Shikushi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Играл в пс2 версию, игра плохая, но впринципе потратить время на ее прохождение можно. Сделано все визуально хорошо, и впринципе играется не особо однообразно. Не знаю что там в пека версии сделали что всем так не нравится. Цитата
Jesus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Дополнение к сожалению пока не поюзал, времени нет, но опять таки побегал немного пошвырял имперцов.) Эх, мне никогда не надоест.) Ммм, и вот радостная новость для тех, кому игра понравилась.http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2/Два синих лайтсейбера... зачет.) Изменено 21 января, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Играл в ПК версию. Игра разочаровала. Ощущения светового меча в руке напрочь отсутствует - враги так разлетаются, что думаешь будто бы машешь дубинкой. Использование силы конечно интересно, но она в целом однообразная какая-то. Уровни не понравились (далеко не прошел - но то что видел, как-то бедно выглядели). Зато графическая составляющая неплоха. Своих почитателей игра нашла, но я не в их числе. PSP версия намного больше понравилась. А уж об Outcast и Jedi Academy я промолчу)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.