Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2362561
А я не попал, двери закрыли почти что буквально перед носом. Зато все 2 часа в очереди стоял с безбашенными девочками, так что свою дозу позитива получил.
  • Ответов 201
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2362638
C0rvax, токо не говори, что ты ушел, как двери закрыли?) Мы прорвались.. <_<

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2362679
А я не попал, двери закрыли почти что буквально перед носом. Зато все 2 часа в очереди стоял с безбашенными девочками, так что свою дозу позитива получил.

Приезжать надо раньше. Я к 10 был там, и не суть что 3 часа на холоде, термос с горячим чаем был мне в помощь. Вот тока сабы меня расстроили, англ были большие и тайминг норм, а вот рус сабы были меньше, иногда фразы пропускались и вечно тайминг не совпадал)))

Можно уточнить по поводу 7, 8 числа? Билеты покупаются на каждый сеанс отдельно или 1 раз купил и весь день там?

Опубликовано
comment_2362681
Можно уточнить по поводу 7, 8 числа? Билеты покупаются на каждый сеанс отдельно или 1 раз купил и весь день там?
На каждый сеанс нужно приобретать отдельный билет.

В сам же ЦДП (холл с конкурсами и косплеерами, конференц-зал и т.п.) вход свободный.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2362704
токо не говори, что ты ушел, как двери закрыли?)

Я ушёл, когда по громкоговорителю объявили, минут через 20 после этого. Потом таки пустили?

Опубликовано
comment_2362714
Я ушёл, когда по громкоговорителю объявили, минут через 20 после этого. Потом таки пустили?

Ага.) Самые ярые отаку остались, которые не сдаются не бегут и не прячутся :)

Опубликовано
comment_2362733
Народ, если кто с фотиком был, поделитесь фотками, а то я свой забыл. О-НЕ-ГА-Й! ^^

Изменено пользователем pitica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362745

Einsam, и через сколько пустили?

Блин, в следующий раз надо скооперироваться с кем-нибудь, а то не знаю никого %/. Наверное, поэтому и боевой дух не настолько силён, чтобы ждать ещё :)

Опубликовано
comment_2362747

Я с другом был, наш дух был необычно силен.)) Эм, не знаю, мин 40 еще стояли, не меньше,может и больше.

Фотки есть, правда, далеко от сцены мы были. Зато пофоткали много девчонок-косплеерш и лолит.) Правда, на фотках присутсвую еще и я, в некоторых случаях.

Опубликовано
comment_2362748
Блин, в следующий раз надо скооперироваться с кем-нибудь, а то не знаю никого %/. Наверное, поэтому и боевой дух не настолько силён, чтобы ждать ещё

Боевой дух должен был вырабатываться мыслью о предстоящем просмотре

Давай закидывай фотки, все)))

Опубликовано
comment_2362753

http://i008.radikal.ru/0911/fb/7fad2dc21b74t.jpg

http://i069.radikal.ru/0911/5b/d7f5fb31859bt.jpg

Это не очередь за колбасой или за водкой.

Это очередь на Московский аниме-фестиваль. Бесплатный день с показом Евы 2.0 Ж-рокерами и шлюхами.

Собственно это только часть очереди. Вся она опоясывалает эту эээ...местность и возвращается чуть ли не к самому началу.

Я НИКОГДА не видел чтобы СТОЛЬКО людей с нефорской наружностью стояли куда-нибудь в очередь так цивильно.

А начиналось всё в 10ом часу утра, когда у ворот "Дома предпринимателей" дежурила небольшая группка людей. Охранники "порадовали", что раздача пригласительных начнётся в час. Понял, что не осилю, пошёл вписываться. Вернулся в час и нашёл там вот это вот. Испугался.

Но в очередь встал.

Героически с самого конца.

Очередь пританцовывала, кричала: "Наруто отстой". Кто-то даже играл на чукотском народном инструменте.

Прошло более часа. И вот уже двери совсем рядом и тут...их закрыли на клюшку, объявив что мест нет.

Очередь героически стояла. Фига ли?!

Для многих вопрос был уже не в том, чтобы на что-то глядеть, а чтоб внутрь попасть и погреться.

Была ещё надежда на то, что заслушав одну часть культпрограммы кто-то выйдет, соответственно места освободятся. Так оно и получилось.

Пробивался с боем.

Еееееее!!! Прошёл!

Захожу в зал. ТОЛПА.

Толпа сидит, стоит, висит на всевозможных местах. И Ева уже началась.

Засунулся кому то за подмышку и в таком положении смотрел. О самой Еве отдельно. Но первые впечатления:

Спойлер:
"МЛЯ!!!!!! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ГАЙНАКС ДАЛ КОНОПЛЕ ВЫРАСТИ?!!! ЧТО ЭТО ЗА ЧИТЕРСТВО ЕВ?!!! ЧТО ОНИ ХОТЯТ СНИМАТЬ В ЕЩЁ ДВУХ МУВИКАХ, ЕСЛИ НА ВТОРОМ ДОШЛИ ДО ТРЕТЬЕГО УДАРА?!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!"

