Tenka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 На мой взгляд распределение вполне соответствует действительности, только не по качеству печати, а по качеству перевода и ретуши (по крайней мере по части лидеров хит-парада). Хоть пальма и не худшее по качеству печати издание, но никто ведь не станет есть тухлые яйца лишь потому, что у них гладкая и блестящая скорлупа. Цитата
Frei Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вот я автоматом проголосовала по "перевод, ретушь", а уж потом поняла, что речь идет именно о печати. И кажется мне, что многие голосовали так же. ЗЫ: Если говорить именно не о печати, то Cg пресс, с их выравниванием текста в пузырях, сложно переплюнуть. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Frei (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ЗЫ: Если говорить именно не о печати, то Cg пресс, с их выравниванием текста в пузырях, сложно переплюнуть.Ещё четыре голоса, и Истари её догонит. ) Цитата
Tachibana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Спойлер:Не голосовал, из наших имею только выпуски Сакура пресс, Фабрики и пару томиков нео-манги.Сакура пресс очень понравилась. Пожалуй больше всего напоминает настоящую мангу, из всех что я видел/щупал. Не понравилась нео-манга. Ужасно плотная бумага, листать крайне неудобно...edit: я про сборку :( Изменено 22 октября, 2009 пользователем Tachibana (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.