Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рейтинг: Сарутоби Асума!  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10. - Единственный настоящий мужик в этой манге - курит, носит бороду и делает детей.
      14
    • 9. - Он прекрасен.
      2
    • 8. - Настоящий сын своего отца.
      14
    • 7. - Он мне нравится, но...
      13
    • 6. Скорее положительно.
      10
    • 5. - Он мне безразличен.
      5
    • 4. - Скорее отрицательно.
      2
    • 3. - Кто это?..
      2
    • 2. - Не переношу запах табака.
      3
    • 1. - Дзясин-сама, прими эту жертву!!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо же, и двух лет не прошло - а рейтинги вернулись! Всем срочно открывать шампанское и праздновать! Новый сезон открывает собой Сарутоби Асума.

Голосуем!

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибалльный шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

http://file1.npage.de/000348/23/bilder/933918950_small.jpg

Предыдущие голосования:

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Сандайме Хокаге - 7.33

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Итачи - 7.23

Хаку - 7.23

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Момочи Забуза - 6.8

Сасори - 6.75

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Канкуро - 6.37

Абураме Шино - 6.3

Умино Ирука - 6.25

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Хошигаке Кисамэ - 6

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Тон-Тон - 5.8

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

Опубликовано
Он мне нравится, но... я не переношу запах табака ^_^ Вообщем Асума перс интересный: вмеру селен, вмеру умен, имеет вредные привычки и нескрывает этого, имеет девушку которая ждет от него ребенка... А учитель из него лучше чем из Какаши. Короче - мужик! Он похож на облагороженного героя старых американских боевиков. Имено в таких фильмах герой может сказать "Кури, быть может эта сигарета последняя в твоей жизни" кидая дымящийся окурок в лужу бензина в которой стоит его враг. Вот у меня какое представление о Асуме.
Опубликовано

Для меня - однозначно один из лучших, если не лучший персонаж манги. Фактически на "инстинктивном" уровне огромная симпатия возникает. Поэтому -10ка.

А так - его история, его ученик, то чему он его учил, его манера себя держать и манера видения боя - все весьма и очень "крепко сделанно". Просто приятный персонаж. Но пробыл на виду маловато.

Опубликовано (изменено)

7ка

Крепкий мужик, хороший сенсей, отличный боец, но... нет качеств ярко выделяющих его на фоне других

+ мне кажется он было мало раскрыт

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы что раскрывать.

Это уже проблема Кишмото. каждый персонаж должен нести свою историю и свой характер с изюминкой.

Асума получился хорошим мужиком, но просто хорошим... без ничего.

Опубликовано
Асума-персонаж явно положительный, вызывающий симпатию у большой части фанатов. Но он же не один из главных персонажей, сильно не раскрыт, по этому судить его трудно. Но посколько в Наруто у большинства персонажей есть своя философия, то попробувать можно. Философия, которую он перйнял от отца норм. Отношения с командой теплые. Поставил бы 8, но нечесно по отношению к другим персонажам, раскрытым детальнее, которым я бы ставил 8, 9 и даже 10. Поэтому заслуженая 6.
Опубликовано (изменено)
слабак. не показал ни одной нормальной техники... умер вполне заслуженно... дзясин сама он ваш! -1- Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

7 баллов. Отрицательных черт не вижу, +1 за бой с Хиданом, и +1 за Куренаи ^_^

Тут писали насчёт рейтинга Темари - голосовали также, как и тут, и в других рейтингах, всё честно (я ей или 4, или  5 ставил)

А вот насчёт рейтинга Итачи, опрос которого проводился в 2007 году... он мягко говоря, уже не тот.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация