Подумал, подумал и понял, что только этот раздел подходит под программирование. Программирование очень творческое занятие (не путать с кодингом).
Сейчас я развиваю галлерею аниме валпаперов на своём сайте и хотел бы выслушать кртику, предложения и т.д.
Замечу сразу это именно программирование, никаких движков. Используеться Python,Pylons, ORM в виде SQLAlchemy и т.д. где удобно применялось функциональное программирование.
Если кто хочет увидить код, фрагментарно покажу (GPLv3 лицензия) но пока не готов публиковать его весь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Подумал, подумал и понял, что только этот раздел подходит под программирование. Программирование очень творческое занятие (не путать с кодингом).
Сейчас я развиваю галлерею аниме валпаперов на своём сайте и хотел бы выслушать кртику, предложения и т.д.
Замечу сразу это именно программирование, никаких движков. Используеться Python,Pylons, ORM в виде SQLAlchemy и т.д. где удобно применялось функциональное программирование.
Если кто хочет увидить код, фрагментарно покажу (GPLv3 лицензия) но пока не готов публиковать его весь.
Ссылка: http://mjv-art.org/jvwall/view_posts .
Так же сейчас прорабатываю распределёную систему кодирования видео (и отдачи) в Ogg Theora для HTML5 видео хостинга.
ЗЫ это реально моё творчество, именно это я творю.
ЗЫЫ на самом деле я много чем занимаюсь, но это для меня интереснее всего сейчас.
Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.
MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.