Tavi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Einsam, спасибо) а то на сайте мафа 14.00..странно) но аригато все равно) Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Tavi, все равно, мудрее в 14.00 придти.) Да и там кроме аниме много чего интересного. Цитата
Tavi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну уж понятно.тем более,косплей посмотреть-свой показать-это я и так знаю.не первый раз))) Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Кого косплеить будешь?)) Цитата
Tavi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А это секрет :( Спойлер:Вообще,предполагается Рейра из Наны.но там-как получится...на что больше похоже выйдет :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Virus v2501 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Да давно уже приезжяют:А не напомните давно это когда уже?Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет.Здраствуй племя заумное, мне между прочим нравятся умные фильмы Осии, я знаю что такое Lain и Технолайз, а вот Евангелион (сериал) мутил какую-то муть на психических больных детях. В новых фильмах эту муть почти выкинули поставив на экшен и фансервис и получилось вполне хорошо. Gainax не умеет рисовать умное аниме (Крылья Хоммеиз - это исключение), а умеет делать хороший фансервис, ну и экшн роботов у них тоже хорош. Цитата
АкирА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А не напомните давно это когда уже?Полез искать, но ранмавский сайт не желает открываться. Было это ещё при Ельцине. В рамках какого-то кинофестиваля было показано аниме "Трудная дружба" про наших и японцев. Ранмавцы японцев после допрашивали всячески и т. д. Давно было, короче.Здраствуй племя заумное, мне между прочим нравятся умные фильмы Осии, я знаю что такое Lain и Технолайз, а вот Евангелион (сериал) мутил какую-то муть на психических больных детях.Ева была вполне логичной и фансервис был умело запрятан под психологичкой, что делало фильм эстетичнее. Собственно во многом за счёт этого сериал и выделился.Это, знаете...то же самое что сейчас с Холмсом намереваются сотворить. Так и хочется сказать, чуваки, не уродуйте классику. Снимайте другую классику...там какой-нибудь "В осаде 3". Не надо вытравливать из вещи то, за что она и ценилась.Впрочем оффтоп. Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 сейчас с Холмсом намереваются сотворитьНасчет Холмса - не согласен. Думаю, это плохой пример, вообще. С Евой - другое дело.) С ней сложнее. Вообще, узкий взгляд какой то. Причем тут: уродуйте, не уродуйте? На Холмса можно взглянуть и с классической стороны и с той, с которой теперь предлагают. С какой нравится, ч той и смотри. Мне нравится с обеих. По этому, я никогда не забиваю себе голову всякой ерундой.) Кстати, этот режиссёр - не тот, что мог бы изуродовать.) Цитата
АкирА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Холмса я вспомнил ещё потому, что при жизни Конана Дойля писались всяческие подражания левыми писателями с добавлением бахов, бабахов.Взглянуть то можно на всё по разному. Обидно видеть как талантливые чуваки хоронят талант под попсовостью, хотя до этого у них получалось делать иначе. И тех, кто оригинальную еву не видел жалко. И тех, кто воспринимает аниму ВСЕГДА в таком формате жалко вдвойне.Надеясь получить дополнение оригинального мира, я получил капустник Дайкон с большим бюджетом.Что до режиссёра...после Гиасса я ничему не удивлюсь. Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Холмса я вспомнил ещё потому, что при жизни Конана Дойля писались всяческие подражания левыми писателями с добавлением бахов, бабахов.Взглянуть то можно на всё по разному. Обидно видеть как талантливые чуваки хоронят талант под попсовостью, хотя до этого у них получалось делать иначе. И тех, кто оригинальную еву не видел жалко. И тех, кто воспринимает аниму ВСЕГДА в таком формате жалко вдвойне.Надеясь получить дополнение оригинального мира, я получил капустник Дайкон с большим бюджетом.Эм, да, конечно, настораживающее веяние.) Но не все так мрачно, я бы не беспокоился по этому поводу. Однако, другого взгляда на Еву, иначе бы не получилось, пожалуй. Была бы все так же, родимая, нэ?) Цитата
АкирА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Была бы все так же, родимая, нэ?Так чо с первого то мувика тянули? Цитата
gamer74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ууу.=))) Vasan беру!!!!))куда звонить? мой: 89031870512гомен за оффтоп Изменено 7 ноября, 2009 пользователем gamer74 (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Бала в среду, пришла,посмотрела на все и ушла,стоять в очередине не стала,нафиг нафиг. Была на нон-стопе первой ночи. Это было классно. Кстати в этом году ваще не пускают с едой своей. Обидно. Цитата
Delcheff Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Была на нон-стопе первой ночи. Это было классно. Кстати в этом году ваще не пускают с едой своей. Обидно.Зато есть холодные хот-доги с чаем :)" Вкусняшка! Цитата
АкирА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 C едой и тогда не пускали, хотя в этот раз на входе не досматривают.Приходится бегать в бакагайдзинскую тошниловку в Макдональдс.Посидели с Deimosом и...(чо токо не случается)с Дюком Нюкемом.Косплей был каваен. Особенно Чибиком Клаудом.А вот показ "Кибер сити" изрядно подпортили идиотские субтитры и непоказанная третья часть. Не, я всё понимаю. Тайминг и т. д. Но предупреждать то надо. -Я как кайфовал! А вы мой кайф разрываете!Антон Уральский :) Цитата
Tavi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Косплей был каваен. Особенно Чибиком Клаудом.да,он конкурс и выиграл..а что ожидать еще?))) Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Я сегодня небыл, друг после Гурен лагана не осилил.) Фотки то есть?) И кстати, а что завтра вроде того, таже программа, в плане косплея? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 я был сегодня, концентрация косплееров на единицу пространства вызывает уважение)) Кибергород Эдо оставил очень приятные впечатления. пойду и завтра)) Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) День вечер на МАФе, прошёл по меньшей мере весело, что радует.Посидели, пообщались, набрались кавая на год вперёд. Аниме (Кибер-город) тоже весьма понравилось... в коем-то веке, меня на показе на сон не тянуло совсем.Хочу фоток тиби-Клауда и Пикачу. Дайте мне их!!! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу фоток тиби-Клауда и Пикачу. Дайте мне их!!!http://s48.radikal.ru/i120/0911/48/73b504ac2e6bt.jpg http://i040.radikal.ru/0911/1f/a2dc30605beft.jpg Цитата
Ellestar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 С Евангелионом конечно случилась подстава, могли бы зал и побольше найти бы, бака японцы. Ну да ладно, в следующий раз пораньше придется приходить на халявные мероприятия. И вместо Ирии лучше бы Койот Рэгтайм Шоу показали бы - примерно та же фигня, но Койот Рэгтайм Шоу более стильное и более анимешное. Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) АкирА, спасибо! ^^Спойлер:Жаль только Пикачу не светится своей гипер-обаятельной, мега-кавайной улыбкой. :) Она мне даже больше костюма понравилась, хотя и костюм хорош. ^^ Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i132/0911/cb/b51cbdf000c8t.jpg http://i023.radikal.ru/0911/fa/d1125d5302c3t.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0911/b8/d229dd37e2a7t.jpg http://i067.radikal.ru/0911/c9/04146201b03bt.jpg Изменено 7 ноября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Всё было супер Х) Да настолько... чтоаж голова расскалывается.... *ушол в кухню пить таблетки* АкирА, спасибо! ^^ Вааах!!! А это эта в-в-ведьма она не из СОУЛИ ли ИТЕРА????? Ня? Кто нить знает? ^^ Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.