Lettle_Prince Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я,признаться,всегда любил рисовать,но рисую я только людей,собственно,даже без задних планов ибо не умею.== Да и пропорции хромают,что поделаешь.Ну,буду учится потихоньку,а пока прошу указывать на ошибки).Прошу прощения за качество,сижу с ноутбука,посему изображения взял из своего(из своего!!!) фотоальбома в своем(!!) контакте,а контакт,как известно,качество всегда жрет. п.с- насчет головы ангелочка на втором рисунке я уже сам заметил,исправил.^^"п.п.с- руки на последнем преимущественно перерисовывал,признаюсь честно.Надеюсь,отнесетесь с пониманием^^ Цитата
Хината Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень не плохо. ) на втором понравились глаза, они хоть и большие, но красивые. (а я большие глаза не люблю) и понравилась аккуратность. В последнем честно из-за обилия замазаных красным рук и сердец я не поняла кто кому сердце отдаёт. и зачем. общая мысль от меня простите, ускользнула. Моя логика требует, чтобы ангел в полосатом (простите опасаюсь называть его девушкой, вдруг ошибусь) отдавал своё, чтобы тянущиеся руки не отобрали... но кровавый след от груди того, что в чёрном напрочь опровергает мою теорию и новой не даёт. Насчёт ручек... у ангелочка в полосатом пальцы повисшей руки совсем не прорисованы. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну...на вкус и цвет товарищей нет.*пожал плечами*Насчет аккуратности...ластик и/или гелевая ручка творят чудеса))Вообще задумка была такова,что у ангела в полосатом(да,это действительно не девушка) сердце вырвали,а ангел в черном отдает ему свое.Которого из?о_О Если вы про второй рисунок...пойду исправлю,пока не поздно) Цитата
Хината Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Которого из?третий рисунок Цитата
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 На первом рисунке не понятно, что держит девочка? Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 по идее это кавайный кекс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.