Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или вляпаться в кучу, оставленную кровосом или снорком.

Да хотя бы http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif, лишь бы не макеты зданий с заколочеными наглухо окнами и дверями - в жизни не поверю, что сталкеры не повыносили бы их нафиг. Короче говоря, хотелось бы иметь возможность влезть в различные места и чтобы этих мест было как можно больше (с детства любил исследовать брошенные здания). В этом смысле "Тени Чернобыля" были удачнее.

Опубликовано
ох... не в настроении я для холивара, но попрошу не поливать прекрасную игру говном.

игра неплохая, но своей похожесть на 99% на обливион - она уже полита говном. К сожалению. Но сама игра не плоха. Но запашок присутствует.

Опубликовано
хотелось бы иметь возможность влезть в различные места и чтобы этих мест было как можно больше (с детства любил исследовать брошенные здания). В этом смысле "Тени Чернобыля" были удачнее.

Ну это да. Но тут проблема. Есои делать так чтобы всюду можно было залезть, то через пару часов этого заняти начнётся нервный тик от облазивания очередной пустой квартиры в многоэтажке Припяти. А если делать так чтобы в них что-то лежало, тогда получится перенасыщение зоны объектами, что может неоправдано упростить игру.

Опубликовано (изменено)
В том-то и проблема, нужен необходимый баланс. А то в ТЧ можно было влезть почти куда угодно, но простора для творчества не хватало, а в ЗП много всего, но полазить везде не дают и построено скорее всё по тоннельному типу. В первый раз я почти с восторженным писком пошёл было наверх, чтобы влезть на крышу Юпитера (если конечно я правильно название завода помню) и обозреть с высоты птичьего полёта всю локацию, а разрабы меня жестоко обломали в моём начинании... Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первый раз я почти с восторженным писком пошёл было наверх, чтобы влезть на крышу Юпитера (если конечно я правильно название завода помню) и обозреть с высоты птичьего полёта всю локацию, а разрабы меня жестоко обломали в моём начинании...

Это да. Я вот тоже хотел по Юпитеру полазить, да и в Припяти по жилым домам. Но не судьба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну что же я скажу...полный ацтой,Тень Чернобыля и Чистое Небо супер, а вот это... сами наверное догадались, всё одинаковое никакого разнообразия, ну вообще , тупо ходить и стрелять, графика таже самая, ну вообще, вообще афигели, токо бабло сшибают...игра не достойна внемания
Опубликовано
ну что же я скажу...полный ацтой,Тень Чернобыля и Чистое Небо супер, а вот это... сами наверное догадались, всё одинаковое никакого разнообразия, ну вообще , тупо ходить и стрелять, графика таже самая, ну вообще, вообще афигели, токо бабло сшибают...игра не достойна внемания

Эх батенька, нифига вы не понимаете духа сталкерства. Это вам не рельсовый шутер типа кризиса или халвы.

Опубликовано (изменено)
Эх батенька, нифига вы не понимаете духа сталкерства.

Оригинал с модами гораздо лучше в смысле передачи духа сталкерства, да и вообще во всем.

Есть мнение, что GSC в своем нынешнем состоянии просто не знает что делать с сеттингом - все толковые люди ответственные за хорошие черты ТЧ ушли.

Решение с большими левелами, на мой взгляд, - провал, движок не тянет, детализация низкая, тормоза.

В итоге просто загрузок меньше, а бестолковой беготни больше( обычно можно даже с КПК на весь экран бегать, благо аномалий-то нет).

Фиксированные аномалии - зачем?

Квесты скучные, попытка внести в них скриптовые сценки - вообще ужас.

Озвучка гг - такое ощущщение, что в последний момент на микрофон уборщик наговаривал.

Хотя по сравнению с Ч. Небом, конечно, прогресс.

Только вот ТЧ с модами типа фочановского Супермодпака- это ИМО одна из лучших игр вообще, а ЗП - как-то в районе середняка.

Обидно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация