Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Просмотры 45,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2363676
Tavi, все равно, мудрее в 14.00 придти.) Да и там кроме аниме много чего интересного.

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2363688
ну уж понятно.тем более,косплей посмотреть-свой показать-это я и так знаю.не первый раз)))

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2363690
Кого косплеить будешь?))

Опубликовано
comment_2363693

А это секрет :(

Спойлер:
Вообще,предполагается Рейра из Наны.но там-как получится...на что больше похоже выйдет :)

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

[NANA team]

Опубликовано
comment_2363699
Да давно уже приезжяют:

А не напомните давно это когда уже?

Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет.

Здраствуй племя заумное, мне между прочим нравятся умные фильмы Осии, я знаю что такое Lain и Технолайз, а вот Евангелион (сериал) мутил какую-то муть на психических больных детях. В новых фильмах эту муть почти выкинули поставив на экшен и фансервис и получилось вполне хорошо. Gainax не умеет рисовать умное аниме (Крылья Хоммеиз - это исключение), а умеет делать хороший фансервис, ну и экшн роботов у них тоже хорош.

Опубликовано
comment_2363703
А не напомните давно это когда уже?
Полез искать, но ранмавский сайт не желает открываться. Было это ещё при Ельцине. В рамках какого-то кинофестиваля было показано аниме "Трудная дружба" про наших и японцев. Ранмавцы японцев после допрашивали всячески и т. д. Давно было, короче.
Здраствуй племя заумное, мне между прочим нравятся умные фильмы Осии, я знаю что такое Lain и Технолайз, а вот Евангелион (сериал) мутил какую-то муть на психических больных детях.
Ева была вполне логичной и фансервис был умело запрятан под психологичкой, что делало фильм эстетичнее. Собственно во многом за счёт этого сериал и выделился.

Это, знаете...то же самое что сейчас с Холмсом намереваются сотворить. Так и хочется сказать, чуваки, не уродуйте классику. Снимайте другую классику...там какой-нибудь "В осаде 3". Не надо вытравливать из вещи то, за что она и ценилась.

Впрочем оффтоп.

Опубликовано
comment_2363706
сейчас с Холмсом намереваются сотворить

Насчет Холмса - не согласен. Думаю, это плохой пример, вообще. С Евой - другое дело.) С ней сложнее.

Вообще, узкий взгляд какой то. Причем тут: уродуйте, не уродуйте? На Холмса можно взглянуть и с классической стороны и с той, с которой теперь предлагают. С какой нравится, ч той и смотри. Мне нравится с обеих. По этому, я никогда не забиваю себе голову всякой ерундой.) Кстати, этот режиссёр - не тот, что мог бы изуродовать.)

Опубликовано
comment_2363711

Холмса я вспомнил ещё потому, что при жизни Конана Дойля писались всяческие подражания левыми писателями с добавлением бахов, бабахов.

Взглянуть то можно на всё по разному. Обидно видеть как талантливые чуваки хоронят талант под попсовостью, хотя до этого у них получалось делать иначе. И тех, кто оригинальную еву не видел жалко. И тех, кто воспринимает аниму ВСЕГДА в таком формате жалко вдвойне.

Надеясь получить дополнение оригинального мира, я получил капустник Дайкон с большим бюджетом.

Что до режиссёра...после Гиасса я ничему не удивлюсь.

Опубликовано
comment_2363715
Холмса я вспомнил ещё потому, что при жизни Конана Дойля писались всяческие подражания левыми писателями с добавлением бахов, бабахов.

Взглянуть то можно на всё по разному. Обидно видеть как талантливые чуваки хоронят талант под попсовостью, хотя до этого у них получалось делать иначе. И тех, кто оригинальную еву не видел жалко. И тех, кто воспринимает аниму ВСЕГДА в таком формате жалко вдвойне.

Надеясь получить дополнение оригинального мира, я получил капустник Дайкон с большим бюджетом.

Эм, да, конечно, настораживающее веяние.) Но не все так мрачно, я бы не беспокоился по этому поводу.

Однако, другого взгляда на Еву, иначе бы не получилось, пожалуй. Была бы все так же, родимая, нэ?)

Опубликовано
comment_2363935

ууу.=)))

Vasan беру!!!!))

куда звонить?

мой: 89031870512

гомен за оффтоп

Изменено пользователем gamer74 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2364048
Бала в среду, пришла,посмотрела на все и ушла,стоять в очередине не стала,нафиг нафиг. Была на нон-стопе первой ночи. Это было классно. Кстати в этом году ваще не пускают с едой своей. Обидно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2364066
Была на нон-стопе первой ночи. Это было классно. Кстати в этом году ваще не пускают с едой своей. Обидно.

Зато есть холодные хот-доги с чаем :)" Вкусняшка!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2364120

C едой и тогда не пускали, хотя в этот раз на входе не досматривают.

Приходится бегать в бакагайдзинскую тошниловку в Макдональдс.

Посидели с Deimosом и...(чо токо не случается)с Дюком Нюкемом.

Косплей был каваен. Особенно Чибиком Клаудом.

А вот показ "Кибер сити" изрядно подпортили идиотские субтитры и непоказанная третья часть. Не, я всё понимаю. Тайминг и т. д. Но предупреждать то надо.

-Я как кайфовал! А вы мой кайф разрываете!

Антон Уральский

:)

Опубликовано
comment_2364121
Косплей был каваен. Особенно Чибиком Клаудом.

да,он конкурс и выиграл..а что ожидать еще?)))

[NANA team]

Опубликовано
comment_2364126
Я сегодня небыл, друг после Гурен лагана не осилил.) Фотки то есть?) И кстати, а что завтра вроде того, таже программа, в плане косплея?

Опубликовано
comment_2364134

я был сегодня, концентрация косплееров на единицу пространства вызывает уважение))

Кибергород Эдо оставил очень приятные впечатления. пойду и завтра))

Опубликовано
comment_2364144

День вечер на МАФе, прошёл по меньшей мере весело, что радует.

Посидели, пообщались, набрались кавая на год вперёд. Аниме (Кибер-город) тоже весьма понравилось... в коем-то веке, меня на показе на сон не тянуло совсем.

Хочу фоток тиби-Клауда и Пикачу. Дайте мне их!!!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2364155

С Евангелионом конечно случилась подстава, могли бы зал и побольше найти бы, бака японцы. Ну да ладно, в следующий раз пораньше придется приходить на халявные мероприятия.

И вместо Ирии лучше бы Койот Рэгтайм Шоу показали бы - примерно та же фигня, но Койот Рэгтайм Шоу более стильное и более анимешное.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_2364159

АкирА, спасибо! ^^

Спойлер:
Жаль только Пикачу не светится своей гипер-обаятельной, мега-кавайной улыбкой. :) Она мне даже больше костюма понравилась, хотя и костюм хорош. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2364170

Всё было супер Х) Да настолько... чтоаж голова расскалывается.... *ушол в кухню пить таблетки*

АкирА, спасибо! ^^

Вааах!!! А это эта в-в-ведьма она не из СОУЛИ ли ИТЕРА????? Ня? Кто нить знает? ^^

Изменено пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования)

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.