Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я,признаться,всегда любил рисовать,но рисую я только людей,собственно,даже без задних планов ибо не умею.== Да и пропорции хромают,что поделаешь.Ну,буду учится потихоньку,а пока прошу указывать на ошибки).

Прошу прощения за качество,сижу с ноутбука,посему изображения взял из своего(из своего!!!) фотоальбома в своем(!!) контакте,а контакт,как известно,качество всегда жрет.

п.с- насчет головы ангелочка на втором рисунке я уже сам заметил,исправил.^^"

п.п.с- руки на последнем преимущественно перерисовывал,признаюсь честно.Надеюсь,отнесетесь с пониманием^^

post-121475-1257931498_thumb.jpg

post-121475-1257931516_thumb.jpg

post-121475-1257931887_thumb.jpg

Опубликовано

Очень не плохо. ) на втором понравились глаза, они хоть и большие, но красивые. (а я большие глаза не люблю) и понравилась аккуратность.

В последнем честно из-за обилия замазаных красным рук и сердец я не поняла кто кому сердце отдаёт. и зачем. общая мысль от меня простите, ускользнула. Моя логика требует, чтобы ангел в полосатом (простите опасаюсь называть его девушкой, вдруг ошибусь) отдавал своё, чтобы тянущиеся руки не отобрали... но кровавый след от груди того, что в чёрном напрочь опровергает мою теорию и новой не даёт.

Насчёт ручек... у ангелочка в полосатом пальцы повисшей руки совсем не прорисованы.

Опубликовано

Ну...на вкус и цвет товарищей нет.*пожал плечами*Насчет аккуратности...ластик и/или гелевая ручка творят чудеса))

Вообще задумка была такова,что у ангела в полосатом(да,это действительно не девушка) сердце вырвали,а ангел в черном отдает ему свое.

Которого из?о_О Если вы про второй рисунок...пойду исправлю,пока не поздно)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация