19th_аngel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Это почему у Саймона живучесть - 100, а у Шизуо 90? Не согласнаСаймон держит удар Шизуо, для этого нужна максимальная живучесть. Цитата
Buran-kun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Больше всего в DRRR!! мне понравилась атмосфера мегаполиса и городских легенд.Здорово показана ночная жизнь Икебукуро, даже самому захотелось там пройтись :]Да и персонажей раскрыли намного лучше, чем в Baccano, я считаю. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да и персонажей раскрыли намного лучше, чем в Baccano, я считаю.Еще бы, целых 24 серии на это ушло! Цитата
Halloween Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Нет конечно меня очень радовала середина сериала, но как то под конец все скучнее и скучнее, если тут его уже с баккано сравнили то даже там наоборот, все развивалось и очень даже затягивало. А само Баккано, ящитаю, это шедевр "brains'ов" мне у них в принципе только Акикан еще понравился, но Баккано очень выделяется но качеству среди всего созданного, лично по мне. Цитата
Karin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А Изая спит с Нами или нет я никак не могу понять!? Цитата
Oburi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Если верить многочисленным додзинси, то скорее с Шизуо :angry: Цитата
Амина Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Да ну в топку их пейринг с Шизуо! Не нравится.А вообще я хотела сказать, что я посмотрела аниме Дурарара несколько недель назад, и мне понравилось. Конечно, до середины, серии этак 13ой было как-то однообразно и скучновато, но с середины и дальше мне понравилось больше, особенно когда Киду в платки снова втянули. Я стала дальше читать лайт новелл, везде и все что только переведено, и хочу сказать, у кого есть возможность, не ленитесь, почитайте, это удивительная вещь! Там интересно описано и более подробно, нежели в аниме. В последнем несколько красивых моментов вырезали, насколько я поняла. Из персонажов Изая стал моим любимым, т.к он действительно немного того, что делает его крайне непредсказуемым и интересным, и меня поражает легкость, с которой он всех лошарит. И кстати, кто не знает, в конце августа должны выйти спешлы про сестер Изая, и судя по прочитаному, это будет весело! Цитата
Mifune Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно, до середины, серии этак 13ой было как-то однообразно и скучновато, но с середины и дальше мне понравилось больше, особенно когда Киду в платки снова втянули.Кстати, у большинства противоположное мнение. Многим куда больше понравилась первая половина. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, у большинства противоположное мнение. Многим куда больше понравилась первая половина.Мне обе понравились по-разному. Но понравились. Очень.Амина, Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет? Цитата
Амина Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Амина, Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?Я читаю на лайвжурнале анни фиесты, там перевод 4ого 5отого волюма полностью, остальные отрывками идут. Но там на английском. Еще начальные главы я читала в проекте, ссылка которого есть в первом сообщении. Цитата
Karin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже чмтала ноувел, и могу сказать там больше сторон характеров персов показано, в часности это очень относится к Изае Орихара. И кстати, никто не знает, второй сезон как тв эпизоды будет выходить? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?Да, вроде бы, 4-й том уже весь перевели, там даже в каментах сообразили pdf-версию. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Спасибо за раздачу. Аниме, действительно, одно их хитов осенне-вессеннего сезона. Что, собствено и следовало ожидать от творения созданного Омори Такахиро и Нарита Рёго. Аниме до самого финала держало в напряжении, в конце закончившись к общей радости фанатов хэппи эндом.PS. Жаль, только у Микадо с Анри дальше дружбы дело так и не пошло.PpS. Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме. Может, есть шанс на возможное продолжение в виде второго сезона, или хотя бы ова или мувика? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Хальк Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 PpS. Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме. Может, есть шанс на возможное продолжение в виде второго сезона, или хотя бы ова или мувика? 3 тома из 8 вышедших, при этом если не ошибаюсь, 8 томов ранобе не оканчивается. Тут и на второй и на третий сезоны материала хватит. Жаль конечно, что второй сезон может появиться в лучшем случае весной 2011, но хоть что-то. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 3 тома из 8 вышедших, при этом если не ошибаюсь, 8 томов ранобе не оканчивается. Тут и на второй и на третий сезоны материала хватит. Жаль конечно, что второй сезон может появиться в лучшем случае весной 2011, но хоть что-то.Главное, чтоб вышел, а подождать пару лет - не беда. Цитата
Karin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.Поскольку все главы томов которые экранизированы в аниме не переведены, точно сказать не могу. Но судя по тем, что читала, отличия есть, но несказать что они особо на что-то влияют(в аниме) Цитата
Yurika Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Изая, обажаю Изаю, как он мне напоминает моего любимого Лайта. Так хочется продолжения, 25 эпизод говорят выйдет в феврале на двд. Немного разочаровал Микадо, в манге ом мне не таким тюфяком казался, на очереди ранобе. Цитата
Yurika Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Манге? Да, а что такое? NaKaMa TeaM уже перевели 4 главы манги и 2 главы ранобе. Цитата
Mifune Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Разве есть манга? Я думал только ранобе. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Манге?Да.http://www.mangafox.com/manga/durarara/http://www.mangareader.net/1318/durarara.html Цитата
Yurika Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да манга есть, мне она первой попалась, потом узнала о ранобе. Вот ссылка http://nakama-subs.com/?page_id=1049 Цитата
Mad1van Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Насколько я понял, манга также как и аниме основана на ранобэ. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Musassi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Одну вещь так и не понял, ------------- зачем клиника людей то воровала? Изначально мыслится - подбирали тело для головы, позже теория опровергается, а новой не дают. Просветите, может я пропустил чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.