Sogeking74 Posted October 27, 2009 Report Posted October 27, 2009 (edited) http://s40.radikal.ru/i088/0910/04/c5050ab8ff6c.jpgдоступный анлейт[Drama] [Mystery] [Psychological] [sci-fi] [seinen]Маки Такано и его три лучших друга Рио, Натсуме и Мей студенты частной академии для одаренных. Как и все остальные студенты этого изолированного и хорошо охраняемого учебного заведения, они никогда не видели внешний мир, так как были зачислины сюда с трех лет. После прибытия новой ученицы Кирико Хинатсу, у Маки появляется странное чувство, что он уже встречался с ней. Однако, как выясняется он единственный человек, который запомнил Кирико. Рассказав ей об этом, Кирико открывает страшную тайну школы, в которой он учится. Теперь все за Маки: решит ли он продолжить свою беззаботную жизнь в академии, или же решит помощь Кирико сбежать оттуда, даже если это подвергнет его как физическому, так и ментальному риску? Kotonoha (сканлейтеры этой манги) недавно твердо взялись за эту мангу и уже остался всего лишь один том до её конца. После очередной главы я понял, что не создать тему по этой манге было бы очень плохим поступком с моей стороны. Отличнейший сайнс-фикшн с большим уклонном в психологию и с оттенками драмы. История великолепна, как и сама её подача. Все персонажи очень хорошо запоминаются и каждому из них начинаешь импонировать. Что-то еще написать по поводу столь хорошой манги сложно, её просто надо читать). Edited October 29, 2009 by Sogeking74 (see edit history) Quote
Yuuichi-sama Posted October 27, 2009 Report Posted October 27, 2009 Отличнейший сайнс-фикшн с большим уклонном в философию и с оттенками драмы.Вау, все мои любимые жанры — и сразу. Будем поглядеть. Quote
desolate Posted October 28, 2009 Report Posted October 28, 2009 прочитал первый том,теперь жду когда полностью переведут :lol: Quote
Angus Posted October 29, 2009 Report Posted October 29, 2009 Отличная манга, хотя мне показалось, что описание вносит некоторую путаницу. Следов присутствия сайнс-фикшн или уклона в философию, при ближайшем рассмотрении не обнаружено, да и пресловутый побег из академии является хотя и важным, но лишь "одним из" элементов сюжета. The Hour of the Mice, если попытаться определить ее одной фразой – тонко сделанная психологическая драма. Не больше, не меньше.Этому разделу определенно нужно больше серий, которыми занимается Kotonoha. Quote
Sogeking74 Posted October 29, 2009 Author Report Posted October 29, 2009 (edited) Следов присутствия сайнс-фикшн или уклона в философию, при ближайшем рассмотрении не обнаруженоДа, с философией я попутал. Психология там =)Сайнс-фикшн есть в роли самой этой академии и того, что в там происходит. Он, конечно, не ярко выраженный, но все-таки есть. как мне известно таблетки стирающие память не существуют)да и пресловутый побег из академии является хотя и важным, но лишь "одним из" элементов сюжета.Если писать больше, то это уже будут спойлеры. Edited October 29, 2009 by Sogeking74 (see edit history) Quote
Recommended Posts