Okoi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я рисую немного (и ужастно :wacko: ), и вот решила выложить кое-что из моего "творчества ". Буду рада конструктивной критике и советам. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Okoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Второй рисунок у тебя оригинальный. =) Цитата
Моргаер Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Второй ничего.Конструктив - в первой непропорционально, даже для анимешного персонажа. Цитата
Okoi Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Второй ничего.Конструктив - в первой непропорционально, даже для анимешного персонажа.М-дя с пропорциями у меня величайшая проблема <_< Цитата
Okoi Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Okoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Да простит меня автор, но у маленькая девочка на цветке-страшненькая. Во первых у неё нет шеи и смутное впечатление, что голова к телу крепится подбородком. Опять-таки теория- чем больше голова тем милее- с моей точки зрения не совсем верная... а у тебя голова больше чем всё остальное тельце. реснички не стоило в пучок собирать. вот в следующем рисунке же глаза нормально заостряются и как-то ...как бы это сказать... замыкаются... очерчиваются... в общем надеюсь понятно.. Второй мне понравился. надеюсь не срисовано.) Цитата
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 По маленькой девочке...скорее всего Okoi пыталась нарисовать чибика, от того и голова такая не соразмерная, могу добавить когда рисуешь чибика.. ну приблизительно прикидывай, что бы в рост чибика велазало 3 головы, и шею конечно стоит рисовать если ракурс позволяет, на счёт последней кажется глаза слишком близко посажены... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.