Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотела сделать такую тему для всяких ваших предложений...

Собственно, развитие возможно в 3 направлениях:

1. Наш сайт - чего ему не хватает? Нужно ли сделать галерею персонажей? страничку про ниндзя и шинсенгуми? может быть, достаточно темы на форуме? или это вообще никому не интересно?

2. Наша группа - может, кто-нибудь хочет к нам присоединиться (а вдруг)? помочь нам с нашими проектами или хочет выложить свой перевод на нашем сайте (если манга мне понравится, я даже согласна писать скрипты или редактировать)?

3. Наши проекты - я знаю, вы скажете, сперва доделайте старые... Но немного помечтать не помешает (надеюсь)? К тому же мы переводим в среднем быстрее наших английских коллег, так что (и достаточно скоро) переведем все, что у нас есть (конечно, всегда остается Soshite Haru no Tsuki, но я чувствую, это будет наш "дохлый" проект, в каждой приличной группе должен быть такой -_-).

В общем, вот.

Опубликовано
Даже готова помочь с редактированием сканом

Это здорово! А то я уже целый месяц не могу найти времени что-нибудь сделать :blink:

А какую мангу ты хотела бы редактировать?

А ты когда-нибудь что-нибудь уже редактировала?

Опубликовано
А какую мангу ты хотела бы редактировать?

Да любую - какую не жалко отдать :blink:

А ты когда-нибудь что-нибудь уже редактировала?

Пока опыт не большой ;)

Опубликовано

Как насчет Soshite Haru no Tsuki? А то не хочется, чтобы это был наш "дохлый" проект. Там правда довольно много сложных для редактирования sfx...

А ты хочешь только редактировать (по скриптам) или переводить тоже согласна?

Опубликовано
А ты хочешь только редактировать (по скриптам) или переводить тоже согласна?

Иностранные языки не моя сильная сторона :/ ... Поэтому только редактура :D

Soshite Haru no Tsuki

Совсем не против :D

Опубликовано
Хорошая манга. Я вообще Ватасе Юу люблю - для нашего сайта бы правда больше подошла Appare Jipangu, да она мне и нравится больше. А для какой группы? Все еще редактируешь или больше нет?
Опубликовано (изменено)
Все еще редактируешь или больше нет?

Скоро закончу

для нашего сайта бы правда больше подошла Appare Jipangu

Могу выслать сканы для перевода (как раз искала кому бы отдать)

http://www.mangadreams.animeplanet.ru/inde...id=25&Itemid=56

Кхе, кхе... Надеюсь это не противоречит правилам форума :D

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2.doc

jakob_ctt.zip

Сделала скрипт. Попробуй поредактировать. Шрифт, которым я делала 1 главу, тоже прилагаю. Сканы - http://sanada.from-beneath-you.net/soshite/

Поскольку мы sfx редактируем, то англ. текст под * (*sfx) просто замазывать (это просто перевод яп. sfx).

Fonts.zip

Изменено пользователем Katta (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Недавно мы стали счастливыми обладательницами 5 томов Peacemaker, артбука по нему и 7 томов Tsuki no Shippo. Теперь мне осталось только выучить японский...

post-53629-1125076283.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно мы стали счастливыми обладательницами 5 томов Peacemaker, артбука по нему и 7 томов Tsuki no Shippo. Теперь мне осталось только выучить японский...

Я могла бы переводить Peacemaker с японского. Качество моего перевода можно оценить, зайдя на сайт www.kagerou-manga.narod.ru Для этого сайта я переводила Kodokusensou, а также постоянно редактирую другие переводы с японского.

• Создать...

Важная информация