Keiyakusha Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Недавно снова проглядывала 25 эпизод... И все же, имхо, не стоило авторам перегибать палку со "сверхспособностями" Это шутка такая? Авторы отошли от сюжета, вдавили мощный динамичный филлер. Он там всегото, ножей покидал. Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 филлерНу а толку-то.. второго сезона вроде как не будет, так что зря тянули.. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 помню давно смотрел. после просмотра не возникает никах притензий к этому аниме Цитата
lesik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сходка сейю:http://www.youtube.com/watch?v=odqruwvYQ7EКана-тян отжигает и троллит Изаю-куна (Камия Хироси) :lol: Цитата
MinaRin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Одно из самых запутанных аниме...сколько не пересматривала так и не поняла сути... Цитата
Luch Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Все почему-то нравится Изая, а мне Микадо. Он скромный парень. Цитата
Одинокий странник Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Одно из самых запутанных аниме...сколько не пересматривала так и не поняла сути... Что там можно было не понять? И каковы же тогда ваши ощущения по поводу Шумихи! (Baccano!)? Цитата
Randir Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Одно из самых запутанных аниме...сколько не пересматривала так и не поняла сути... Это все потому что там столько раз обошли вокруг трех сосен самыми замысловатыми траекториями и в разных позах, что создали впечатление, что какая-то суть есть, но на самом деле нет там ничего кроме кучи очень клевых персонажей. Так что не расстраивайтесь - дело не в вас. Цитата
Award Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень класное аниме,офигенный сюжет,прикольные персонажи!Маст си!:)) Пересматривал не один раз и всегда находил в нём чтото новое. Цитата
Chocolate Troll Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Это все потому что там столько раз обошли вокруг трех сосен самыми замысловатыми траекториями и в разных позах, что создали впечатление, что какая-то суть есть, но на самом деле нет там ничего кроме кучи очень клевых персонажей. Так что не расстраивайтесь - дело не в вас.Согласен, после просмотра не удается отметить каких-то особенностей сюжета, а вот персонажи очень яркие, каких стоит поискать Цитата
lesik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Путешествуя по инету случайно наткнулся на тот самый чат. http://ikebukuro-dollars.com/Угощайтесь! Цитата
Rin06 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 уважаемые, кто нибудь знает, что за очки у Хайвадзимы Шидзуо??????????? Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Кана-тян отжигает и троллит Изаю-куна (Камия Хироси)Перевод запилить можешь, хоть примерный? ^_^ http://ikebukuro-dollars.com/Угощайтесь! итадакимас! однако, японцы нас, русских даже не видят и говорить не хотят =(Люди, а давайте там в ролку сыграем? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
KompizKatakomb Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вытерпел начало и не пожалел. И персонажи классные, и музыка. Цитата
alexder Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 жду продолжения с момента окончания показа.. предпосылки ведь были... кто-нить знает, будет ли оно? или же проект умер? Цитата
v1nx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Никаких анонсов не было. В мае выходил 11 том новелл. Цитата
Л. Лоулайт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Обожаю*_* Нравятся Шизуо, Изая и Масаоми Кида. Очень жду продолжения Цитата
Miss Fantasy Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Шизуо и Изая, однозначно. Еще Кид прикольный :3 Изменено 3 августа, 2013 пользователем Miss Fantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Очень-очень прошу без спойлеров! Только начала смотреть, всего четверть сериала... Хочу спросить что за никнейм такой у высокого парня, который дружит с Эрикой и Уолкером (вроде их так звать) и которого пригласили в Доллары? Звучит как "Дотаджин". Парень почему-то очень его не любит и возмущается, что Изая стал его так звать. А я не врубаюсь в чем дело, это что, какое-то обидное слово? Цитата
Теневой Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Очень-очень прошу без спойлеров!Хочу спросить что за никнейм такой у высокого парня, который дружит с Эрикой и Уолкером (вроде их так звать) и которого пригласили в Доллары? Звучит как "Дотаджин". Парень почему-то очень его не любит и возмущается, что Изая стал его так звать. А я не врубаюсь в чем дело, это что, какое-то обидное слово?Очень-очень прошу без спойлеров!Так не выйдет. Там пояснение даётся в одной из серий (посвящённой ли Дота-тину или нет, не помню). Цитата
Рыбка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ок, я вроде уже даже наткнулась на это объяснение! Или нет. По крайней мере я бы не назвала такое объяснение спойлером. А вот когда в треде постят спойлерные обложки - это да... Зря я смотреть тред начала, думала, прочту только про самое начало сериала, когда пойдет дальше - прекращу читать. Увы, кто-то ухитрился еще на момент конца первой части сериала запостить скан аж по-моему пятого тома, который мощно заспойлерил вторую часть. Не понимаю как в тот момент этого человека никто не прибил, честное слово Накипело, ну блин, что за люди. Пороть таких надо и гнать метлой Дюрарара - классное аниме Жаль, что с Шумихой не сложилось, два раза смотрела первую серию - там все на одно лицо и слишком много имен, поэтому вообще было непонятно что и с кем происходит. Постоянно мучал вопрос: кто ты такой, тебя уже показывали или нет? А здесь нормально. Цитата
Guard Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Жаль, что с Шумихой не сложилось, два раза смотрела первую серию - там все на одно лицо и слишком много имен, поэтому вообще было непонятно что и с кем происходит. Постоянно мучал вопрос: кто ты такой, тебя уже показывали или нет? "Шумиху" нужно просто внимательно смотреть и всё будет понятно, тем более что герои, их происхождение и всё прочее раскрываются постепенно. Цитата
Рыбка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сериал просто супер! Раз нет вестей о втором сезоне, придется читать новеллы, уж больно интересно чем должна закончится оборванная линия про Вальгаллу. В основном потому, что сама теория звучит как бред буйнопомешанного, даже удивительно, что такой умный\хитрый персонаж как Изайя верит в подобную обкуреннуую чушь! Было бы забавно увидеть, как дело с Селти обстоит на самом деле. Не поняла почему везде фанарты Шизуо х Изайя, ужас, что с людьми творится. Лучше бы им девочек подобрали, ну да ладно, пусть это будет моя дремучесть Сам Шизуо понравился. Вначале как-то не прониклась что за шкаф, но потом догнала, что его надо воспринимать в комическом ключе - парень, швыряющийся столбами, в этом своем качестве он просто отжигает. А еще моменты, когда кто-нибудь на него лез, и потом вдруг понимая, что это Шизуо, менялся в лице... Бедняги! Умирала от смеха. Главный интриган остался не понят, но видимо, так и было задумано. Не догнала даже что он там плел про свою мотивацию, вроде бы смысл в том, что он боится умереть и хочет с помощью какого-то легендарного пророчества въехать в жизнь смерти, ну типа "а вдруг получится". Но как-то это все странно, да. А так... Мда, слава богу, что я не знаю по жизни таких людей, хотя дружить с таким было бы весело. Но если не дружить, то на всякий случай лучше таких и не знать... Немного напрягло то, что все закрутилось вокруг школьников. Микада ладно, это было неожиданно, но почему второй лидер оказался тоже школьником и главное как его более взрослые могли воспринимать серьезно? На этом моменте возникло ощущение нелепости происходящего, ну да ладно. Еще Анри, оказалась черти кем... и тоже школьница. И все так удобно знаю друг друга и даже дружат, ну слишком удобно... Наверно больше всего меня заинтересовал вопрос о том, можно ли проживать свою жизнь так, чтобы каждый день не был пресным. Ну собственно то, на чем строилась первая арка со стороны Микадо. В аниме после первой арки этот вопрос опустили, увы. Меня он тоже мучает по жизни. И хотя разговор в 12-ой серии вроде бы дал ответ через Изайю, лично меня такой ответ не устроил. У меня так не получается. Может, в этом моя ограниченность или я не могу найти такое, что сделало бы каждый день прекрасным и насыщенным, как он нашел. Но и Микадо тоже ответом не проникся, я так поняла, по крайней мере потом он в каком-то моменте его вспоминал и удивлялся "Неужели так может быть". Может, может, почему бы и нет, только не у всех получается... И хочется, чтобы этому ответу была альтернатива. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас вот смотрю и осознаю, что сюжетец то ни о чём практически, высосан из пальца. ГГ никакой, а идея с долларами попахивает идиотизмом. Однако все остальные персонажи и их истории вытягивают всё это дело на высокий уровень. Вообще мне кажется, что подобный сериал лучше смотреть в он-гоинге, дозами по-немногу и тогда вот на сюжете будет не так заостряться внимание, а переключится оно на персонажей (собственно как у меня и было, когда я смотрел в он-гоинге, но ГГ и тогда не нравился). Короче до уровня Баккано конечно не дотягивает, но благодаря персонажем можно поставить действительно хорошую оценку, Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А тем временем, в честь 10летия ранобэ, было объявлено, что будет какой-то проект по франшизе. Подробности - 16го марта на Dengeki Bunko Spring Festival 2014. Конечно, то, что это будет 2й сезон - вероятность стремится к 0, но, чем чёрт не шутит? Раз уж тема всплыла, поведаю о своём отношении к сабжу: он мне очень понравился, жаль, что всё закончилось. Не часто после просмотра аниме у меня только приятное послевкусие. Ранобец вроде бы дальше идёт, но то ли мне было лень его искать, то ли его не было даже на инглише, но я забил. Давно же смотрел. Кто-нибудь знает, как там книженция поживает нынче? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.