Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mifune похоже уже и не скажут, и второй сезон не поможет ... нет уже той клиники, врачи-садисты разбежались, менеджмент батрачит у Изаи ... давольно странная брешь в сюжете
Опубликовано (изменено)

Люди пожалуйста, кто новеллу читает, ответьте на вопрос?

Спойлер:
Извените, я все поняла, больше не надо
Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Класс!Я смотрела Baccano! параллельно с Дрррр, мне оба очень понравились(правда во втором музыка мне как-то ближе), но на второй сезон я особо не рассчитываю, лучше подождём конца новеллы.
Опубликовано

Дррр смотрел онгоингом, Баккано посмотрел уже после, и то и другое понравилось.

P.S. жаль перевод новеллы затормозился (до сих пор только пролог и две главы переведены), хотелось бы полностью прочитать.

Опубликовано
P.S. жаль перевод новеллы затормозился (до сих пор только пролог и две главы переведены), хотелось бы полностью прочитать.

Тот перевод уже, наверное, не оживет.

Но есть альтернатива - тут.

Если язык предполагаемого противника не пугает, можно почитать отрывки из почти всех томов и вроде бы полный четвертый.

Кстати, там еще есть отрывки из Etsusa Bridge.

Опубликовано
Посмотрел и Баккано. Что странно: несмотря на разный размер сериала и там и тут самый пик получается где-то в районе 13-й серии. После этого в Баккано последние три серии и в Дурарара последний десяток серий уже не с тем интересом смотрятся.
Опубликовано

Дети эдишн Black Lagoon

После просмотра ощущение, что сейчас в моде ЭМОциональная школота с сатанистскими и прочими оккультными наклонностями. Аниме хорошее, но тема - уг и не раскрыта.

Опубликовано
Дети эдишн Black Lagoon
Ничего удивительного. Лагуна была снята по сёйнэн манге. В отличие от дурарары, снятой по сёнэн ранобе.
После просмотра ощущение, что сейчас в моде ЭМОциональная школота с сатанистскими и прочими оккультными наклонностями. Аниме хорошее, но тема - уг и не раскрыта.
Кому как. :)

А насчёт нераскрытой темы. В аниме экранизоровали лишь часть ранобе. За раскрытием читать ранобе или ждать возможного продолжения.

Опубликовано
В аниме как-то непонятно было, почему Изая позвонил Хариме Мике и сказал ей уходить, когда она(Мика) остановилась на квартире Микадо? Откуда вообще Мика его знает и так спокойно повинуется тому, что он говорит? И зачем Изая тогда пришел к Микадо, он сказал что он хотел поговорить или что-то такое, но потом Микадо начал разговаривать с Шелти, и как-то замяли вообще тему. Или не замяли? Иксплейн плиз!
Опубликовано

Начитавшись разнообразнейших отзывов, которые сводились к фразе "жаль, но слили вторую половину сериала", серьезно сомневалась, а стоит ли браться за этот сериал вообще.

Взялась за просмотр, благодаря дружеской наводке на ютубовское видео, где Изайя топчет мобильник)

*После 14 серий мне уже было плевать, сольют там концовку или нет. Ибо фана получила достаточно)

Хороший сюжет без перегибов в мистику, отличные рисовка и музыка, яркие персонажи.

С тем, что вторая половина получилась хуже, не согласна. Там и так видно, что напрашивается второй сезон.

Многовато недораскрытых тем, наличие которых не замаскируешь жирным хеппи-эндом :huh: .

Опубликовано (изменено)

Домо. И правда. На мега-аплоуд уже есть даже отсабленная. Странно что торренты слоупочат.

*ВЫТЕР ССЫЛКУ*.

там какая-то чушь была. =\

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глянул в свободное время. Вполне достойно, но откровенно хуже Баккано. То ли хватку потеряли, то ли сюжет такой пресный. вообще, действительно, для такого сюжета двадцать с лишним серий - перебор. Но хотя бы остался стиль, осталась попытка сделать героев ну и какое-то подобие напряжения. Не what i expected, но за неимением лучшего - покатит. Надеюсь второй сезон более скомпануют и конкретизируют.
Опубликовано (изменено)
то ли сюжет такой пресный.

А в Баккано! его нет.

Дело в подаче, которая в Баккано! была динамичной, и яркой. Тут этако-затянуто-размеренно темная. Читай, нуару легкого чуток, с соответствующим видеорядом.)

//ужас я недавно писал это в соседней теме.

А 12.5 серию удалили. Где брать?

нашел это:

http://rghost.ru/2454825

качаю для проверки.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ааа, серия уматная вышла.

Раза 3 поржал, и думаю я знаю почему долго переводят. Понять не могут, что там на английском говорят. Хотя ситуация лучше русского. И в серии все диалоги до минуты 20-й понятны и просты.

А Дурарара веселая.

http://s40.radikal.ru/i090/1008/8e/754e3a309f5a.jpg

Опубликовано
Окей, как такого сюжета нет и в Баккано. И в Дураре тогда тем более. Есть сюжетные ветки разрознённых персонажей и сеттинг. В Баккано было живее.

В Баккано было неожиданнее и свежее, потому что в первый раз, а тут уже знаешь в принципе чего стоит ждать. К тому же в Баккано всё было как-то более в тему, просто потому наверное что "мистический детектив в замкнутой системе" сам по себе требует куда меньшей реалистичности и проработанности. Наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация