November 11, 200916 yr comment_2366163 Гомен, если не в тему...собралась я идти в типографию, делать аниме-календарь настенный с героями из разных аниме, а именно: Темный ДворецкийВолчий ДождьСердца ПандорыТетрадь СмертиКлуб Свиданий Старшей Школы ОранЧобитыТриплексоголикХроники КрыльевЭльфийская песньРыцарь-ВампирЛаки СтарМеланхолия Харухи Судзумии(или всё-таки Кей-он?) Нужно найти 48 желающих(минимальный заказ, если желающих будет больше, возьму больший тираж) Цена-всего 200 рублей ^^ Забираете сами) Edited December 1, 200916 yr by DeikoO (see edit history) Report
November 23, 200916 yr Author comment_2372306 У меня ЛС почему-то не работает...Пишите сюда или на мейл... Report
December 28, 200916 yr comment_2390463 все через личку. топик в клозет. Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
Гомен, если не в тему...
собралась я идти в типографию, делать аниме-календарь настенный с героями из разных аниме, а именно:
Темный Дворецкий
Волчий Дождь
Сердца Пандоры
Тетрадь Смерти
Клуб Свиданий Старшей Школы Оран
Чобиты
Триплексоголик
Хроники Крыльев
Эльфийская песнь
Рыцарь-Вампир
Лаки Стар
Меланхолия Харухи Судзумии(или всё-таки Кей-он?)
Нужно найти 48 желающих(минимальный заказ, если желающих будет больше, возьму больший тираж)
Цена-всего 200 рублей ^^
Забираете сами)
Edited by DeikoO (see edit history)