Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2355572

Охота за пальцем

Русское название: Охота за пальцем

Английское название: Hunt for the Thumb

Сценарий и рисунок: Ямада Юсукэ и Аямура Кирихито (Ayamura Kirihito)

Серия: 1 том. Продолжения нет

Жанр: мистическая драма

Первое издание: 1997 (Япония)

Экранизация: художественный фильм «Спроси у беспалого» (2006)

Сюжет: Детская игра “в желания” оборачивается кошмаром.

http://comics-factory.ru/wp-content/uploads/finger-cover-site.thumbnail.jpg

Том 1. Кол-во страниц: 192

ISBN: 978-5-7525-2578-X

Дата выхода 1-го тиража: 12 октября 2009

Что за зверь такой, о чем там? Я даже сканов не смог найти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2357679
Вчера купил. Готов буду доложить уже завтра. Рисунок хороший, что-то в духе милых детских страшилок. Отрубленные части тела и искажённые страхом лица очкастых отличниц детектед.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2363846

Лично мне оч понравился! :)

Рисовка отличная /на мой вкус/, да и сюжет интересный) В духе молодежных ужастиков)

Спойлер:
Когда в конце кажется, что вот, мол, остановили все-таки, а тебя цап за ногу из-под сиденья!
Опубликовано
comment_2364074

Читать было очень интересно, но сюжет несколько подкачал в плане предсказуемости. Нарисовано довольно неплохо, хотя некая диспропорция наблюдается :)

В общем, манга неплохая, вот только не пугает совершенно. Хотя это наверняка предполагалось :D Но те же "Сновидения" оставили у меня более неприятное ощущение. А это - так, на одно прочтение, через год на еще одно и т.д.

Опубликовано
comment_2364077

Первая половина томика нравится ужасно. И рисовка, и все остальное. :)

почему у меня снова и снова не работает тег СПОЙЛЕР, а???? :впрочем как и все остальные теги... huh: ув. модератор я не виновата, прикройте текст если руки дойдут...

Спойлер:
а вот конец ужасно разочаровал. ибо полный клон Звонка. Копия Садако Ямамуры кидается на людей и распространяет заразу своей ненависти. Только та кассеты заставляла делать, а эта за пальцы хватается. -_- :D

Впрочем я сама не понимаю, почему этот шаблон мне подпортил впечатление. Ведь шаблоны кругом, да и классические японские ужасы мне нравятся. Но тут вероятно просле первой половины томика чего-то другое мне ожидалось, ну не такое затертое как эта мохнатая девочка...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2364082
Rina-San,
Спойлер:
никто не мешает вам использовать жёлтый цвет для заливки спойлерного текста. Посмотрите в настройках браузера, почему у вас не работают тэги.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2370221

Купил сегодня, прочитал в метро. Не подозревал даже, что издание может быть таким хорошим. Ошибок в переводе не замечено, есть комментарии на последней странице.

Спойлер:
Мне немножко жалко стало, что я с самого начала знал: Юби — «палец».

Обложка неплохая, но зашаркиваемая. Звуки переведены частично: сложные — нет, простые — да. Халтуры не замечено больше.

Сама манга звёзд с неба не хватает, но я большего и не ждал.

Модераториал
Сами же пишите, что "жалко". Нешто сложно было под спойлер спрятать?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370961

А спойлер ли? Любой японец с первых строк поймет двусмысленность, здесь наоборот, мне кажется, ссылку надо было не в конце давать, а под звездочкой, на первой же странице.

А так человек прочитал мангу, потом только - примечания, и только тогда до него доходит подтекст, как-то нелогично.

Опубликовано
comment_2371106
А так человек прочитал мангу, потом только - примечания, и только тогда до него доходит подтекст, как-то нелогично.

Есть известное количество произведений, второе знакомство с которыми отличается от первого. Т.е. вещи с интригой, но не одноразовые. Особенно часто в литературе такое бывает. Писатель даёт кучу мелких намёков, но если ты не знаешь, чем закончится, ты их либо не видишь, либо воспринимаешь иначе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2378782

Очень понравилось.

Похоже на какой-нить молодёжный глуповатый ужастик, и что-то от фильма Звонок. Особенно понравилась фраза одного из персонажей "Откуда ты звонишь? Неужели... из телефонной будки... позади меня?!" незамысловато но миило.

Нарисовано оч красиво!

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

Опубликовано
comment_2380722
мне тоже очень понравилось тем более я люблю страшилки и заброшеные места,но только жалко , что небудет продолжения.ага я с вами согласна Настья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.