Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2359440

http://s16.radikal.ru/i190/0910/b9/5f5717711d43t.jpg

Тиста - том 1.

Оригинальное название: Tista

Автор — Эндо Тацуя.

Томов: 2.

Жанр: фантастика, драма, сёнэн.

Выпускающая контора — Only Manga.

Перевод с английского (омакэ с японского).

Все звуки русифицированы.

Печать: офсет.

Тираж — 1000 экз.

Читается справа налево.

"Краткое описание:

В Нью-Йорке всегда беспокойно. На улицах то и дело ходят слухи о местном ангеле смерти по имени Милита. Убийца карает тех, кто нарушает закон; восстанавливает справедливость. Но никому не ведомо, что это бремя несёт на себе молодая девушка. Пуская пулю за пулей, она молится во искупление грехов. Может ли убийца получить прощение? Может ли убийство во благо сделать мир лучше, светлее или он от этого только сильнее погружается в тёмную бездну?.."

Примеры страниц: стр.2, стр.15, стр.43.

Мангу можно будет приобрести в интернет-магазине AnimeStuff.org

п.с.: на прилавках через неделю

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2367823
Не надо ГИТС пиратить пожалуйста! Т_Т Или небольшим тиражем печатайте

А можно узнать, что вас не устраивает в этом? =)

Я один из 25 обладателей первого тиража ГИТСа и могу сказать с уверенностью практически в 100%, что у нас в России вряд ли сделали издание столь хорошего качества, будь манга лицензирована. Качественная бумага, шикарные цветные страницы, а главное замечательный перевод (честно мне нисколько не жалко было 1000р. на то издание).

Какие доводы у вас имеются против пиратского? Просто интересно честно =)

Опубликовано
comment_2368369

2 Bongu

О, у "Беги, Бонгу, беги!" есть настоящий фанат. Круто.

Изменено пользователем NaTT (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2368392
Да, эта шикарная вещь

Да, я тоже так думаю :) Всё, с оффтопом завязываю.

А Тиста уже вышла из печати. Можно заказывать -- http://animestuff.org/component/option,com...,418/Itemid,34/

[Дядьки]team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2385520

Прочитал только что, значит.

Издание выше всяких похвал. 2 цветные страницы, отличная печать, чёрный-чёрный цвет, (аж краски нанюхался) хороший перевод. Доказывает, что «пиратский», не значит «хреновый».

Спорные моменты в переводе: стр. 19 — «не сложно». Такое написание допустимо, но, в контексте ясно, что «четверг освободить легко», а не «не сложно и не просто».

стр. 67 — «разве не достаточно». По-моему в значении «довольно». Хотя, тут не до конца уверен.

И сама манга понравилась. Начало немного смятое какое-то. А потом уже интереееесно.

Ах, да. Обложка. Повторюсь: логотип или надпись. Что-то одно. Или другое решение какое-то. Иначе не сморится совершенно, ИМХО.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2385550

Спасибо за отзыв. Отрадно слышать что вам понравилась и сама манга, и проделанная нами работа.

Замечания приняты на вооружение и обязательно будут учтены в будущем.

Опубликовано
comment_2389342

Забрал посылочку на неделе - от вчера дошли руки почитать (не шибко внимательно, но почитать).

Первое, что в глаза бросается - необычный формат манги... Это во многом помогает избегать обрезов облачков (ИМХО главная проблема аниместафавской манги - и вы ее решили). Обложка качественная. Полиграфия без косяков, все красивенько, четко... Цветная врезка очень хорошего качества... Бумага тож не вызывает нареканий.

По самой манге... В переводя косяков не заметил (не искал ошибок, в глаза ничего не бросилось). Рисовка мирных моментов напоминает Соланина, во время махача чуток меняется... Сюжет интригует, чую во втором томике будет действо... Вобщем я в восторге от издания...

Короче релиз удался - работу проделали колоссальную, на совесть... Отдельное спасибо Борисею за плюшки к посылке (в это раз календарик)...

Опубликовано
  • Автор
comment_2389384
необычный формат манги...

Я так понимаю, формат - как в оригинале. Манга NHK, Duds Hunt, GOTH тоже выпускалась в оригинальном формате.

аниместафавской манги

NHK, Duds Hunt, GOTH - Pirate Manga

Tista, GITS - Only Manga

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2389454

Борисей - та я знаю, что у вас несколько групп... Просто тк распространением вы занимаетесь - все в 1 кучу мешаю...

По поводу формата - эт ясно, что как в оригинале... Просто необычно выглядит... И заодно избавляет от проблем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2396288

Если кто-то ещё находится в раздумьях "стоит покупать томик или нет" вот небольшой обзор издания с фотками

http://dot-darklight.livejournal.com/5613.html

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2448441
Borisei, предзаказ будет?

Изменено пользователем Antibot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2448745

http://i147.photobucket.com/albums/r296/borisei/c3719046.jpg

Открыт предзаказ на второй том манги Тиста на http://animestuff.org

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2448767

Borisei, Спс - заказал.

PS пришел сегодня томик Нойза. Спасибо - усе на уровне. Пошел просвещаться.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.