Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего в DRRR!! мне понравилась атмосфера мегаполиса и городских легенд.

Здорово показана ночная жизнь Икебукуро, даже самому захотелось там пройтись :]

Да и персонажей раскрыли намного лучше, чем в Baccano, я считаю.

Опубликовано
Нет конечно меня очень радовала середина сериала, но как то под конец все скучнее и скучнее, если тут его уже с баккано сравнили то даже там наоборот, все развивалось и очень даже затягивало. А само Баккано, ящитаю, это шедевр "brains'ов" мне у них в принципе только Акикан еще понравился, но Баккано очень выделяется но качеству среди всего созданного, лично по мне.
Опубликовано

Да ну в топку их пейринг с Шизуо! Не нравится.

А вообще я хотела сказать, что я посмотрела аниме Дурарара несколько недель назад, и мне понравилось. Конечно, до середины, серии этак 13ой было как-то однообразно и скучновато, но с середины и дальше мне понравилось больше, особенно когда Киду в платки снова втянули. Я стала дальше читать лайт новелл, везде и все что только переведено, и хочу сказать, у кого есть возможность, не ленитесь, почитайте, это удивительная вещь! Там интересно описано и более подробно, нежели в аниме. В последнем несколько красивых моментов вырезали, насколько я поняла. Из персонажов Изая стал моим любимым, т.к он действительно немного того, что делает его крайне непредсказуемым и интересным, и меня поражает легкость, с которой он всех лошарит. И кстати, кто не знает, в конце августа должны выйти спешлы про сестер Изая, и судя по прочитаному, это будет весело!

Опубликовано
Конечно, до середины, серии этак 13ой было как-то однообразно и скучновато, но с середины и дальше мне понравилось больше, особенно когда Киду в платки снова втянули.

Кстати, у большинства противоположное мнение. Многим куда больше понравилась первая половина.

Опубликовано
Кстати, у большинства противоположное мнение. Многим куда больше понравилась первая половина.

Мне обе понравились по-разному. Но понравились.

Очень.

Амина, Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?

Опубликовано
Амина, Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?

Я читаю на лайвжурнале анни фиесты, там перевод 4ого 5отого волюма полностью, остальные отрывками идут. Но там на английском. Еще начальные главы я читала в проекте, ссылка которого есть в первом сообщении.

Опубликовано
Я тоже чмтала ноувел, и могу сказать там больше сторон характеров персов показано, в часности это очень относится к Изае Орихара. И кстати, никто не знает, второй сезон как тв эпизоды будет выходить?
Опубликовано (изменено)

Спасибо за раздачу. Аниме, действительно, одно их хитов осенне-вессеннего сезона. Что, собствено и следовало ожидать от творения созданного Омори Такахиро и Нарита Рёго. Аниме до самого финала держало в напряжении, в конце закончившись к общей радости фанатов хэппи эндом.

PS.

Жаль, только у Микадо с Анри дальше дружбы дело так и не пошло.

PpS. Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.

Может, есть шанс на возможное продолжение в виде второго сезона, или хотя бы ова или мувика?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PpS. Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.

Может, есть шанс на возможное продолжение в виде второго сезона, или хотя бы ова или мувика?

3 тома из 8 вышедших, при этом если не ошибаюсь, 8 томов ранобе не оканчивается. Тут и на второй и на третий сезоны материала хватит. Жаль конечно, что второй сезон может появиться в лучшем случае весной 2011, но хоть что-то.

Опубликовано
3 тома из 8 вышедших, при этом если не ошибаюсь, 8 томов ранобе не оканчивается. Тут и на второй и на третий сезоны материала хватит. Жаль конечно, что второй сезон может появиться в лучшем случае весной 2011, но хоть что-то.

Главное, чтоб вышел, а подождать пару лет - не беда.

Опубликовано
Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.

Поскольку все главы томов которые экранизированы в аниме не переведены, точно сказать не могу. Но судя по тем, что читала, отличия есть, но несказать что они особо на что-то влияют(в аниме)

Опубликовано
Изая, обажаю Изаю, как он мне напоминает моего любимого Лайта. Так хочется продолжения, 25 эпизод говорят выйдет в феврале на двд. Немного разочаровал Микадо, в манге ом мне не таким тюфяком казался, на очереди ранобе.
Опубликовано

Одну вещь так и не понял, ------------- зачем клиника людей то воровала? Изначально мыслится - подбирали тело для головы, позже теория опровергается, а новой не дают.

Просветите, может я пропустил чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация