Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А это секрет :(

Спойлер:
Вообще,предполагается Рейра из Наны.но там-как получится...на что больше похоже выйдет :)
Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да давно уже приезжяют:

А не напомните давно это когда уже?

Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет.

Здраствуй племя заумное, мне между прочим нравятся умные фильмы Осии, я знаю что такое Lain и Технолайз, а вот Евангелион (сериал) мутил какую-то муть на психических больных детях. В новых фильмах эту муть почти выкинули поставив на экшен и фансервис и получилось вполне хорошо. Gainax не умеет рисовать умное аниме (Крылья Хоммеиз - это исключение), а умеет делать хороший фансервис, ну и экшн роботов у них тоже хорош.

Опубликовано
А не напомните давно это когда уже?
Полез искать, но ранмавский сайт не желает открываться. Было это ещё при Ельцине. В рамках какого-то кинофестиваля было показано аниме "Трудная дружба" про наших и японцев. Ранмавцы японцев после допрашивали всячески и т. д. Давно было, короче.
Здраствуй племя заумное, мне между прочим нравятся умные фильмы Осии, я знаю что такое Lain и Технолайз, а вот Евангелион (сериал) мутил какую-то муть на психических больных детях.
Ева была вполне логичной и фансервис был умело запрятан под психологичкой, что делало фильм эстетичнее. Собственно во многом за счёт этого сериал и выделился.

Это, знаете...то же самое что сейчас с Холмсом намереваются сотворить. Так и хочется сказать, чуваки, не уродуйте классику. Снимайте другую классику...там какой-нибудь "В осаде 3". Не надо вытравливать из вещи то, за что она и ценилась.

Впрочем оффтоп.

Опубликовано
сейчас с Холмсом намереваются сотворить

Насчет Холмса - не согласен. Думаю, это плохой пример, вообще. С Евой - другое дело.) С ней сложнее.

Вообще, узкий взгляд какой то. Причем тут: уродуйте, не уродуйте? На Холмса можно взглянуть и с классической стороны и с той, с которой теперь предлагают. С какой нравится, ч той и смотри. Мне нравится с обеих. По этому, я никогда не забиваю себе голову всякой ерундой.) Кстати, этот режиссёр - не тот, что мог бы изуродовать.)

Опубликовано

Холмса я вспомнил ещё потому, что при жизни Конана Дойля писались всяческие подражания левыми писателями с добавлением бахов, бабахов.

Взглянуть то можно на всё по разному. Обидно видеть как талантливые чуваки хоронят талант под попсовостью, хотя до этого у них получалось делать иначе. И тех, кто оригинальную еву не видел жалко. И тех, кто воспринимает аниму ВСЕГДА в таком формате жалко вдвойне.

Надеясь получить дополнение оригинального мира, я получил капустник Дайкон с большим бюджетом.

Что до режиссёра...после Гиасса я ничему не удивлюсь.

Опубликовано
Холмса я вспомнил ещё потому, что при жизни Конана Дойля писались всяческие подражания левыми писателями с добавлением бахов, бабахов.

Взглянуть то можно на всё по разному. Обидно видеть как талантливые чуваки хоронят талант под попсовостью, хотя до этого у них получалось делать иначе. И тех, кто оригинальную еву не видел жалко. И тех, кто воспринимает аниму ВСЕГДА в таком формате жалко вдвойне.

Надеясь получить дополнение оригинального мира, я получил капустник Дайкон с большим бюджетом.

Эм, да, конечно, настораживающее веяние.) Но не все так мрачно, я бы не беспокоился по этому поводу.

Однако, другого взгляда на Еву, иначе бы не получилось, пожалуй. Была бы все так же, родимая, нэ?)

Опубликовано
Бала в среду, пришла,посмотрела на все и ушла,стоять в очередине не стала,нафиг нафиг. Была на нон-стопе первой ночи. Это было классно. Кстати в этом году ваще не пускают с едой своей. Обидно.
Опубликовано

C едой и тогда не пускали, хотя в этот раз на входе не досматривают.

Приходится бегать в бакагайдзинскую тошниловку в Макдональдс.

Посидели с Deimosом и...(чо токо не случается)с Дюком Нюкемом.

Косплей был каваен. Особенно Чибиком Клаудом.

А вот показ "Кибер сити" изрядно подпортили идиотские субтитры и непоказанная третья часть. Не, я всё понимаю. Тайминг и т. д. Но предупреждать то надо.

-Я как кайфовал! А вы мой кайф разрываете!

Антон Уральский

:)

Опубликовано (изменено)

День вечер на МАФе, прошёл по меньшей мере весело, что радует.

Посидели, пообщались, набрались кавая на год вперёд. Аниме (Кибер-город) тоже весьма понравилось... в коем-то веке, меня на показе на сон не тянуло совсем.

Хочу фоток тиби-Клауда и Пикачу. Дайте мне их!!!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С Евангелионом конечно случилась подстава, могли бы зал и побольше найти бы, бака японцы. Ну да ладно, в следующий раз пораньше придется приходить на халявные мероприятия.

И вместо Ирии лучше бы Койот Рэгтайм Шоу показали бы - примерно та же фигня, но Койот Рэгтайм Шоу более стильное и более анимешное.

Опубликовано (изменено)

АкирА, спасибо! ^^

Спойлер:
Жаль только Пикачу не светится своей гипер-обаятельной, мега-кавайной улыбкой. :) Она мне даже больше костюма понравилась, хотя и костюм хорош. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё было супер Х) Да настолько... чтоаж голова расскалывается.... *ушол в кухню пить таблетки*

АкирА, спасибо! ^^

Вааах!!! А это эта в-в-ведьма она не из СОУЛИ ли ИТЕРА????? Ня? Кто нить знает? ^^

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация