Ahgot Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кида(нравится типаж), Кадота(серьезный чел), Изайа(дьявольское обаяние(в прямом смысле)), Анри(люблю девушек в очках), Шинген(интелегентный клоун)... А вообще почти все герои замечательные. Цитата
Skoegul Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Сначала очень понравился Изая, но потом как то больше Шизуо, чего только стоит: "Я сначала подумал, что споткнулся и упал под дождем, потом смотрю кровища хлещет... И тут я понял - меня подстрелили. А когда я собрался поубивать тех, кто со мной это сделал, они уже исчезли... " © Я его обожаю )))) Цитата
Skoegul Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Только что досмотрел... очень понравилось. Всё думал, что же такое сделает Саймон... вобщем он не подкачал. Кстати, что это за буквы LOVE? Я их уже видел в Skip Beat. Цитата
Yurika Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Одназначно Изая, только он может так топтать мобильники)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 По большей части мне Кида симпатичен, возможно из-за своей болтливости, возможно по какой другой причине. Однако, здесь есть много иных интересных персонажей: Изаюшка-харизматичный гад, Негр-за то что русский, Уолкер и Эрика-интересная пара. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Селти, Шинра, Шизуо.Селти, впрочем, в моем личном топе лидирует с бааальшим отрывом. Нереально харизматичная героиня, подобных которой еще не встречала. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Сидзуо и Дотачин. Кида шаблонен по стилю "злобный гений". Остальные герои млекнут, когда вспоминаешь о действующих лицах Баккано. Цитата
Takeryukali Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Шинра - любимец *_*Хотя понравились в общем-то многие. Единственно что - я практически равнодушна к Изае. Х)) из-за этого меня многие не понимают) Цитата
Brun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Однозначно Идзая, за тонкий троллинг остальных персонажей. На втором месте наверное Селти, за умение так кавайно пожимать плечами :wub: Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Есть где-нибудь более-менее полный перевод новеллы?.. Хотя бы первых томов. Хотелось бы почитать. Цитата
Oburi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Наконец-то посмотрел первый Special. Пожалуй, самый лучший спешл из тех, что я видел! И уж, во всяком случае, намного лучше занудной ОВЫ к Baccano.Впрочем, уже и одного только старого опенинга было достаточно, чтобы спешл мне понравился. А тут еще и такой закрученный реверсивный сюжет вставили!С нетерпением жду 25 серии. Цитата
Tomokazu Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Просто скажу, что ненавижу. Унылых 2/3 персонажей в первую очередь. Ту чушь, что несут эти 2/3 персонажей - во вторую. Отсутствие атмосферы - в третью.Шизу-чан няшка. Изая, Саймон, Селти и Шинра - тоже.4-5 годных серий за весь сериал - не того я ждал... Цитата
RevanX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Просто скажу, что ненавижу. Унылых 2/3 персонажей в первую очередь. Ту чушь, что несут эти 2/3 персонажей - во вторую. Отсутствие атмосферы - в третью.Прям и возразить нечего, ибо прямо противоположное мнение... И это Дурарару! в унылых персонажах и отсутствие атмосферы обвиняют... дожили...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cat_smoker.gif Цитата
Tomokazu Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Прям и возразить нечего, ибо прямо противоположное мнение... И это Дурарару! в унылых персонажах и отсутствие атмосферы обвиняют... дожили...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cat_smoker.gifДракончик не уныл? Кида не упоротый баран, которого потом аще в тряпку превратили? Анри не вымораживает намного более, чем полностью, особенно после арки про рубаку? И это герои, вокруг вертится сюжет, которые вгоняют в уныние и других, вполне годных в иных ситуациях персонажей типа Кадоты?.. мда~ Хотя, какие герои, такой сюжет. Ну почему, почему такие шикарные персонажи как Шизу-чан и ко должны во все это играть? Выпилить школоту, добавить годных героев и форсировать сюжет с головой Селти, раскрывая персонажей параллельно сюжету, а не интром на 9 серий - делов-то... но нет, надо опять три школьника, которые на самом деле стоят во главе трех противоборствующих групп, а потом любовь, дружба-жвачка, трогательные воссоединения, от которых лишь блевать тянет...http://www.gomotes.com/emoticon/facepalm.gif Атмосфера? Какая такая атмосфера? Город абсолютно мертвый. Бездушная конфетка в красочной обертке. И главное, что я не могу простить сериалу - он трижды меня кидал. Только серии к 10-11 начал нравиться, только думал, что после собрания Долларов пойдет че-то интересное - хрясь, опять полная муть. Потом ввели папаню Шинры, серии были хорошие, вроде вот ща начнется эпик - хрясь, абсолютное уныние в виде арки про рубаку. Ну и под конец, когда я так ждал крови и расчленки (от безысходности, хотелось хоть во что-то верить), сериал предложил мне понаблюдать за щастливым хеппи-эндом. Ладно хоть Селти в купальнике показали. Цитата
Agutin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Всё, что я получил от Drrr - это дроп на 5й серии и намек на продолжение саги о хвостатой любительнице персиков под мёдом. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) начнется эпикв виде арки про рубаку.Вот так правильнее.Атмосфера? Какая такая атмосфера? Город абсолютно мертвый.Что-то от нуара жыж присутствует в этих тёмных затасканных улочках."Не хочешь, не верь мне!" (с)а потом любовь, дружба-жвачка, трогательные воссоединения, от которых лишь блевать тянет...А, ну ясно. Пересмотрели Баккано! и рвётесь снова смотреть тоже самое, но нет. Тут же ценят любовь во все поля, в-арт мудро поступил поставив в жанрах "романтика".за щастливым хеппи-эндом.это лишь окончание арки.И не совсем счастливый. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот так правильнее.Orly? Меня редко что так бесило. Особенно Спойлер:Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai.Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai.Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai.Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai.Aishiteru. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai no Katachi. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai. Ai., Анри и ее поведение."Не хочешь, не верь мне!" (с)Не верю! ©А, ну ясно. Пересмотрели Баккано! и рвётесь снова смотреть тоже самое, но нет. Тут же ценят любовь во все поля, в-арт мудро поступил поставив в жанрах "романтика".Хмпф, глянул я Баккано тогда, когда дурка уже откровенно задолбала и решил проверить - что ж в Баккано было такого. И да, после просмотра, дурка еще больше упала в моих глазах. И дело не столько в наличии, сколько в том, каким унынием от этого веяло.это лишь окончание арки.И не совсем счастливый.Пущай и не произведения, а арки, но конец же. Ну а счастливый или нет сейчас не помню, помню только то, что запомнил его таким. Вроде все у народа разрулилось. Цитата
WEDRO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Не знаю..пущай Дурка и закончилась туповато, и до Баккано она (шо есесенно) не дотягивает, но стилистика у неё отличная. Не всё в аниме хорошо, но прям так её из шланга грязью поливать по-моему не стоит.Хотя я уже не помню...смотрел онгоингом и то с перерывами...помню без жестоких фейлов не обошлось Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) закончилась туповатоН е п о н и м а ю что плохого в конце Дррр?Ведь: " Купальник Селти, УБЕР-АКЦЕНТ, В МОРДУ ИЗАЕ, и пафос первых 10 минут, это же адово! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Плохое в том, что нагоняли тучи, что ща будет что-то супермегакрутое, а в итоге "финал был неожиданно банален" (С) Дио Брандо,да и натянут весьма, меня не впечатлил. Ведь: Спойлер: " Купальник Селти, УБЕР-АКЦЕНТ, В МОРДУ ИЗАЕ, и пафос первых 10 минут, это же адово! Я не говорю, что УСЁ было плохо) В Дуре есть масса приятных моментов, но в целом (основная ветка сюжета) меня не впечатлила. А вот ответвления хорошие Цитата
Sovent Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, хэппи-энд немного уныл. Но сам сериал пошёл и даже и без пива. На мой взгляд, было много того, что хоть и имело мало-мальское отношение к сюжету, но можно было обойтись и без этого. Дорожная полиция, отец в респираторе, Намиэ, брат Шизуо, голова далахана, учитель-педофил - то, что осложняло понимание основного сюжета, а иной раз и заставляло сомневаться, что же на самом деле есть основной сюжет.Я почувствовал реальный интерес к сериалу лишь после второй половины, когда всё начало более или менее проясняться, поступки героев стали логичны, а Икебукоро заиграл новыми красками. Было бы вообще прекрасно, если эта троица была не школьниками, а хотя бы студентами, чтобы не было никакой… смазливости что ли. Вообщем, после Baccano! смотрится невзрачно, но независимо от него очень даже ничего. Слабая 8-ка.З.Ы.: шизуо не няшка, изая не няшка, саймон говорит по-русски хуже, чем равшан с джомшутом. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 саймон говорит по-русски хуже, чем равшан с джомшутом.В этом и фишка.шизуо не няшка, изая не няшкаКонечно.Селти все пироги забирает. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Селти все пироги забирает.Селти - истеричка. И не няшка ни разу. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 На мой взгляд, было много того, что хоть и имело мало-мальское отношение к сюжету, но можно было обойтись и без этого.Когда экранизированно только 20%, вроде, ну или 30, то куча таких вот деталей не понятна. Если бы экранизировали до конца, то все бы раскрыли, а так... Хотя лучше бы 2й сезон Баккано запилили. Цитата
WEDRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Хотя лучше бы 2й сезон Баккано запилили.не надо говнякать щидэвар Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.