Перейти к содержанию
АнимеФорум

Star Wars: The Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играл в пс2 версию, игра плохая, но впринципе потратить время на ее прохождение можно. Сделано все визуально хорошо, и впринципе играется не особо однообразно. Не знаю что там в пека версии сделали что всем так не нравится.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Дополнение к сожалению пока не поюзал, времени нет, но опять таки побегал немного пошвырял имперцов.) Эх, мне никогда не надоест.)

Ммм, и вот радостная новость для тех, кому игра понравилась.

http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2/

Два синих лайтсейбера... зачет.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл в ПК версию. Игра разочаровала. Ощущения светового меча в руке напрочь отсутствует - враги так разлетаются, что думаешь будто бы машешь дубинкой. Использование силы конечно интересно, но она в целом однообразная какая-то. Уровни не понравились (далеко не прошел - но то что видел, как-то бедно выглядели). Зато графическая составляющая неплоха. Своих почитателей игра нашла, но я не в их числе.

PSP версия намного больше понравилась. А уж об Outcast и Jedi Academy я промолчу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация