Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2368113

Прерванная жизнь

Girl interrapted

http://img94.imageshack.us/img94/6002/9329l.jpg

год 1999

страна Германия, США

актеры Анжелина Джоли, Вайнона Райдер, Вупи Голдберг, Джаред Лето

режиссер Джеймс Мэнголд

сценарий Сюзанна Кейсен, Джеймс Мэнголд, Лиза Лумер

оператор Джек Н. Грин

композитор Майкл Дэнна, Артур Кент, Лерой Андерсон

жанр драма, биография

Фильм поставлен по автобиографии реальной Сюзанны Кейсен, отправленной на «добровольное лечение» в McLean Hospital в 1967 году.

Родители Сюзанны решают отправить свою дочь отдохнуть в психиатрической клинике. Она больше не может отличать реальность от галлюцинаций, и даже не знает, какой мир для неё является миром нормальных людей. В своём новом доме, встретив много новых подруг и хорошо подружившись с одной, она проводит в клинике гораздо больше времени, чем планировала, после чего ей хочется вернуться обратно

Такой темы нет на форуме, на мой взгляд один из лучших фильмов, и главное великолепный состав актеров.

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2368197

А для тех кто смотрел и кому понравилось, я могу посоветовать еще один хороший фильм похожий на этот. Фильм "28 дней" . Почему-то он вообще малоизвестный, на форумах о нем никто не пишет и не вспоминает, и из моих знакомых любителей кино никто его видел.

Подбор актеров там тоже отличный Сандра Баллок, Вигго Мортенсен, Стив Бушеми, Доминик Уэст

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.