Dontask Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Захотелось вот прикалоться и заставить свой автоответчик говорить по-японски :angry: Может кто нибудь знает, где в сети можно слить пример сообщения для автоответчика на японском языке. Причем желаельно, что бы сообщение было озвучено кавайным женским голосом :( Ну или, на крайняк, может кто нибудь вспомнит, где в аниме звучали подобные сообщения. Можно тогда будет его оттуда вырезать. Цитата
Alex-NK Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Да вырежи любую понравившуюся фразу на Японском и запиши, всё-равно никто не поймёт чего там говорят (если конечно этот человек не знает Японский). Я уже так делал...записывал фразы из Японских игр на PS. Но обычно ни чем хорошем это не заканчивается...многие просто пугаются ^_^ А ещё я записывал звук (...шум или скрежет не знаю как правильно назвать...) из фильма "Звонок" (Японского...американский не смотрел и не собираюсь). Вот это прикольно! :) Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Alex-NK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dontask Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А ещё я записывал звук (...шум или скрежет не знаю как правильно назвать...) из фильма "Звонок"Это идея ^_^ Еще потом добавить - через 7 дней вы умрете :) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я попробовал... Печальный опыт... Автоотвечик говорил: Извините меня нет дома, оставте сообщение после сигнала... После первого слова ГОМЕНАСАЙ многие ругались и оставляли сообщения такого характера. Извините, это клуб (спаси и сожрани) гимиков, А олега нет? Я наверно не туда попал. Потом долгое обьяснения что я "нормален". С тех пор я не пользуюсь телефонами. Печален опыт. так что вы там по осторожней... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.