Странно что начало кино на афише указано в 14:00, а на сайте МС в 15:20. Дурят нашего брата.

Да, и ещё. Уважаемое посольство Японии. Как выписывать из страны восходящего солнца живых диджеев и ж-рокеров так живых, а как казать мувик, так в цифровом(неплёночном)качестве с гайдзинскими неотключаемыми субтитрами? +русскими, со сбитым таймингом, маленьким размером и сливающимся с фоном цветом.

Извините, если на официальном показе кажут то что любой дурак скачает из инета, о какой такой поддержке производителя, упомянутой в лекции, может идти речь?

Кстати о лекции, которую читал лысый японец с переводчицей.

Весьма баянная лекция. Об этом РАНМА рассказывала годов эдак с 90х и то куда информативнее. Не знаю, чесались ли руки у, присутствующего в зале Лапшина, забраться на сцену и завернуть что-то своё. А то эдак и я могу:

-Я знаю, что Ванпис во Франции популярен!

-ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

-А теперь я знаю, что он и в России популярен!

-ААААААА!!!

-Да он и во всём мире популярен!

УУУУУУУУ!!!!!

И вся лекция. +понятие анимации для дошкольников.

Японцы, надо отдать им должное, были вежливы, кавайны, как и подобает японцам. На недостачу мест, старались освободить зал. В результате чего у сцены получились своеобразные загончики, где все сидели, чтоб задним не мешать. Лысый мужик отжигал.

Прав был Задорнов. Японцы ВСЕГДА ФОТОГРАФИРУЮТСЯ. Даже когда ведут шоу ухитряются сфотографироваться с залом, зал отдельно, себя на фоне зала, зал на фоне себя и т. д. и т. п. :)

Посмотрел начало косплея и отправился на вписку. Силы мои на сегодня кончились.

НО! Когда я уходил в после 6 вечера очередь ЕЩЁ СТОЯЛА!

Народ, соболезную и офигеваю. Вы стойки, как те, кто сидел в очереди на "Навсикаю" в самой Японии.

Татакаэ, Отакинг!

Короче. Нафиг такую раздачу билетов. Было бы как в прошлом году на "Девочку перепрыгнувшую". Даже за деньги. Куда цивильнее. И загодя и 2 сеанса и кто не успел, тот не мёрзнет зазря с надеждой, которая оправдается ли? Это хотя бы по поводу Евы. Уверен, на неё одну многие стояли.

Ну и качество повышать. Мы какбы не лохи совсем, рашн анимешники то. Хотя косплей подобран эффектный да.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362755

Их неприлично много.)

Вот сразу кучка, подборка не очень, так как много меня и очереди. Зато быстро, т.к токо что ее в тим постил.

Спойлер:

Опубликовано
comment_2362774

Осторожно, большие фотки. Уменьшать уже надоело.)

Спойлер:

Upd: А стоило бы уменьшить, иначе это приходится делать в браузере, тем кто смотрит. Иначе смотреть невозможно.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362803
Если кому интересно, еще имеются.)

Опубликовано
comment_2362811

Давай еще. Не подскажете кого косплеили эти готичные леди на "tVbh2PSSUH"?

Да и уменьшать не обязательно, я например все сохраню, а потом тока посмотрю

Да и еще, покажи посла каваи

Опубликовано
comment_2362819

pitica, слева - не знаю, такое ощущение, что просто готик лолита, а может, я просто не в курсе.) А справа - Suigintou-Суигинто, из Rozen Maiden

Посол каваии - та японочка на сцене, что с дядькой и переводчицей.)) Просто мы в самом дальнем углу торчали, фотки не особо..)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/thumbs/c013htUVdh.jpg - вот еще она.)

Спойлер:

Опубликовано
comment_2362822
Кстати, среди толпы был тип 1 в 1 как Икари Гендо и очти и борода, да и ваще лицо похоже, незнаю Einsam ты его видел или нет. Все были крайне воодушевлены его внешностью.
Опубликовано
comment_2362823
pitica, похоже, я его не видел, увы.:D

Опубликовано
comment_2362825

Опубликовано
comment_2362828

Я и не думал тебя задерживать.)) Выложу завтра, если интересно. Вроде бы, ты один до них охотник. :D

Спойлер:

Опубликовано
comment_2362829
Ой, а на последней фотке девчушка так зажалась перед камерой))) КАВАИИИИИ!

Изменено пользователем pitica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362830

Опубликовано
comment_2362850
Вроде бы, ты один до них охотник

Неправда, просто остальные молчат ^_^

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.