Существо Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Оболочка светотени.И пустые отраженья.Взмах ресниц - и нет кого-то.Я мерзавец? Ох, да что ты.Ты хороший, и ты тоже.Я плохой... ну да, и что же?А на пальцах нити бога.Тишина... и вдруг мелодия.Льется психодел-расподия.И без нервов, ради богаСигареты дым в окно,И улыбка без лица.Если б снять про все кино,Без начала и конца А давай вдохнем запах метро,Может просто подержишь за руку?Все нормально, уже ничего.И опять в карусели метроМожет просто возьмешь меня за руку?Побродить бы еще дотемна,До последних прохожих Бетонных х скал.Ты же знаешь, ужеНе найду ничего,Что я так рьяно искал.Ты же знаешь, я одиночка.С тобой просто могу говорить.Новорожденный волчонок... шажочки.Не умеют меня так любить.Не умеют любить,Как хочу,Закрывая собой от невзгод.Я наверно опять промолчу,набив гвоздями исколотый рот.Давай лучше вдохнем запах метро,Может просто подержишь за руку?Все нормально, уже ничего.И опять в карусели метроМожет просто возьмешь меня за руку? Медленно взрывает сознание,Ах, зачем же так сводит зубы?В голове слышать небо,В голове слышать трубы.На порядок выше, чем космос.На порядок ниже, чем солнце.Расщепить крепления мозга,Приоткрыть в иной мир оконце.Прикоснуться к пространству,Еще пару часов до рассветаПродержаться,Потерять себя в том жидком небе,Растворяться. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 декабря, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 что-то есть... ещё будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.