Borisei Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) манга Tista том 1 вышла из печати. http://animestuff.org/images/shop/big/426546_104161.jpg Вы можете заказать ее на сайте animestuff.org Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Bongu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Не надо ГИТС пиратить пожалуйста! Т_Т Или небольшим тиражем печатайте А можно узнать, что вас не устраивает в этом? =)Я один из 25 обладателей первого тиража ГИТСа и могу сказать с уверенностью практически в 100%, что у нас в России вряд ли сделали издание столь хорошего качества, будь манга лицензирована. Качественная бумага, шикарные цветные страницы, а главное замечательный перевод (честно мне нисколько не жалко было 1000р. на то издание). Какие доводы у вас имеются против пиратского? Просто интересно честно =) Цитата
NaTT Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) 2 BonguО, у "Беги, Бонгу, беги!" есть настоящий фанат. Круто. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем NaTT (смотреть историю редактирования) Цитата
Bongu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Да, эта шикарная вещь :) Сорри за оффтоп Цитата
NaTT Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Да, эта шикарная вещьДа, я тоже так думаю :) Всё, с оффтопом завязываю. А Тиста уже вышла из печати. Можно заказывать -- http://animestuff.org/component/option,com...,418/Itemid,34/ Цитата
Барон Пятница Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Прочитал только что, значит. Издание выше всяких похвал. 2 цветные страницы, отличная печать, чёрный-чёрный цвет, (аж краски нанюхался) хороший перевод. Доказывает, что «пиратский», не значит «хреновый». Спорные моменты в переводе: стр. 19 — «не сложно». Такое написание допустимо, но, в контексте ясно, что «четверг освободить легко», а не «не сложно и не просто».стр. 67 — «разве не достаточно». По-моему в значении «довольно». Хотя, тут не до конца уверен. И сама манга понравилась. Начало немного смятое какое-то. А потом уже интереееесно. Ах, да. Обложка. Повторюсь: логотип или надпись. Что-то одно. Или другое решение какое-то. Иначе не сморится совершенно, ИМХО. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
vanbujhm Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за отзыв. Отрадно слышать что вам понравилась и сама манга, и проделанная нами работа.Замечания приняты на вооружение и обязательно будут учтены в будущем. Цитата
Antibot Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Забрал посылочку на неделе - от вчера дошли руки почитать (не шибко внимательно, но почитать).Первое, что в глаза бросается - необычный формат манги... Это во многом помогает избегать обрезов облачков (ИМХО главная проблема аниместафавской манги - и вы ее решили). Обложка качественная. Полиграфия без косяков, все красивенько, четко... Цветная врезка очень хорошего качества... Бумага тож не вызывает нареканий.По самой манге... В переводя косяков не заметил (не искал ошибок, в глаза ничего не бросилось). Рисовка мирных моментов напоминает Соланина, во время махача чуток меняется... Сюжет интригует, чую во втором томике будет действо... Вобщем я в восторге от издания... Короче релиз удался - работу проделали колоссальную, на совесть... Отдельное спасибо Борисею за плюшки к посылке (в это раз календарик)... Цитата
Borisei Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 необычный формат манги...Я так понимаю, формат - как в оригинале. Манга NHK, Duds Hunt, GOTH тоже выпускалась в оригинальном формате. аниместафавской манги NHK, Duds Hunt, GOTH - Pirate Manga Tista, GITS - Only Manga Цитата
Antibot Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Борисей - та я знаю, что у вас несколько групп... Просто тк распространением вы занимаетесь - все в 1 кучу мешаю...По поводу формата - эт ясно, что как в оригинале... Просто необычно выглядит... И заодно избавляет от проблем... Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Если кто-то ещё находится в раздумьях "стоит покупать томик или нет" вот небольшой обзор издания с фотками http://dot-darklight.livejournal.com/5613.html Изменено 8 января, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Второй том уже печатают. На следующей неделе будет на складе. Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин... Borisei может отдельную тему создашь? А то всё в кучу навалил :D Цитата
Antibot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Borisei, предзаказ будет? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Antibot (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 2 DoT_Darklightне думаю что для второго тома нужна отдельная тема 2 Antibotсейчас обложку найдем... Цитата
Borisei Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) http://i147.photobucket.com/albums/r296/borisei/c3719046.jpg Открыт предзаказ на второй том манги Тиста на http://animestuff.org Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Antibot Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Borisei, Спс - заказал. PS пришел сегодня томик Нойза. Спасибо - усе на уровне. Пошел просвещаться. Цитата
Borisei Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Манга вышла из печати. Рассылаются предзаказы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.