Подумал, подумал и понял, что только этот раздел подходит под программирование. Программирование очень творческое занятие (не путать с кодингом).
Сейчас я развиваю галлерею аниме валпаперов на своём сайте и хотел бы выслушать кртику, предложения и т.д.
Замечу сразу это именно программирование, никаких движков. Используеться Python,Pylons, ORM в виде SQLAlchemy и т.д. где удобно применялось функциональное программирование.
Если кто хочет увидить код, фрагментарно покажу (GPLv3 лицензия) но пока не готов публиковать его весь.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Подумал, подумал и понял, что только этот раздел подходит под программирование. Программирование очень творческое занятие (не путать с кодингом).
Сейчас я развиваю галлерею аниме валпаперов на своём сайте и хотел бы выслушать кртику, предложения и т.д.
Замечу сразу это именно программирование, никаких движков. Используеться Python,Pylons, ORM в виде SQLAlchemy и т.д. где удобно применялось функциональное программирование.
Если кто хочет увидить код, фрагментарно покажу (GPLv3 лицензия) но пока не готов публиковать его весь.
Ссылка: http://mjv-art.org/jvwall/view_posts .
Так же сейчас прорабатываю распределёную систему кодирования видео (и отдачи) в Ogg Theora для HTML5 видео хостинга.
ЗЫ это реально моё творчество, именно это я творю.
ЗЫЫ на самом деле я много чем занимаюсь, но это для меня интереснее всего сейчас.
Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.
MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.