забавно я где-то название увидела и оно показалось мне странным, а потом на каком-то англоязычном форуме увидела вставку gifку в подписи, где Изая как раз прыгает на лежачем и прям сразу догадалась, что это именно из сериала с забавным названием Дюрарара фрагментец, и что его надобы посмотреть.правда старый опенинг что называется лучше новых двух(( очень интересно чем кончится, а вообще хороший сюжетный задел) надо бы чтоль и Baccano посмотреть. как вообще - он лучше/хуже сабжа? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 очень интересно чем кончитсяА ничем, книжки еще не вышли до конца.надо бы чтоль и Baccano посмотреть. как вообще - он лучше/хуже сабжа?Посмотрите и сами для себя решите, как экшн практически обязателен к просмотру. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Riff-Raff, ну я как бы ответа и не требовала, но вы зародили сомнения, я качала с торрентов и там в загаловках тем написано 14 из 24 серий, значит конечное число серий известно или это на.лово и серий будет больше? спасибо, теперь хоть знаю чем еще скоротать ленивые предсессионные вечера) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 надо бы чтоль и Baccano посмотреть. как вообще - он лучше/хуже сабжа?Это другое.Совсем.Baccano! берет резкостью проишествий, экшном, и красивым рассказом действий (как в дрр)Durarara!! берет лихо закрученным сюжетом с огромной кучей тайн + персонажи.Русские Суши! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.