Барон Пятница Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Охота за пальцемРусское название: Охота за пальцемАнглийское название: Hunt for the ThumbСценарий и рисунок: Ямада Юсукэ и Аямура Кирихито (Ayamura Kirihito)Серия: 1 том. Продолжения нетЖанр: мистическая драмаВозраст: 18+Первое издание: 1997 (Япония)Экранизация: художественный фильм «Спроси у беспалого» (2006)Сюжет: Детская игра “в желания” оборачивается кошмаром. http://comics-factory.ru/wp-content/uploads/finger-cover-site.thumbnail.jpgТом 1. Кол-во страниц: 192ISBN: 978-5-7525-2578-XДата выхода 1-го тиража: 12 октября 2009Что за зверь такой, о чем там? Я даже сканов не смог найти. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вчера купил. Готов буду доложить уже завтра. Рисунок хороший, что-то в духе милых детских страшилок. Отрубленные части тела и искажённые страхом лица очкастых отличниц детектед. Цитата
Riss Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Лично мне оч понравился! :) Рисовка отличная /на мой вкус/, да и сюжет интересный) В духе молодежных ужастиков)Спойлер:Когда в конце кажется, что вот, мол, остановили все-таки, а тебя цап за ногу из-под сиденья! Цитата
Фрей Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Читать было очень интересно, но сюжет несколько подкачал в плане предсказуемости. Нарисовано довольно неплохо, хотя некая диспропорция наблюдается :)В общем, манга неплохая, вот только не пугает совершенно. Хотя это наверняка предполагалось :D Но те же "Сновидения" оставили у меня более неприятное ощущение. А это - так, на одно прочтение, через год на еще одно и т.д. Цитата
Rina-San Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Первая половина томика нравится ужасно. И рисовка, и все остальное. :) почему у меня снова и снова не работает тег СПОЙЛЕР, а???? :впрочем как и все остальные теги... huh: ув. модератор я не виновата, прикройте текст если руки дойдут...Спойлер:а вот конец ужасно разочаровал. ибо полный клон Звонка. Копия Садако Ямамуры кидается на людей и распространяет заразу своей ненависти. Только та кассеты заставляла делать, а эта за пальцы хватается. -_- :D Впрочем я сама не понимаю, почему этот шаблон мне подпортил впечатление. Ведь шаблоны кругом, да и классические японские ужасы мне нравятся. Но тут вероятно просле первой половины томика чего-то другое мне ожидалось, ну не такое затертое как эта мохнатая девочка... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Rina-San, Спойлер:никто не мешает вам использовать жёлтый цвет для заливки спойлерного текста. Посмотрите в настройках браузера, почему у вас не работают тэги. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Emo_A1ucard Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 манга намного лучше чем фильм) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Купил сегодня, прочитал в метро. Не подозревал даже, что издание может быть таким хорошим. Ошибок в переводе не замечено, есть комментарии на последней странице.Спойлер:Мне немножко жалко стало, что я с самого начала знал: Юби — «палец».Обложка неплохая, но зашаркиваемая. Звуки переведены частично: сложные — нет, простые — да. Халтуры не замечено больше.Сама манга звёзд с неба не хватает, но я большего и не ждал.МодераториалСами же пишите, что "жалко". Нешто сложно было под спойлер спрятать? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
GalinaSol Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А спойлер ли? Любой японец с первых строк поймет двусмысленность, здесь наоборот, мне кажется, ссылку надо было не в конце давать, а под звездочкой, на первой же странице.А так человек прочитал мангу, потом только - примечания, и только тогда до него доходит подтекст, как-то нелогично. Цитата
Eruialath Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А так человек прочитал мангу, потом только - примечания, и только тогда до него доходит подтекст, как-то нелогично.Есть известное количество произведений, второе знакомство с которыми отличается от первого. Т.е. вещи с интригой, но не одноразовые. Особенно часто в литературе такое бывает. Писатель даёт кучу мелких намёков, но если ты не знаешь, чем закончится, ты их либо не видишь, либо воспринимаешь иначе. Цитата
War xao Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А где ее приобрести можно?Наверное интересная вещь Цитата
Eruialath Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А где ее приобрести можно?Наверное интересная вещьhttp://comics-factory.ru/?page_id=6 Цитата
War xao Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 http://comics-factory.ru/?page_id=6Спасибки Цитата
Настья Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень понравилось. Похоже на какой-нить молодёжный глуповатый ужастик, и что-то от фильма Звонок. Особенно понравилась фраза одного из персонажей "Откуда ты звонишь? Неужели... из телефонной будки... позади меня?!" незамысловато но миило. Нарисовано оч красиво! Цитата
temari_demon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 мне тоже очень понравилось тем более я люблю страшилки и заброшеные места,но только жалко , что небудет продолжения.ага я с вами согласна Настья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.