Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

манга Tista том 1 вышла из печати.

http://animestuff.org/images/shop/big/426546_104161.jpg

Вы можете заказать ее на сайте animestuff.org

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не надо ГИТС пиратить пожалуйста! Т_Т Или небольшим тиражем печатайте

А можно узнать, что вас не устраивает в этом? =)

Я один из 25 обладателей первого тиража ГИТСа и могу сказать с уверенностью практически в 100%, что у нас в России вряд ли сделали издание столь хорошего качества, будь манга лицензирована. Качественная бумага, шикарные цветные страницы, а главное замечательный перевод (честно мне нисколько не жалко было 1000р. на то издание).

Какие доводы у вас имеются против пиратского? Просто интересно честно =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал только что, значит.

Издание выше всяких похвал. 2 цветные страницы, отличная печать, чёрный-чёрный цвет, (аж краски нанюхался) хороший перевод. Доказывает, что «пиратский», не значит «хреновый».

Спорные моменты в переводе: стр. 19 — «не сложно». Такое написание допустимо, но, в контексте ясно, что «четверг освободить легко», а не «не сложно и не просто».

стр. 67 — «разве не достаточно». По-моему в значении «довольно». Хотя, тут не до конца уверен.

И сама манга понравилась. Начало немного смятое какое-то. А потом уже интереееесно.

Ах, да. Обложка. Повторюсь: логотип или надпись. Что-то одно. Или другое решение какое-то. Иначе не сморится совершенно, ИМХО.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забрал посылочку на неделе - от вчера дошли руки почитать (не шибко внимательно, но почитать).

Первое, что в глаза бросается - необычный формат манги... Это во многом помогает избегать обрезов облачков (ИМХО главная проблема аниместафавской манги - и вы ее решили). Обложка качественная. Полиграфия без косяков, все красивенько, четко... Цветная врезка очень хорошего качества... Бумага тож не вызывает нареканий.

По самой манге... В переводя косяков не заметил (не искал ошибок, в глаза ничего не бросилось). Рисовка мирных моментов напоминает Соланина, во время махача чуток меняется... Сюжет интригует, чую во втором томике будет действо... Вобщем я в восторге от издания...

Короче релиз удался - работу проделали колоссальную, на совесть... Отдельное спасибо Борисею за плюшки к посылке (в это раз календарик)...

Опубликовано
необычный формат манги...

Я так понимаю, формат - как в оригинале. Манга NHK, Duds Hunt, GOTH тоже выпускалась в оригинальном формате.

аниместафавской манги

NHK, Duds Hunt, GOTH - Pirate Manga

Tista, GITS - Only Manga

Опубликовано

Борисей - та я знаю, что у вас несколько групп... Просто тк распространением вы занимаетесь - все в 1 кучу мешаю...

По поводу формата - эт ясно, что как в оригинале... Просто необычно выглядит... И заодно избавляет от проблем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то ещё находится в раздумьях "стоит покупать томик или нет" вот небольшой обзор издания с фотками

http://dot-darklight.livejournal.com/5613.html

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация