Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 серия нереально доставляет.

Появился персонаж от которого я ухахатываюсь

Этот дурацкий отец Шинры, такой идиот.(Нет, Шинра это не Shinra Co.)

А все таки Сэлти ответила чувствами к Шинре).

Ура.

P.S. Пробуждение Валкирии/дуллахан в борьбе - вин.

Агааа, и опять давят на её любовь. Эхх.

P.P.S. А кто знает, сколько томов ранобэ экранизировали уже?

1, 2?

Опубликовано (изменено)
А все таки Сэлти ответила чувствами к Шинре

Один из самых ярких моментов серии.

С каждой серией становится всё интереснее и интереснее

Кида наконец то зашел к своей девушке. ))

Кстати а где ранобэ достать можно на русском ? Я только на английском нашел, но я его вообще не знаю.((

Изменено пользователем bUllEt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия отличная, "слоник с пистолетом" забавляет. Из представленных персов больший интерес представляют Кида и Изая - куны. Возможно в последствии из Киды вырастет второй Изая. Очень понравилась встреча в больнице. Бешенный официант вызвал улыбку со своими: "Убью, убью, убью, убью, убью..." Ждем следующую серию.
Опубликовано
Серия отличная, "слоник с пистолетом" забавляет. Из представленных персов больший интерес представляют Кида и Изая - куны. Возможно в последствии из Киды вырастет второй Изая.

Спойлер:

судя по тем спойлерам, которые я читал, Кида вместе с Саки (девушка в больнице) уедут их Икебукоро. А вот на звание "второй Изая" претендовать станет Микадо

Опубликовано

Gedomaru, Папаша лучше всех все равно отжигал :)

Хотя я смотрю сдружилась Селти со всеми, онкак Шизуо за нее рвет и мечет.

Интересно когда она найдет голову, что делать будет?

Ах да, ну я и дурак, только понял кто Селти, кто Изая в чате.

Намеки то уже были, Камбарэ йо, Танака Тароу-кун.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу.

Папаша лучше всех все равно отжигал

Конкретно в этой серии он был главным героем. Сцена в душе была предсказуемая. А вот пародирование Селти надписью и игрушечный пистолет немало порадовали.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сцена в душе была предсказуемая.

Даже слишком.

Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу.

В тихом омуте...

Опубликовано (изменено)

Молодо-зелено как говорится, с возрастом все лишнее уйдет, на самом деле я еще с серией где Микадо 1 съезд доларов устроил, понял что растет Орихара Изая №2. Кида-кун на Изаю похож только тем что подавляет свои желания и ведет себя не естественно и то это не без причины. Ну судя по событиям происходящим, мы скоро узнаем историю Масооми

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, серия не плохая, даже обилие Сэлти не портит картину.

Едет Сэлти через Сэлти,

Видит Сэлти - в Сэлти Сэлти,

Сунул Сэлти в Сэлти Сэлти,

Сэлти-Сэлти-Сэлти-Сэлти!!1

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MuseHunter, Это довольно шокирует, она пишет писульки, и показывает их уткнувшемуся в подушку Шинре, на что тот отвечает даже ничего не прочитав.

видно авторам уже тяжело рисовать как она пользуется наладонником.

Опубликовано (изменено)
Кстати, куробайкерша что, голос обрела наконец? Она наладонником в 14ой раза в два меньше пользуется.

Не, просто бюджет слегка просел.

К сожалению, серии с 6-й рисовка ощутимо пошла на спад.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению, серии с 6-й рисовка ощутимо пошла на спад.

Замечены вкрапления 3д к персонажам в 14 серии.

а сама рисовка, помоему еще до 11 серии держалась.

Не, просто бюджет слегка просел.

А еще времени эфирного целые минуты 2 бы заняло в 14 серии, ее тыканье по кнопкам.

Опубликовано
Вопрос на повестке дня - Чем она говорит?

(пошлые мысли не в счет конечно)

Например когда её порезал Потрошитель/Рубака/Как-вам-угодно с ней разговаривали её раны О_О. Чем она кричала на сходке Долларов без понятия, но люди направление на источник звука установить не могли, так что мб это "голоса в голове".

Опубликовано

а мне нравится

вообще забавно я где-то название увидела и оно показалось мне странным, а потом на каком-то англоязычном форуме увидела вставку gifку в подписи, где Изая как раз прыгает на лежачем и прям сразу догадалась, что это именно из сериала с забавным названием Дюрарара фрагментец, и что его надобы посмотреть.

правда старый опенинг что называется лучше новых двух(( очень интересно чем кончится, а вообще хороший сюжетный задел)

надо бы чтоль и Baccano посмотреть. как вообще - он лучше/хуже сабжа?

Опубликовано
очень интересно чем кончится

А ничем, книжки еще не вышли до конца.

Посмотрите и сами для себя решите, как экшн практически обязателен к просмотру.

Опубликовано

Riff-Raff, ну я как бы ответа и не требовала, но вы зародили сомнения, я качала с торрентов и там в загаловках тем написано 14 из 24 серий, значит конечное число серий известно или это на.лово и серий будет больше?

спасибо, теперь хоть знаю чем еще скоротать ленивые предсессионные вечера)

Опубликовано

Это другое.

Совсем.

Baccano! берет резкостью проишествий, экшном, и красивым рассказом действий (как в дрр)

Durarara!! берет лихо закрученным сюжетом с огромной кучей тайн + персонажи.

Русские Суши! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация