lightness Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Информация с World Art: Pandora Hearts (манга) [2006]PandoraHeartsパンドラハーツ Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн.Кол-во томов: >9.Автор: Мотидзуки Дзюн / 望月淳.Печатается: c 27.10.2006.Официальный сайт После провального окончания одноименного аниме я решил почитать мангу в надежде, что в ней найду ответы на возникшие вопросы. Манга мне очень понравилась (на сегодняшний день вышло 42 главы) и события в ней уже ушли достаточно далеко от окончания аниме (экранизированы главы с 1 по 32). И как раз сейчас начинается все интересное и имеет смысл это обсудить. Изменено 24 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Почитываю. Экранизация, к сожалению, пролетела как фанера. Цитата
lightness Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Глава 42. Бездомный Наконец то герои вернулись из Сабрии в которой многое произошло. Встреча Оза с отцом, встреча Брейка с Баскервилями, а также возвращение из бездны Лили. Самые запоминающиеся моменты - Оз с косой и его поцелуй в Алисой.Глава не представляет из себя ничего особо интересного. Разговоры персонажей после возвращения абсолютно ни о чем. Только на последних страницах главы мы втречаем Филиппа (тот самый мальчик из главы Угрюм), который готов сделать все что угодно ради своего отца. 2 Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне из 42 очень запомнилось лицо Элиота, когда Оз сказал ему, что хочет быть его другом :D Ахахах~!!! И Брейк.... надеюсь, что с ним все нормально будет... Цитата
lightness Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) очень запомнилось лицо Элиота, когда Оз сказал ему, что хочет быть его другомПо-моему у Элиота всегда такое лицо когда он видит рядом с собой Оза ;). Изменено 10 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 По-моему у Элиота всегда такое лицо когда он видит рядом с собой Оза ;). эм..... это да. но как бы я говорила именно про 42 главу. про то, что мне больше всего запомнилось в ней. Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 эм..... это да. но как бы я говорила именно про 42 главу. про то, что мне больше всего запомнилось в ней.Если уж говорить о лицах в 42 главе, так мне больше запонилось лицо Шерон со слезами на глазах (стр 218 или стр 7). 1 Цитата
Ahgot Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Не терпится посмотреть на ее лицо, когда она узнает о Брейке. Цитата
lightness Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Не терпится посмотреть на ее лицо, когда она узнает о Брейке.То есть просто слез Вам не достаточно? 1 Цитата
Ahgot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 То есть просто слез Вам не достаточно?Что значит не достаточно? А что, в том случае будет что то еще кроме слез? Мне просто интересно в каком режиме она будет: злобной госпожи, или несчастной младшей сестры(а то и не сестры). Цитата
lightness Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Глава 43.Компания встречается с герцогом Барма и он раскрывает тайну печати Джека-Глена. Теперь осталось найти эти самые печати.Лаейм отжог не по детски. Показали цепь герцога Барма. 1 Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Показали цепь герцога Барма. мне, ктсати, в первый момент показалось, что это цепь отца Оза. даже успела подумать на счет того, что он там делает))) Цитата
lightness Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 мне, ктсати, в первый момент показалось, что это цепь отца Оза. даже успела подумать на счет того, что он там делает)))Да точно, сходство есть, отличаются только формой клюва.Как думаете, положение печати Оза это и хронометраж манги? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ух, бодро как пошло. Цитата
Take Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Последняя глава радует неожиданными деталями. Цитата
Куран Канамэ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне нравится манга. Только жаль, что дальше 32-й главы не экранизируют Цитата
good-time Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Один из немногих онгоингов, который меня радует). Жаль, что многие кому не понравилось аниме, мангу так и не решились начать. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой однако сейчас в манге напряженный момент... Хотя, могу заранее сказать, что у заговорщиков-сектантов ничего не выйдет - в трагедии Сабрие наверняка участвовали неучтенные ими факторы. Типа уникальных цепей, способных открывать врата, непонятно чем уникальные Джек Везариус и Глен Баскервиль, Алиса тогда была человеком и ИМХО именно ее смерть стала самой главной причиной провала столицы в Бездну.Простая резня, неважно, насколько похожая на оригинальную, не должна вызвать провал в Бездну. Скорее всего сейчас Оз использует силу Алисы - как раньше, когда махал ее косой, будто она всегда была его. И он показал более внушающие силы, по сравнению даже с самой Алисой. Так что у сектантов нет шансов. Цитата
Greidis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 и вправду весьма неплохая глава, вообще вся арка про Исла Юру шикарна. Надеюсь в след главе будет больше Алисы и Оза, превознемогающих всех и вся.Durmanstainer, Имхо причиной правала столицы в бездну, стала смерть Алисы, а именно рассинхранизация обычного мира и бездны, если вспомнить дневники Джека, то там точно говорилось что они связаны, будто цепью, а после убийства 1 стороны нарушился баланс и все погрузилось в бездну, ну и сыграл фактор опять же уникальных цепей и множественные жертвоприношения, но судя из 55й главы, Исла Юра хочет опять убить Алису в полночь, чтобы повторить тот эффект... Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Что слышно о продолжении аниме? Цитата
Sinjean Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 О продолжении аниме ничего не слышно, но на данный момент вышла 57 глава манги. Тк первый сезон аниме экранизировал первые 32 главы, то по-любому на второй сезон материала не хватает.Мне интересно какой финт ушами они сделают, чтобы вернуться к сюжету манги))) Цитата
Sinjean Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Начался 15й том. Прочитала 60ю главу. Очень тяжелая манга. Хоть и читаю одну главу в месяц. Но каждый раз полностью погружаюсь в атмосферу и потом довольно долго отхожу. Как же жалко Элиота и Лео T_T Цитата
Ao no Luka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Начался 15й том. Прочитала 60ю главу. Очень тяжелая манга. Хоть и читаю одну главу в месяц. Но каждый раз полностью погружаюсь в атмосферу и потом довольно долго отхожу.Скрытый текст Согласна, хотя дальнейшее будущее внушает не меньше опасений. Цитата
good-time Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Вышла 61-ая глава (если не прочитали, то спойлер не читать не в коем случае!). Скрытый текст После того, как всех убедили, что Элиот - "Королева сердец", оказалось, что это не так. Винсент - оригинал и единственный в своем роде. Автор в очередной раз показала, что все в ее манге не так, как кажется. Очень жаль, что Винсент так себя ненавидит. Но, зато он показал, что Гилберт не единственный кто ему дорог. А, Лео действительно очень похож на Алису. Блин, еще целый месяц ждать... =) Отличная манга. Очень хотелось бы продолжения аниме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.