IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 некоторые события (весьма печальные) подтолкнули меня к созданию этой темы. действительно, господа, вызывает интерес: сколько "живет" ник (пользователь) на форуме? Месяц, два, год, десять лет, до первого бана? Время жизни IRROR на форумах ... ммм.... Да, господа, примерно 2-3 года, точнее два с половиной года. Обычно потом начинаются непонимания, взаимные упрёки и оскорбления, да и банальная скука. И я ухожу с форума. А как у вас, господа, обстоит с этим дело? Сколько вы готовы "прожить" на АФ? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 На этом живу уже больше 4х лет, пока уйти не тянет. Посмотрел, аж сам удивился. На других не живу вообще, кое-где зареган, но ничего не пишу. некоторые события (весьма печальные) подтолкнули меня к созданию этой темы.Косяками что ли пошли? То один, то другой =__= Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 На этом живу уже больше 4х лет, пока уйти не тянет. Посмотрел, аж сам удивился. На других не живу вообще, кое-где зареган, но ничего не пишу.Присоединяюсь))) Правда, я иногда и на других форумах отписываюсь, но не очень много. Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Косяками что ли пошли? То один, то другой =__=Пока не косяками, сударь, но согласитесь, событие весьма печальное. А во множественном числе - так это я еще о другом форуме. Как-то всё совпало в одном временном отрезке. И там, и там... Люди уходят, хотя до этого даже не собирались вроде как уходить, и тут - бац! Весьма, весьма печально. Вот и навело как-то на создание подобной темы. Интересно, а кто на АФ долгожитель? Весьма активный долгожитель? Цитата
Deimos Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Как правило, ежели я на каком-нибудь форуме поселяюсь, то прочно и надолго. На этом, например, тоже около четырёх лет уже - уходить пока не хочется. Из аниме-тематических периодически отписываюсь на "Сорсе" и на aUmi. Куча друзей перешедших из он-лайна в офф (со всех трёх) имеется, сходки всякие, поездки совместные. На последний недавно из трёхлетнего бана вернулся, к слову, в который в своё время, в следствии разногласий с админом одним, сам попросился... Ещё на форум провайдера иногда заглядываю, но это в случае необходимости только. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Если предположить, что ритм моей жизни не изменятся (надеюсь, что всё таки изменится), то года два... а так, на другом форуме я 1,5 года и уходить пока не очень хочется (форум всё равно быстрее загнётся). Цитата
Skoegul Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я на форумах появляюсь только в двух случаях: 1) если мне что-то надо; 2) от тотальной скуки (как сейчас) Так что, то я появляюсь, то исчезаю, иногда на пол года :) Цитата
asc Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Год... и три месяца.А если серьёзно - просто три месяца, максимум. Это касается условно "среднего пользователя". Самый "старый" и более-менее активный, если не ошибаюсь, Продж. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Самый старый -- Nabbe, только ник у него сейчас другой. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Мм, была на "нарутопроджекте", один раз ушла, не выдержала без форума, вернулась. Потом ушла второй раз, но так глупо. Даже годовщину отметить не успела... Летом зарегистрировалась тут. Не скажу, что жить не могу без АФ, но тут не скучно, и очень-очень образовання и взрослая публика. :) Думаю, продержусь долго, если буду в интернете и дальше. А так - зарегистрирована ещё на нескольких форумах, но там ничего не пишу. Я про них попросту забыла. :D Цитата
lightness Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 На этом форуме - год и где-то три месяца ^_^. Уходить пока не планирую. Возможные причины моего ухода - перестану смотреть аниме (это пока фантастика) или сам форум загнется (это пока тоже фантастика). Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я тут с 2004 года. Теперь уже появляюсь редко, хотя раньше тут был очень часто.Что послужило такому расставанию? М... наверное просто пришла пора и нет уже того, что раньше тянуло на этот форум.Хотя осталось очень много хороших воспоминаний. Битва тьмы и света, общение с хорошими людьми... Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну-у.. здесь я сижу как-то вяло, често признаюсь, поэтому - не знаю) наверняка очень долго пробуду на форуме. Почему-то всегда на очень крупных форумах я притихаю и в основном только читаю Х) На другом форуме, к слову, первом моём форуме - я очень активна и не думаю его покидать) да и впрочем, почти со всеми форумами так. Просто активность разная) Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Хорошая модерация (ну и администрация тоже) - залог успешного процветания форума.Касаемо аниме тематики, то я здесь, и ещё буду.Есть также местный красноярский, там как раз таки модерация хромает, потому там перешёл в рид онли, дабы быть в курсе аниме событий города (на сходки не хожу).Ну, и ещё один есть, но там я в основном из-зи торрент трекера, и тоже почти не пишу.Ник был смертоносец, но сменил.На других форумах другой ник, но одинаковый, как и аватар. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Около 4 лет здесь сижу с попеременным успехом. Пишу не очень часто, всё больше читаю ^_^ Вообще регистрируюсь на форумах не ради пустой болтовни, а если мне что-то надо узнать или скачать (чисто шкурный интерес :P ). На игровых я есть, на бокерском, на нескольких медицинских, потом на фотошопных. Много где, но ник в основном Ксу на русских, pixie Xu на англоязычных. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 С удивлением обнаружил, что я на АФ уже почти 4 года ^_^ Правда, особой активностью никогда не отличался, разве что в самом начале. Наверное, не появись здесь Мафия практически перестал бы заходить, т.к. аниме почти не смотрю довольно давно. На других форумах, где зареген, активности и того меньше. Цитата
barmy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 На самом первом форуме, где я зарегистрировался, сижу уже десять лет. Точнее говоря, проявляю эпизодическую активность в последнее время. Цитата
Эstэr Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 на других форумах много где была зарегина, однако держалась я там не долго. либо банально забывала ник, либо просто там мало людей - мало мнений, мало тем. последнее можно было бы и изменить, но на АФ большая часть есть, да и людей достаточно интересных... так что) здесь обитаю *быстренько посмотрела xD* ~ 2 года и 7-8 месяцев) и уходить пока не собираюсь)...правда, отписываюсь на форуме совсем уж периодически (хотя последнее время снова стала :) ), все чаще с хорошими друзьями в личке))) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 02.05.2009-15.11.2009... Ну полгода я тут нахожусь)74 сообщений (0 за день)Даже стыдно стало) поживее чтоли надо быть как-то... Цитата
Hiper Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Даже стыдно стало) поживее чтоли надо быть как-то...Не беспокойся об этомЯ вообще зарегенен в октябре 2008 года а узнал только в июле этого года Цитата
Aeоn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Хорошая модерация (ну и администрация тоже) - залог успешного процветания форума.EPIC FAIL. Идеальный форум это там где минимум администраторского надзора. МИНИМУМ.Там где его нет - это рай. Но как известно мы давно утратили его. Цитата
Mаru Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Идеальный форум это там где минимум администраторского надзора. МИНИМУМ.Для начала нужно понимать, что такое хорошая модерация, а потом говорить.Если будет доступнее для понимания, то грамотная модерация. Цитата
Aeоn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Для начала нужно понимать, что такое хорошая модерация, а потом говорить.Если будет доступнее для понимания, то грамотная модерация.Масло масляное. Спасиба КЭП что разжевал. А теперь попробуй проглотить мою мысль. Прикинь такую ситуацию.Есть форум... да. А на нем НЕТ администрации или ей пофигу абсолютно на все что делают ее пользователи (кроме спама это относится к ботам). А ЛЮБАЯ модерация - это прежде всего субъективизм, разногласия, сорры, банны итд. Ненавижу это. Ты понимаешь меня брат?!! Администрация - это зло, которое само себе пожирает. В нем нет будущего. Цитата
G.K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Идеальный форум это там где минимум администраторского надзора. МИНИМУМ.Вообще, хорошая модерация - это и есть такая модерация, которой не видно и не слышно, за исключением тех моментов, когда в ней действительно есть необходимость. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.