Ian Darken Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А ролик на движке - это уже типа не модно.Ну я так думаю, для одной России делать ролик было обломно. Все остальные ведь спокойно проходили его. Цитата
COMAN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Лол, подсталом жэ)) Дальше не читал...Ну и прально, чтение вредит глазам. Ian Darken, очень хорошо написал) С тобой согласен.Особенно момент-Price?..-Soap?!-Seems, it belongs to you, sir.-Soap? What soap? Цитата
AntiMat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну я так думаю, для одной России делать ролик было обломно. Все остальные ведь спокойно проходили его. В принципе и каку тоже можно спокойно кушать. Кушают ведь некоторые. Цитата
klavis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 рекламная акция и только на выходные. похожее было и с tf2 и l4d кажется) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Что-то мне стало любопытно в клане поиграть, да гугл выдаёт всякий треш по первому запросу. Ни у кого идей нет, где можно поискать-повыбирать? Цитата
Tough REI Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Что-то мне стало любопытно в клане поиграть, да гугл выдаёт всякий треш по первому запросу. Ни у кого идей нет, где можно поискать-повыбирать?Ох сложно тут все. Если тебя это еще интересует, то добро пожаловать ко мне в скайп. (клана я если что, в наличии не имею) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Переименовали в Black Ops Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Что значит "переименовали"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.