Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличная манга. Очень хотелось бы продолжения аниме...

Манга превосходная, но тяжелая -_- редко такую встретишь. Аниме, как я помню закончилось на 32й главе. Может продолжат, когда будет глав 65 с лишним. Музыка Каджиуры Юки великолепно сочетается с такой атмосферой. В Мадоке она тоже тему безысходности отлично передала.

Опубликовано

Музыка действительно замечательная. Честно говоря не представляю Сердца Пандоры без ее музыки - идеально подходит, несмотря на то, что упор полностью делаю на мангу, а не на экранизацию.

good-time

После того, как всех убедили, что Элиот - "Королева сердец", оказалось, что это не так. Винсент - оригинал и единственный в своем роде. Автор в очередной раз показала, что все в ее манге не так, как кажется.
Элиота снова приняли не за того... :( Автор очень хорошо подает историю - так, что всегда открываешь что-то новое в сюжете. "Все не так как кажется" - одна из самых интересных сторон ее работы. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

62я глава

наконец передышка маленькая ^_^ Отдых и у героев и у меня, а то атмосфера в последние главы тяжеловата была. Алиса и Гилберт как всегда в своем репертуаре ^_^ А конец главы мне интригующим не показался -_- Ну и что, что Лео и Озом захотел поговорить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Остановился на конце 5-ого тома, уж больно все уныло и безынтересно показалось, когда дело касалось сюжета и серьезных моментов и сражений. В мирное время персонажи нравились, большей частью за счет создаваемой в это время неплохой комедии и диалогов. Но как только дело доходило до Абисса или воспоминаний Алисы, то читать происходящее приходилось через силу, за исключением первого тома. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Джек! ohmy.gif Неужели он bad guy?? ничего такой поворот событий.... увааа до следующей главы еще месяц, а так уже хочется узнать подробности >_<

волнуюсь за Лео! Эллиота убили, пусть хоть он останется жив sad.gif

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт "bad guy", думается мне, лучше не торопиться. Каким бы чёрным и колючим ни оказался Джек, того факта, что резню в Сабри устроили по приказу Глена, это не отменяет. Ко всему прочему, неизвестна роль рода Барма во всей этой истории. В конце концов, печати Баскервили били, видимо, по наводке Руфуса.

Ну и напоследок - это же госпожа Мочизуки. Никто не может предугадать, когда закончатся тонны первосортной лапши, а так же не мелькают ли в этих тоннах зёрнышки истины уже сейчас.

Опубликовано
если это мне, то я никуда не тороплюсь) я не утверждала, ибо утверждать нечего, т.к. информации недостаточно. да и если появится какая-либо в ближайших главах, то через десять глав может оказаться, что все делалось во блага мира, а главный злодей вообще дядя Оскар ^^ но все равно... такой поворот Оо надеюсь, конец манги будет таким же неожиданным, но при этом очень логичным, чтобы взглянув назад, можно было бы и правда увидеть то, чего мы не видем сейчас.
Опубликовано

кстати, еще интересно, есть ли какой-то скрытый смысл (намек) в том, что такой как он, Гил, не может умереть от подобных ран...

Конечно, есть. Там все не просто так. Может они с Винсом бессмертные или дело в их родителях. А может на них проводили опыты каких-нибудь веществ для заживления ран)))

Опубликовано (изменено)

Конечно, есть. Там все не просто так. Может они с Винсом бессмертные или дело в их родителях. А может на них проводили опыты каких-нибудь веществ для заживления ран)))

совсем бессмертные вряд ли, ведь Джек сказал, что убъет Гила, значит способ есть

а опыты... ну слишком жестоко)

может они просто сильнее, чем кажется. или родственники Глена...а его наверняка тоже просто так не убъешь, вон, голову пришлось отрубить.да и вообще, отчасти, он "жив"

как обычно, вопросов больше, чем ответов >_<

Опубликовано

Первое, что приходит в голову на счет Гила, то, что он не человек.

Нуу.... не человек это не интересно... Любую фигню можно магией объяснить. Я за то, что он человек, но после экспериментов ^_^

Опубликовано

Да при чем тут эксперименты или человек/нечеловек? Гил просто баскервиль, то есть убить его можно только при помощи способностей как у Шляпника и Алисы.

Ну вот это поворот сюжета! Теперь неясно только, кто все же вызвал трагедию Сабрие. Глен, вернее, Лео, не отвергал свою вину и возможное намерение повторить ее. Важно другое - скорее всего Джэк стоит за всем этим. Возможно, что именно он привел к катастрофе каким-то хитрым образом.

ИМХО Джэк как-то связан с Волей Бездны в плане, что он ее создал или заточил в бездне или еще как-то... Но в любом случае, и Брик, желающий освободить белую Алису от бремени бытия Волей, и Глен с баскрвилями, желающие уничтожить ее - они все каким-то образом враги Джэка, так что он скорее всего хочет, чтобы белая Алиса оставалась в бездне и была ее волей.

Вообще эта Лэси - очень похожа на Алису, да и имя у них почти одинаковое - несколько букв только местами поменяли. Может быть, Алиса - близняшка/копия/клон/дочь/альтер эго Лэси? Может, белая Алиса в бездне - и есть Лэси? Джэк, тогда наверное хочет погрузить весь мир в бездну или еще что, дабы воссоединиться с любимой... Привет, Икари Гендо...

Опубликовано
Скажите а сколько всего томов в этой манге и сколько перевели на русский? А так же сколько глав манги охватывает аниме. Начинаю читать эту вещь и чувствую что она крышесносящая.
Опубликовано (изменено)

Скажите а сколько всего томов в этой манге и сколько перевели на русский? А так же сколько глав манги охватывает аниме. Начинаю читать эту вещь и чувствую что она крышесносящая.

15 томов. к декабрю выйдет 16

на русском есть все вышедшие главы

аниме охватывает около 8 томов, вроде. конец аниме не совпадает с мангой

а вообще, это все можно было за минуту найти в интернете))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пха! (громкий выдох) Наконец дочитала до онгоинга :lol:

В принципе сюжет довольно интересный и особенно он перекрутился к последним главам, когда выясняеться про прошлое Джека и его встречу с Лейси.

Гил просто баскервиль, то есть убить его можно только при помощи способностей как у Шляпника и Алисы.

Гил просто не совсем Баскервиль, а он из тех людей которых искали и принимали к себе Баскервили (вспомните историю Лили), и соотвеиственно Гила и Винса взяи к себе из-за его способностей. Кстати, интересно, Баскервили всем приемышам так мозги гипнозом промывали, как Гилу, когда к себе принимали или нет?

Так же вспоминились слова Глена Баскервиля на счет ящика пандоры. Интересно, это он метафизически выражался или в прямом смысле?

+ ко всему меня терзают смутные сомнения на счет финала сей манги. И почему то кажеться болем-менее адекватной концовка, как в фильме "Джуманджи" (старый хороший фильм с Робином Вильямсом). Буду ждать подолжения истории ;)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот так так... Вот это я понимаю, поворот сюжета! Наш главный герой, центральная персонал всея манги, неоднозначный и интригующий Оз на самом деле - плюшевый кролик, по недоразумению обретший самоосознание...

Просто супер! Как же теперь дальше то? Как Оз теперь будет воспринимать Алису? Джек то скорее всего свалит в туман - Оз его прогонит (превозмоганием или стараниями Алисы, накама терапия и все такое), но как Оз то теперь, когда знает, кто он такой? Это же такой облом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация