Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2370368

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7334/1.jpg

Durarara!!

Жанр: приключения, мистика, повседневность

первый сезон - ТВ (24 эп., c 08.01.2010 по 25.06.2010), второй сезон - ТВ (c 10.01.2015)

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Омори Такахиро

Сейю: Тоёнага Тосиюки, Мияно Мамору, Ханадзава Кана и другие

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…... © Hollow, World Art

Отзыв на начало сериала и доп. материалы:

[sp]Большая часть команды, работавшей над Baccano! (и парочка сэйю) вернулась, чтобы подарить нам ещё одну историю от Ryohgo Narita - Durarara!!.

Итак, что мы имеем в этой "искажённой любовной истории"? Уличные головорезы, школьники, доктор из другого мира, молодой торговец информацией, мото-неко-шлем и безголовая ирландская фея.

Единственная вещь, которую я жду в новом сезоне и, судя по людям, задействованным в работе, она меня не разочарует.

Проект по переводу ранобэ [eng]

Промо+интервью.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_O9hRcIAza0[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 771
  • Просмотры 93,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот переведенные на русский тома с 1-7(3-его только две главы) http://demi-ry.diary.ru/ http://rusdrrr.diary...0.htm?oam#more3

• Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело).   Про первое. Серии до 6-й

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Не, ну что они сделали с лицом Изаи? А так вроде всё каноничненько красивенько. Жду-жду-жду.   http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504386

Больше всего в DRRR!! мне понравилась атмосфера мегаполиса и городских легенд.

Здорово показана ночная жизнь Икебукуро, даже самому захотелось там пройтись :]

Да и персонажей раскрыли намного лучше, чем в Baccano, я считаю.

Опубликовано
comment_2504445
Нет конечно меня очень радовала середина сериала, но как то под конец все скучнее и скучнее, если тут его уже с баккано сравнили то даже там наоборот, все развивалось и очень даже затягивало. А само Баккано, ящитаю, это шедевр "brains'ов" мне у них в принципе только Акикан еще понравился, но Баккано очень выделяется но качеству среди всего созданного, лично по мне.
Опубликовано
comment_2505792

Да ну в топку их пейринг с Шизуо! Не нравится.

А вообще я хотела сказать, что я посмотрела аниме Дурарара несколько недель назад, и мне понравилось. Конечно, до середины, серии этак 13ой было как-то однообразно и скучновато, но с середины и дальше мне понравилось больше, особенно когда Киду в платки снова втянули. Я стала дальше читать лайт новелл, везде и все что только переведено, и хочу сказать, у кого есть возможность, не ленитесь, почитайте, это удивительная вещь! Там интересно описано и более подробно, нежели в аниме. В последнем несколько красивых моментов вырезали, насколько я поняла. Из персонажов Изая стал моим любимым, т.к он действительно немного того, что делает его крайне непредсказуемым и интересным, и меня поражает легкость, с которой он всех лошарит. И кстати, кто не знает, в конце августа должны выйти спешлы про сестер Изая, и судя по прочитаному, это будет весело!

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_2505833
Конечно, до середины, серии этак 13ой было как-то однообразно и скучновато, но с середины и дальше мне понравилось больше, особенно когда Киду в платки снова втянули.

Кстати, у большинства противоположное мнение. Многим куда больше понравилась первая половина.

Опубликовано
comment_2505889
Кстати, у большинства противоположное мнение. Многим куда больше понравилась первая половина.

Мне обе понравились по-разному. Но понравились.

Очень.

Амина, Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2506285
Амина, Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?

Я читаю на лайвжурнале анни фиесты, там перевод 4ого 5отого волюма полностью, остальные отрывками идут. Но там на английском. Еще начальные главы я читала в проекте, ссылка которого есть в первом сообщении.

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_2506293
Я тоже чмтала ноувел, и могу сказать там больше сторон характеров персов показано, в часности это очень относится к Изае Орихара. И кстати, никто не знает, второй сезон как тв эпизоды будет выходить?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_2506355
Вы читаете перевод новеллы тоже на бложике чьем-то? Там чаптеры переведены частично. Или уже нет?

Да, вроде бы, 4-й том уже весь перевели, там даже в каментах сообразили pdf-версию.

Опубликовано
comment_2507926

Спасибо за раздачу. Аниме, действительно, одно их хитов осенне-вессеннего сезона. Что, собствено и следовало ожидать от творения созданного Омори Такахиро и Нарита Рёго. Аниме до самого финала держало в напряжении, в конце закончившись к общей радости фанатов хэппи эндом.

PS.

Жаль, только у Микадо с Анри дальше дружбы дело так и не пошло.

PpS. Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.

Может, есть шанс на возможное продолжение в виде второго сезона, или хотя бы ова или мувика?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507945
PpS. Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.

Может, есть шанс на возможное продолжение в виде второго сезона, или хотя бы ова или мувика?

3 тома из 8 вышедших, при этом если не ошибаюсь, 8 томов ранобе не оканчивается. Тут и на второй и на третий сезоны материала хватит. Жаль конечно, что второй сезон может появиться в лучшем случае весной 2011, но хоть что-то.

Опубликовано
comment_2508234
3 тома из 8 вышедших, при этом если не ошибаюсь, 8 томов ранобе не оканчивается. Тут и на второй и на третий сезоны материала хватит. Жаль конечно, что второй сезон может появиться в лучшем случае весной 2011, но хоть что-то.

Главное, чтоб вышел, а подождать пару лет - не беда.

Опубликовано
comment_2508393
Интересно насколько полно была экранизирована новелла. И не осталось ли что-то, что не было показано в аниме.

Поскольку все главы томов которые экранизированы в аниме не переведены, точно сказать не могу. Но судя по тем, что читала, отличия есть, но несказать что они особо на что-то влияют(в аниме)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_2508474
Изая, обажаю Изаю, как он мне напоминает моего любимого Лайта. Так хочется продолжения, 25 эпизод говорят выйдет в феврале на двд. Немного разочаровал Микадо, в манге ом мне не таким тюфяком казался, на очереди ранобе.
~ скорость ~ как ~ наркотик ~
Опубликовано
comment_2508497
Да манга есть, мне она первой попалась, потом узнала о ранобе. Вот ссылка http://nakama-subs.com/?page_id=1049
~ скорость ~ как ~ наркотик ~
Опубликовано
comment_2508585
Насколько я понял, манга также как и аниме основана на ранобэ.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2509035

Одну вещь так и не понял, ------------- зачем клиника людей то воровала? Изначально мыслится - подбирали тело для головы, позже теория опровергается, а новой не дают.

Просветите, может я пропустил чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.