АлександрД Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Недавно прочитал в Википедии статью и раскрыл рот от изумления. Вот, кстати и статья: http://lurkmore.ru/Гаечка Вы, особенно, про культы прочитайте! Это на меня такой смех навело! Только люди могут додуматься поклоняться НАРИСОВАННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОЙ мыши! Это смешно очень! Я этого не понимаю. Для вашего вида предлагаю СВЯЩЕННОЕ ГАЙКОПИСАНИЕ. Вот: http://konorama.ru/gaslavie/ а так же вот: http://konorama.ru/ Очень сложную надо иметь психику, чтобы написать такое. Либо надо быть безумным и ненормальным! Ведь только ненормальный человек может такое написать! Столько трудов вложено в ГАЙКОСЛАВИЕ, уж лучше что-нибудь полезное написали бы. Например, поэму какую-нибудь или роман. Я поражён. Мой рассудок не может переварить такогого. Это уже границы переходить стало! ГАЙКА - непримечательный персонаж Дисневского мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь". Причём, не особо стоящий персонаж, а они божествляют это существо! Да уж, чудовство человеческой мысли не знает предела! Цитата
G.K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Не трожьте хотя бы Гаечку... :) Ничего святого нет! :) Как по мне, "культ Гайки" намного лучше, чем "культ Ктулху". Если народу нужен опиум, а в Бога верить лень, так пусть уже лучше, с Гайкой носятся, чем с фигнёй всякой... :) А вообще, хорош троллингом заниматься :) ЗЫ. Вообще-то, Гайка - это один из символов детства, которого людям очень сильно не хватает. Символ оптимизма и "доброго-вечного". У тех, кто родился лет на 10 раньше, на месте Гайки была Алиса Селезнёва. У тех, кто родился ещё раньше - кто-то другой. Разные эпохи, разные символы... а детство у каждого одно. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Нужно же как то занять руки и отвлечь глаза.Ничего страшного, футбол и аниме тоже самое, смысл жизни в том чтобы найти себе чем заняться(с). Будь это хоть коллекция марок, хоть сборка космического корабля. Цитата
АлександрД Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я не троллингом занимаюсь, но говорю о чудачестве мозгов человеческих! А что такое культ Ктулху? Это тоже культ мультипликационного персонажа! Вообще, ненормальные!!! Мне кажется, или у них действительно девятого винтика не хватает. Если так, то есть резон создать Священный Культ ЧИПОСЛАВИЯ, Священный Культ ДЕЙЛОСЛАВИЯ, Священный Культ РОКОСЛАВИЯ, Священный Культ ВЖИКОСЛАВИЯ!!!!ЧЕМ ЧИП ХУЖЕ ГАЙКИ???? ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПОЧИТАЮТ? Нужно же как то занять руки и отвлечь глаза.Ничего страшного, футбол и аниме тоже самое, смысл жизни в том чтобы найти себе чем заняться(с). Будь это хоть коллекция марок, хоть сборка космического корабля.Полностью согласен! Людям заняться НЕЧЕМ, кроме как Культ Гайкославия создавать!!! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кому Гаечка, кому Алиса Селезнева, кому - Харухи Судзумия). *А в статье даже Лави Хэд упомянули :) Цитата
АлександрД Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 НО ГАЙКА МУЛЬТ-ПЕРСОНАЖ!!! ЭТО СЛИШКОМ!!! Цитата
u-jinn Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 АлександрД, как ты не понимаешь: ГАЙКА - Богиня, о которой мечтает каждый. Идеальный бурундук без недостатков. Как же ей не поклоняться?Преклони голову и раскайся в грехах, смертный! Цитата
G.K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 ЧЕМ ЧИП ХУЖЕ ГАЙКИ????Харизма не та-с. :) Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 НО ГАЙКА МУЛЬТ-ПЕРСОНАЖ!!! ЭТО СЛИШКОМ!!!Милостивый сударь, вы еще не видели случая в одной нашей деревне Гречанка. Там как-то один скульптор, балуясь зимой после окончания страды, с дуру уму вылепил из глины деву столь прекрасную, что тут же в нее влюбился. Ходил сам не свой, а потом спустя семь попыток оживить прекрасную возлюбленнную, взял да и удавился с горя. Вот такая вот маленькая трагедия. А вы, мил сударь, с гайкославием. А ведь смею заметить, что пока еще ни один гайколавщик не наложил на себя рук. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Одумайтеся! Раскайтеся! Нет Богини кроме Беллданди и Кейти - пророк её! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 по-моему, кого-то зря разбанили... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 ЧЕМ ЧИП ХУЖЕ ГАЙКИ???? Чип, в отличие от Гайки, чересчур "от мира сего". Мне нравился Дейл) А вообще, у каждой страны должна быть своя Судзумия, во) *Очередная флудотема... :) Цитата
АлександрД Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Да уж! Вы тут все свихнутые гайкославы. Чип - это самый главный спасатель, лидер команды и основатель организации. А Гайка - всего-лишь инжеренер команды. Чип - он без недостатков!Милостивый сударь, вы еще не видели случая в одной нашей деревне Гречанка. Там как-то один скульптор, балуясь зимой после окончания страды, с дуру уму вылепил из глины деву столь прекрасную, что тут же в нее влюбился. Ходил сам не свой, а потом спустя семь попыток оживить прекрасную возлюбленнную, взял да и удавился с горя. Вот такая вот маленькая трагедия. А вы, мил сударь, с гайкославием. А ведь смею заметить, что пока еще ни один гайколавщик не наложил на себя рук.Да, уж! Это история точно о свихнутом человеке! Похуже Гайкославия!Чип, в отличие от Гайки, чересчур "от мира сего". Мне нравился Дейл) А вообще, у каждой страны должна быть своя Судзумия, во)Дейл - свихнутый болван! Во! Он помешан на комиксах и видеоиграх!Харизма не та-с.Это не главное. Главное разум, мудрость и ум. А этого у Чипа - лидера и основателя команды спасателей предостаточно. Он очень хороший организатор! По теме: Гайкославие является преступлением против государственной религии. Раньше всех Гайкославов на костёр бы отправили. ЕРЕТИКИ!!! Одумаются пусть, кому покланяются! Нарисованной мыши! Ха-ха! Очень умно! Хи-хи! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Забаньте убогого, наконец. Пожалуйста. Цитата
АлександрД Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Забаньте убогого, наконец. Пожалуйста.Это зачто-с? Я хочу наглядно показать форумчанам чудовство мысли человеческой. Гайкославие - это увидительное психзаболевание, о котором хотелось бы несколько слов сказать.В психиатрии появился даже термин новый: Гаджетизм - любовь к Гайке. Так что думайте, кого почитаете! Некоторые любители Гайки как раз Гаджетизмом и страдают-с! Специально сохранил закладки сайтов Гайкославия. Людей чтобы смешить на форумах! Показывать буду чудачество мысли человеческой! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Покормлю покаЭто зачто-с?За толстоту и умение играть ногами на бояне.btw, гайкославие - религия хоть и молодая, но уважаемая, а потому попрошу вас быть сдержаннее в суждениях. Не исключено, что за вами уже вылетел "воронок" Спасателей.Спойлер:http://i.imagehost.org/0950/861593-rescue_rangers_tv_03_super1111.jpg Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
АлександрД Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх, вы! Гайкославы, Гайкославы! Психические вы люди! Искочевряжили мысли свои, мышь мультяшную вселили в душу свою. Подумайте, кому покланяться! Непонятной ушастой мультяшной мыши, или же Богу настоящему вашему.P.S. Гайкославие - есть болезнь, поражающая только идиотов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.