Vult Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ichi the Killer http://s61.radikal.ru/i173/0910/e1/dfd7b62738bf.jpg Жанр: приключения, ужасы, драма, сейненАвтор: Ямамото ХидеоТомов: 10Публикация: 1998-2001 Описание: Сюжет состоит в том, что банда некого Джиджи (яп. старик) грабит и подставляет банды якудза в Синдзюку, крупнейшем месте греха в Японии. Главное же оружие которого, Ичи - 22-летний трус и зануда, подвергавшийся частым и жестоким издевательствам в детстве, оттого повредивший рассудок. И в минуты сильной обиды, в слезах он превращается в машину убийства, способный раскромсать все вокруг на части встроенным лезвием в ботинке, и получающий от вида убитых им и разрезанных людей сексуальное удовольствие. Главным якудза вскоре становится Какихара - мазохист и садист нечувствительный к боли, с разорванным ртом от ушей до ушей, часто прибегающий к зверским пыткам своих жертв, конкурентов, - еще одно главное действующее лицо, собирающийся мстить за своего горячо любимого убитого босса. В итоге все сводится к противостоянию Ичи и Какихары, которые приближаются все ближе и ближе друг к другу. Дак кто же победит? На основе манги были сняты игровой фильм с Таданобу Асано в роли Какихары и ова-аниме приквел, который и побудил меня прочитать мангу. © Estod Одна из самых любимых моих манг. Описываемся все, кто читал. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 знатное мясцо. эдакое балансирование на грани гуро и действительно оправданного сюжетом насилия.порой Хидео эту грань, конечно, переходит, но в целом пытается оставаться в рамках насколько это возможно.ОВАшку все никак не нарою, посмотрела бы с удовольствием.несмотря на все плюсы считаю эту работу своеобразной ступенькой развития мангаки перед Homunculus'ом, который вышел намного более цельным, сбалансированным и интересным как в художественном, та и в идейном плане. но без Ichi не было бы и Homunculus, на мой взгляд, поэтому работа достойна внимания. PS сделайте, пожалуйста, нормальное описание + картинку побольше :( Цитата
Лено4ка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Прочитала имеющиеся 1.5тома на русском :P .Улыба Ичи :) !!!!А груша набитая деньгами, м-м-м, какая вкусняха - себе такую хочу-у-у-у!!! Цитата
Vult Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ОВАшку все никак не нарою, посмотрела бы с удовольствием.несмотря на все плюсы считаю эту работу своеобразной ступенькой развития мангаки перед Homunculus'ом, который вышел намного более цельным, сбалансированным и интересным как в художественном, та и в идейном плане. но без Ichi не было бы и Homunculus, на мой взгляд, поэтому работа достойна внимания. PS сделайте, пожалуйста, нормальное описание + картинку побольше :ph34r:Овашка есть везде на торрентах.Вынужден с вами не согласиться. Ичи и Гомункул - совершенно разные вещи по жанрам. В Гомункуле автор решил сделать центром психологическую часть человека взамен экшена и расчеленки. Хотя психология Ичи и Какихары не менее интересна. Чем вам не поравилось мое описание?? И пикча вполне себе стандартна для этого. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Овашка есть везде на торрентах.только они в основном мертвые.Ичи и Гомункул - совершенно разные вещи по жанрам. В Гомункуле автор решил сделать центром психологическую часть человека взамен экшена и расчеленки.вот как раз жанр у них один и тот же.ну, как бэ, в Ичи тоже была психология. нам же показывали ревущего Ичи, а не простую машину для убийства, которая кромсала бы всех с каменной физией. и у человека нет "психологической части" при всем уважении :) Чем вам не поравилось мое описание?? И пикча вполне себе стандартна для этого.по-русски напишите. жалко, что такая хорошая манга пропадает без хорошего описания. пикча ладно, фиг с ней. хотя я бы прилепила еще сканы самых знаковых страничек. но знаковых не в плане количества кишок на квадратный сантиметр страницы, а в плане красоты арта. Цитата
Vult Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) только они в основном мертвые. вот как раз жанр у них один и тот же.ну, как бэ, в Ичи тоже была психология. нам же показывали ревущего Ичи, а не простую машину для убийства, которая кромсала бы всех с каменной физией. и у человека нет "психологической части" при всем уважении :lol: по-русски напишите. жалко, что такая хорошая манга пропадает без хорошего описания. пикча ладно, фиг с ней. хотя я бы прилепила еще сканы самых знаковых страничек. но знаковых не в плане количества кишок на квадратный сантиметр страницы, а в плане красоты арта.Чем вам ЭТА раздача не нравится?? На анимереакторе еще посмотрите. Да нет. В Ичи упор делается на экшене и ужасе. В Гомункуле же на психологии и мистики.Я какбэ это сам написал выше. Не выдергивайте слова из контекста, пожалуйста.Вы наверно меня неправильно поняли. Я имел в виду в манге Гомункулус сделали центром психологию человеков, вместо экшена, именно центром, а не единственным жанром. Э... Если по-вашему описание написано не по-русски, то ничем вам не могу помочь. ;) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 несколько раз пытался дочитать,ну не получается у меня!главный герой...если мангака хотел чтоб гг вызывал чувство отвращение и ненависти,то он даже слегка перестарался.нужно всё-таки добить эту вещь до конца или,хотя бы,скачать сразу последний том,просто чтоб посмотреть чем всё закончется для Ичи(надеюсь печально) :lol: . Цитата
Vult Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 несколько раз пытался дочитать,ну не получается у меня!главный герой...если мангака хотел чтоб гг вызывал чувство отвращение и ненависти,то он даже слегка перестарался.нужно всё-таки добить эту вещь до конца или,хотя бы,скачать сразу последний том,просто чтоб посмотреть чем всё закончется для Ичи(надеюсь печально) :lol: .Что удивительно, но начинал я читать сию мангу именно с конца. ;) И с него, кстати, начинается и ова-приквел. Так что чем дело закончится, я знал с самого начала, поэтому мне и интересно было узнать, что к этому привело.Обязательно дочитай. Конец там очень сильный, собственно развязка противостояния Ичи и Какихары... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Немного гробокопну. Помню в свое время эта манга просто снесла крышу. Всё это настолько отвратительно прекрасно что прямо сил нет. Такого скопища замечательных по своей отталкиваюсти чудовищ давно не встречал. И ведь понимаешь что подобные люди вполне могли быть порождены обществом на самом деле и даже ТВОЯ крыша, если когда нибудь окончательно протечет - отправит тебя в подобное путешествие. :lol: Так что детки не обижайте своих зажатых одноклассников, а то мало ли в кого они вырастут и придут потом навестить вашу семью ;) Цитата
Пип Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Прочитав все 10 томов зараз и понял, что лучше бы не читал. Гипертрофированные сцены с насилием и различные извращениями(которые в жизни произойти не могут, в принципе). Чем-то напоминает, хентайное эрогуро.. лишь бы как-нибудь зацепить, пусть всего будет больше, мяса и секса, а на сюжет забивают. Так и тут, в конце концов всё оказывается большой пустышкой ибо сюжет безнадёжно слит. P.S. Хэппи энд, кстати, будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.