Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2370368

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7334/1.jpg

Durarara!!

Жанр: приключения, мистика, повседневность

первый сезон - ТВ (24 эп., c 08.01.2010 по 25.06.2010), второй сезон - ТВ (c 10.01.2015)

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Омори Такахиро

Сейю: Тоёнага Тосиюки, Мияно Мамору, Ханадзава Кана и другие

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…... © Hollow, World Art

Отзыв на начало сериала и доп. материалы:

[sp]Большая часть команды, работавшей над Baccano! (и парочка сэйю) вернулась, чтобы подарить нам ещё одну историю от Ryohgo Narita - Durarara!!.

Итак, что мы имеем в этой "искажённой любовной истории"? Уличные головорезы, школьники, доктор из другого мира, молодой торговец информацией, мото-неко-шлем и безголовая ирландская фея.

Единственная вещь, которую я жду в новом сезоне и, судя по людям, задействованным в работе, она меня не разочарует.

Проект по переводу ранобэ [eng]

Промо+интервью.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_O9hRcIAza0[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 771
  • Просмотры 93,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот переведенные на русский тома с 1-7(3-его только две главы) http://demi-ry.diary.ru/ http://rusdrrr.diary...0.htm?oam#more3

• Приятно, конечно, что будет второй сезон. Но есть у меня смутные сомнения. Источник этих сомнений - просмотр первого сезона и чтение фансайта анни-фиеста( ага, было дело).   Про первое. Серии до 6-й

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Не, ну что они сделали с лицом Изаи? А так вроде всё каноничненько красивенько. Жду-жду-жду.   http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2448279
А все таки Сэлти ответила чувствами к Шинре

Один из самых ярких моментов серии.

С каждой серией становится всё интереснее и интереснее

Кида наконец то зашел к своей девушке. ))

Кстати а где ранобэ достать можно на русском ? Я только на английском нашел, но я его вообще не знаю.((

Изменено пользователем bUllEt (смотреть историю редактирования)

Where did you sleep last night?
Опубликовано
comment_2448297

bUllEt, revenant

Перевод на английский: тыц!!

Перевод на русский (пролог + две главы первого тома): тыц

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2448321
Серия отличная, "слоник с пистолетом" забавляет. Из представленных персов больший интерес представляют Кида и Изая - куны. Возможно в последствии из Киды вырастет второй Изая. Очень понравилась встреча в больнице. Бешенный официант вызвал улыбку со своими: "Убью, убью, убью, убью, убью..." Ждем следующую серию.
Опубликовано
comment_2448336
Серия отличная, "слоник с пистолетом" забавляет. Из представленных персов больший интерес представляют Кида и Изая - куны. Возможно в последствии из Киды вырастет второй Изая.

Спойлер:

судя по тем спойлерам, которые я читал, Кида вместе с Саки (девушка в больнице) уедут их Икебукоро. А вот на звание "второй Изая" претендовать станет Микадо

Опубликовано
comment_2448338

Gedomaru, Папаша лучше всех все равно отжигал :)

Хотя я смотрю сдружилась Селти со всеми, онкак Шизуо за нее рвет и мечет.

Интересно когда она найдет голову, что делать будет?

Ах да, ну я и дурак, только понял кто Селти, кто Изая в чате.

Намеки то уже были, Камбарэ йо, Танака Тароу-кун.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2448340
Спойлер:

Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу.

Папаша лучше всех все равно отжигал

Конкретно в этой серии он был главным героем. Сцена в душе была предсказуемая. А вот пародирование Селти надписью и игрушечный пистолет немало порадовали.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2448402
Сцена в душе была предсказуемая.

На нее я не надеялся, и вообще сначала про папашу забыл.

а потом как он подкалывал Шинру с Селти ^_^

Или пистолет, ага)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2448432
Сцена в душе была предсказуемая.

Даже слишком.

Рассматривались такие мыслишки, однако-ж Микадо несколько инертен, за исключением редких вспышек. Пока не представлю его весело давящим телефоны, или прыгающим на лежачем. Опять же картина указанная в УК "Доведение до самоубийства" ему не к лицу.

В тихом омуте...

Опубликовано
comment_2448607

Молодо-зелено как говорится, с возрастом все лишнее уйдет, на самом деле я еще с серией где Микадо 1 съезд доларов устроил, понял что растет Орихара Изая №2. Кида-кун на Изаю похож только тем что подавляет свои желания и ведет себя не естественно и то это не без причины. Ну судя по событиям происходящим, мы скоро узнаем историю Масооми

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2448667

Да, серия не плохая, даже обилие Сэлти не портит картину.

Едет Сэлти через Сэлти,

Видит Сэлти - в Сэлти Сэлти,

Сунул Сэлти в Сэлти Сэлти,

Сэлти-Сэлти-Сэлти-Сэлти!!1

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2449010

с 11 серии Дрр катится в помойку. скоро в рядах бича-наруто-и прочих будет очередное пополнение

печальненько ;)

а сериальчик подавал надежды

Опубликовано
comment_2449239
Кстати, куробайкерша что, голос обрела наконец? Она наладонником в 14ой раза в два меньше пользуется.

Опубликовано
comment_2449241

MuseHunter, Это довольно шокирует, она пишет писульки, и показывает их уткнувшемуся в подушку Шинре, на что тот отвечает даже ничего не прочитав.

видно авторам уже тяжело рисовать как она пользуется наладонником.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2449245
В 14ой она его вообще не доставала в некоторых диалогах. Я решил было, что авторам надоело и после её воплей на весь район в 11 серии, у неё прорезался таки голос.

Опубликовано
comment_2449273
Кстати, куробайкерша что, голос обрела наконец? Она наладонником в 14ой раза в два меньше пользуется.

Не, просто бюджет слегка просел.

К сожалению, серии с 6-й рисовка ощутимо пошла на спад.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2449279
К сожалению, серии с 6-й рисовка ощутимо пошла на спад.

Замечены вкрапления 3д к персонажам в 14 серии.

а сама рисовка, помоему еще до 11 серии держалась.

Не, просто бюджет слегка просел.

А еще времени эфирного целые минуты 2 бы заняло в 14 серии, ее тыканье по кнопкам.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2449286
Вопрос на повестке дня - Чем она говорит?

(пошлые мысли не в счет конечно)

Например когда её порезал Потрошитель/Рубака/Как-вам-угодно с ней разговаривали её раны О_О. Чем она кричала на сходке Долларов без понятия, но люди направление на источник звука установить не могли, так что мб это "голоса в голове".

Опубликовано
comment_2450157

а мне нравится

вообще забавно я где-то название увидела и оно показалось мне странным, а потом на каком-то англоязычном форуме увидела вставку gifку в подписи, где Изая как раз прыгает на лежачем и прям сразу догадалась, что это именно из сериала с забавным названием Дюрарара фрагментец, и что его надобы посмотреть.

правда старый опенинг что называется лучше новых двух(( очень интересно чем кончится, а вообще хороший сюжетный задел)

надо бы чтоль и Baccano посмотреть. как вообще - он лучше/хуже сабжа?

Опубликовано
comment_2450170
очень интересно чем кончится

А ничем, книжки еще не вышли до конца.

Посмотрите и сами для себя решите, как экшн практически обязателен к просмотру.

Опубликовано
comment_2450424

Riff-Raff, ну я как бы ответа и не требовала, но вы зародили сомнения, я качала с торрентов и там в загаловках тем написано 14 из 24 серий, значит конечное число серий известно или это на.лово и серий будет больше?

спасибо, теперь хоть знаю чем еще скоротать ленивые предсессионные вечера)

Опубликовано
comment_2450473

Это другое.

Совсем.

Baccano! берет резкостью проишествий, экшном, и красивым рассказом действий (как в дрр)

Durarara!! берет лихо закрученным сюжетом с огромной кучей тайн + персонажи.

Русские Суши! :)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2450606

Keiyakusha, нет ну ведь подписывают же везде "от создателей Baccano!" вот я и подумала что видимо вещь хорошая и что между ними есть некая качественная связь...

Меня бармен радует, который автоматами швыряется ;) ну и то что в сериале все достаточно объяснимо без чрезмерных головоломок связано, все персы, ситуевины в которых они оказываются. А то иногда как накрутят так утомляешься от этой паутины(( Но при этом и не тупо все напрямую, с загадкой, тайночкой ;)

Да вообще что-то есть в этом сериальчике приятное, способ повествования, герои, рисовка...не знаю, как-то все сразу понравилось и чем дальше смотрю пока что тем больше нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.