Перейти к содержанию
АнимеФорум

Собственно  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Будешь играть?

• буду
      14
    • не буду
      12
  2. 2. играть по правилам

• IRROR
      2
    • Camomile
      1
    • объединить два вида правил
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант Ромашки - своего рода квест, что для меня внове (ролёвки уже привычны), поэтому я за её вариант.

Не вижу никаких проблем, чтоб ГМ играл - делов-то. По большому счёту, мы здесь, чтобы развлечься, а не непременно выиграть. Во всяком случае мне - процесс интереснее :D

И ещё, как по вашим правилам: я могу совершить какие-то действия над другим игроком (например, ударить скалкой? ;) ), или как и в ролёвках, "я замахиваюсь, чтоб как следует припечатать наглеца..." и терпеливо жду, как он среагирует (увернётся или почешет ушибленное место и ответит смачной оплеухой)?

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мар, думаю ударить можно :) Но вот, что ответит игрок? ;) Или синяк, или увернулся, или в ответ .... ))) Дуэль на скалках из бамбука? А это мысль! )))

Значит 4:5 - в пользу Ромашки ;)

Опубликовано
Так, когда приблизительно начало ?

Пока еще не все проголосовали и.... пока еще нет Ромашки. Сегодня ^_^ Думаю к концу недели и начнем... пожалуй, а то играть страсть как охота

Опубликовано

Итак! Опоздунов не ждем, начинаем добровольно-принудительную высадку на остров!

Шоу маст гоу он!!!

Через час в разделе "Общение" появится тема тема с игрой. (через час потому что я на работе, извиняйте, товарищи, а в общении потому что у меня нет прав создания тем в камине.) Предполагаю, что тему вскоре переместят, и здесь найти ее будет несложно)

Буду очень стараться и извещу всех участников лично о торжественном старте.

Опубликовано

ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ :D

Не надо никуда "брать и тащить" чужие персонажи, которые не куклы тряпичные. :P

У каждого из нас своё видение ситуации, поэтому давайте действовать, оставляя шанс среагировать партнёру.

А то получается, один пишет что кто-то на меня упал, а другой - что меня куда-то тащат. Нинада!! :D

Опубликовано

Мар, хы-хы. может все приятно носить тебя на руках! наслаждайся!

Если серьезно, то да. С этим поосторожнее, уважаемые игроки. Я тоже буду внимательней к фантазиям и слепоте своей бабуси)

Опубликовано
А то получается, один пишет что кто-то на меня упал, а другой - что меня куда-то тащат.

Ага а ещё один пишет что споткнувшись о тело сразу вскочил и отошел, а другой пишет что когда на него упали он этого упаденца - отшвырнул))))

Camomile, IRROR, я что-то не понял: Иррор в РО?

Опубликовано
oven666, да. Наш мент пока забанен) но скоро выйдет. И чтобы не пропускать игру, я выкладываю ее сообщения. Кстати, если кому-то из игроков посчастливиться оказаться в бане в ближайшем будущем, учтите, можно выкладывать сообщения через посредников ;). Только следите за сюжетом.
Опубликовано

Всем островитянам доброго дня! Мне очень радостно наблюдать, как игра набирает ход, спасибо вам за это большое!

Играть интересно и, скажу откровенно, народ собрался самый достойный :)

Единственное напоминание, дорогие мои попуасы и "робинзоны": у нас есть задания, которые нужно выполнить. Людям: построить жилища и обзавестись орудиями для еды или обороны. Людоедам: привести человека к вождю.

По итогам игры на данный момент вспомнили о заданиях Виталич ( смастерил самогонный аппарат, построил хижину), Еврей ( выстроил помещеньице водочного завода), Мент (нажрался крабов и сколотил будку), Бабка Маня ( нашла ложку), некоторые нашли еду.

Напоминаю, что задания должны быть выполнены, иначе игровой день никогда не кончится :) Сюжет развивается в процессе выполнения заданий. Это не означает, что нужно сосредотачиваться лишь на постройке хижины и вытачивании томагавков. Всего пару строчек ;)

С прискорбием замечу, что в игре до сих пор не участвовали Кирико Кираюто и sheo.

хитрите, господа)

Опубликовано (изменено)
Людоедам: привести человека к вождю.

Он уже вроде как сам пришел к прищельцам, а точнее к приплывцам :).

С прискорбием замечу, что в игре до сих пор не участвовали Кирико Кираюто и sheo.

Да уж, жаль, но может быть еще включатся в игру. Думаю игровой день можно заканчивать и без них.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

lightness,

Он уже вроде как сам пришел к прищельцам, а точнее к приплывцам

задание "привести") пусть тащат кого-нибудь к себе в логово))) Уговорами ли, силком ли.... но кто-то должен оказаться в племени. То, что вождь пришел сам - не выполнение условия.

sheo, :) присоединяйся.

Опубликовано
задание "привести") пусть тащат кого-нибудь к себе в логово))) Уговорами ли, силком ли.... но кто-то должен оказаться в племени. То, что вождь пришел сам - не выполнение условия.
Не надо никуда "брать и тащить" чужие персонажи, которые не куклы тряпичные.

Вопрос однако? Как быть и что делать?

Опубликовано (изменено)

Тащить - это я так выразилась) Суть одна: человек должен оказаться в племени. Цитирую из задания: "поймать человека и привести его к вождю". Следовательно, игра может быть разыграна так, что и жертва будет играть сама за себя. Допустим: ударь человека кокосом по голове и сообщи всем, что он вырубился. А вырубившийся игрок отпишется, что "почувствовал, как его куда-то потащили, и очутился уже среди людоедов. Вариант второй (ненасильственный): нашаманить, одурманить, дыхнуть чем-нибудь, чтоб он сам пошел, заманить, заболтать. Что угодно.

Все же есть средства связи: ЛС, аська, почта, можно и договориться :). Лично я практикую и, знаете, весьма выручает. Мою аську можно спросить у меня через ЛС.

:) за сим разрешите откланяться, труба зовет, как говорится.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Людоедам: привести человека к вождю
если гора не идет к Магомету....)))
А вырубившийся игрок отпишется, что "почувствовал, как его куда-то потащили, и очутился уже среди людоедов

А если он пишет увидев тень человека с кокосом за спиной провел уширо-гири и ушел с линии атаки "русские не сдаются!"

и вообще Гунерик выпускник Кембриджа он не живет в "логове" так что может будем считать задание папуасами выполнено? Шаман и дочка вступилои в контакт и удерживали "приплывцев" на месте своими выходками. Пятница-девочка сопроводила вождя на берег. Четверо из пяти туземцев приняли участие.

Опубликовано

oven666, хммм.... в принципе, твое замечание существенно. Но надо подумать.

Понимаешь ли, есть некоторый расписанный план игры. Когда-нибудь племени все-равно нужно будет привести человека в племя. Вы же не собираетесь всю игру "ходить к горе"?)

спрашиваю общественность: согласны с просьбой oven666? Или следуем правилам?

Опубликовано

да, господа, я наконец-то вышла из бана )))

И у меня один вопрос: вождь сломал-таки мой пост ГИБДД или вин-завод? Я прям даже не знаю, как и реагировать. Ведь за мной буквально недавно наблюдала Азза, я думала ответить на это наблюдение, а тут... Затрудняюсь даже... что теперь и написать .... хм...

Опубликовано
вождь сломал-таки мой пост ГИБДД или вин-завод?

Вождь культурный и образованный. Это "белые люди" ломают деревья, вопят, гоняют макак.... В племени так поступает только наркоман (шаман)

Што называется "Прочувствуйте иронию ситуации"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация