Unicorn Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 (edited) А что, его никто не смотрит? Достаточно красивая приятная рисовка, наличие здорового юмора, классический сюжет и постепенное, но не медленное развитие как сюжета, так и крутости героя. И опенинг красивый, мне не часто нравятся опеннинги, но здесь песня красивая. Даже немного обидно, что всего 24 серии, хочется больше. Особенно Широгане :lol: Симпатичная тень. Edited October 22, 2009 by Unicorn (see edit history) Quote
Motakujo Posted October 22, 2009 Report Posted October 22, 2009 Смотрел. Не понравилось по нескольким причинам:1 Слишком много пафоса. Его прям ложкой черпать можно2 Боевых сцен как таковых я не заметил - просто мельтешение клинков и все. И так на протяжении 24 серий (правда было несколько исключений)3 Монстры все на одно лицо 4 Повторяющиеся из серии в серию сцены "превращения" главных героев. Так и хотелось в сабах подписать: "Лунная призма, дай мне сил!"Хотя если смотреть ради сёнэн-ая, то ради Широгане можно до конца досмотреть Quote
Unicorn Posted October 22, 2009 Author Report Posted October 22, 2009 Ну, я смотрю аниме не из-за боёвки, так что для меня количество и качество боёв вполне достаточное. Здесь больше взаимодействие народа нравится. Да, можно сказать, смотрится из-за сённен-ая.Не "мужское" это аниме. Quote
Recommended Posts